Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Сейчас фотографируем как раз 155-ый на сайт в фотогалерею. Ствол из ствольной коробки еле-еле вытащили вдвоём... Хотя и со 153-им бывали такие "приколы".

Я после покупки,домв тоже ствол еле отсоединил,а оказывается, что затвор надо немного назад отвести и всё легко снимается.

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

Хотябы легче грамм на 300-400 :-).

Весит оно ровно на 350 г меньше. Если это все преимущества. То лично меня это совсем не обламывает.

Я после покупки,домв тоже ствол еле отсоединил,а оказывается, что затвор надо немного назад отвести и всё легко снимается.

Спасибо! Но с техникой разбора полуавтоматических ружей я знаком.

Фото 155-ого. На разный цвет приклада и цевья не обращайте внимание... Такой вот он из коробки, как ни странно.

article905-1.jpg

Фотогалерея - http://www.nobninsk....rei/mr-155.html

Фото 155-ого. На разный цвет приклада и цевья не обращайте внимание... Такой вот он из коробки, как ни странно.

article905-1.jpg

Фотогалерея - http://www.nobninsk....rei/mr-155.html

Видимо мастера штучники долгл спорили про цвет дерева, но к единому мнению не пришли.

Как то оно облезло выглядит

Специально ничего не ретушировали...

Я брал 155ую, с новогодними скидками за 18000р. А так она в "13калибре" на, ленинградском шоссе,за 19950 продаётся.

А откуда у вас такие цены,охринеть!

Ну вот как то так, к сожалению. Еще в один заходил магазин там стоит 24700р. Но отговаривать не стали, молча показали и все. Знакомый сказал, что у них в коллективе 2 охотника купили по мр 155 и очень довольны (брали в Ижевске помоему за 17800, но могу ошибиться)

Внешне выглядит не плохо, ну а с деревом производители явно погорячились.

Видимо мастера штучники долгл спорили про цвет дерева, но к единому мнению не пришли.

Меняй дерево, ужасно выглядит как бутто собрали из того что было.

А при покупке нельзя было выбрать или оно одно было.

Да он не покупает, он продает :)

Да он не покупает, он продает :)

Наверно супер ружье :D :D :D . Их вроде, еще даже год не выпускают а люди их уже сливают.

Не совсем так. Люди у него его пока не купили, что б сбывать. Он продавец :D

Не совсем так. Люди у него его пока не купили, что б сбывать. Он продавец :D

Ах вот где собака порылась.

Ах вот где собака порылась.

Собака нигде не рылась. На нашем сайте мы делаем подробные галереи оружия. Чтобы покупателю было видно что к чему. По отдельным маркам и моделям выводы можно сделать не отходя от монитора. Хотя бы первые. Вот в теме про 155-ый поделился фотографиями того, что пришло.

Вчера заходил в магазин, смотрел на это ружье. С деревом и его цветом все в порядке. Все в одном цвете

Вчера заходил в магазин, смотрел на это ружье. С деревом и его цветом все в порядке. Все в одном цвете

Если посмотреть в сетях - 155-тый обгаживать стали еще в зародыше, задолго до выпуска.

Понятно, это кость в горле туркам и не только.

Довелось в декабре пострелять. Понравился. Получше моего итальянца. Единственно - резиновый тыльник цепляется за одежду, на вскидку не постреляешь. На своем Mega обтянул тыльник пленкой иначе мазал на открытии, осенней, до невозможности.

Здравствуйте. Кто нибудь знает производятся ли сейчас ружья с подвижным стволом?

В Туле цена 155го 22000р, с деревом тоже всё нормально.

Здравствуйте. Кто нибудь знает производятся ли сейчас ружья с подвижным стволом?

На Тульском заводе летом ещё продавали мц 21-12, на ЦКИБе в фирменном магазине есть мц 22-12, только точно сказать не могу ходит ствол или нет.

Если уж очень так хочется купите секондхенд.

завтра еду с другом в Ижевск на завод забирать ружье. Приготовили два ружья 153 и 155 оба 12/79 в дереве. 153 - 16500 руб., 155 - 17500 руб. Какое брать не понятно(((

Приготовили два ружья 153 и 155 оба 12/79

Это самодел какой то

Может ОчЕпЯтка?

• Автор

В субботу был в Климовске,в ТемпГане,на 155-ю ценник от 17-ти с копейками,до 18-ти с ними же :) специально на ценники посмотрел.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.