Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 января, 2013 Я вот тоже "целюсь" на МР155! Может вопрос глупый,но тем не менее-а зачем на неё прицел вешать?там же отдача ещё та!для пулевой охоты?
Антон! Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стрелял дробью и картечью - на ногах устоял
Korochanskiy Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я если честно тоже не понимаю по поводу прицела, потолок стрельбы 50м, с этого расстояния я и без прицела вижу всё. Одно дело нарезняк, а так я не понимаю, при чём сам видел у некоторых охотников прицел на мурке, но как то стрёмно было спрашивать.
Cold Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я если честно тоже не понимаю по поводу прицела, потолок стрельбы 50м, с этого расстояния я и без прицела вижу всё. Одно дело нарезняк, а так я не понимаю, при чём сам видел у некоторых охотников прицел на мурке, но как то стрёмно было спрашивать. Наверное это был коллиматорный прицел. Обычно устанавливают для стрельбы пулей - позволяет стрелять с обоими открытыми глазами и уменьшает время прицеливания. У меня раньше на Бекасе стоял, недолго. Я с него дробью уток в лет стрелял, потом снял: коллиматор был отечественного производства - тяжелый.
Korochanskiy Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Наверное это был коллиматорный прицел. Обычно устанавливают для стрельбы пулей - позволяет стрелять с обоими открытыми глазами и уменьшает время прицеливания. У меня раньше на Бекасе стоял, недолго. Я с него дробью уток в лет стрелял, потом снял: коллиматор был отечественного производства - тяжелый. Он действительно помогает прицеливаться? И сколько они стоят? Может тоже прикупить.
Cold Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Он действительно помогает прицеливаться? И сколько они стоят? Может тоже прикупить. Помогает. Стоят по разному. Вот здесь можно посмотреть: http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/ или здесь: http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=90
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 неделю назад купил МР-155. супер пуха. если кому интересно. расскажу! Можно поздравить только, а так уже о них всё и всем известно, кажется.
Макагонов Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 неделю назад купил МР-155. супер пуха. если кому интересно. расскажу! Всегда интересно, если есть что рассказать.
сергей 71 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно, но все токи хотелось-бы узнать № дроби, расстояние до мишени, и желательно один выстрел одна мишень, думаю так будет лучше понятно какая кучность.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2013 Приветствую! Приближается день покупки ружья...я для интереса покопался в просторах инэта в поиске б/у МР155(если много продают,значит г...)...нашёл штук пять всего...!!!Делаю вывод,что ружьё-то хорошее,как бы о нем не отзывались и не писали плохого!!! Тока вот одно смущает-в Москве оно стоит 22-25 тыщ,на заводе 17-19(судя по ценникам в инэте)...НО за 22-25 жаба душит-мож чё по "авторитетнее" взять-турка,например!??хотя душа лежит к мурке!!! Просто мысли вслух,так сказать...)
Макагонов Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Приветствую! Приближается день покупки ружья...я для интереса покопался в просторах инэта в поиске б/у МР155(если много продают,значит г...)...нашёл штук пять всего...!!!Делаю вывод,что ружьё-то хорошее,как бы о нем не отзывались и не писали плохого!!! Тока вот одно смущает-в Москве оно стоит 22-25 тыщ,на заводе 17-19(судя по ценникам в инэте)...НО за 22-25 жаба душит-мож чё по "авторитетнее" взять-турка,например!??хотя душа лежит к мурке!!! Просто мысли вслух,так сказать...) Тогда уж китайца бери.
Тарас79 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тогда уж китайца бери. Посоветуйте что ни будь из китайского пожалуйста.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2013 Тогда уж китайца бери. Я серьёзно-переплата большая,поэтому и сомнения навеяли!...Хоть ехать на завод...)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2013 Посоветуйте что ни будь из китайского пожалуйста. ))))))))))))) Пунь-бух-бах 2013)))))
Леха 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ))))))))))))) Пунь-бух-бах 2013))))) Сунь-хунь- ствол, но это уже раритет
Тарас79 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сунь-хунь- ствол, но это уже раритет Есть рестайлинговая модель:"И-Вынь-Назад"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Макс,если в Москве брать будешь,съезди в Климовск,был там не так давно,цены практически ,как на заводе. Вот их сайт http://www.tempgun.ru/ ,ехать лучше в будни,и перед поездкой позвони,спроси есть ли в наличии и когда лучше подъехать,просто к выходным там завал.Кстати там и патроны дешевые.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2013 это всё "лирика" мужики,а суть-то другая...!!! Да ладно,решил уже походить с отцовским 27м,а там посмлтрю...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2013 Макс,если в Москве брать будешь,съезди в Климовск,был там не так давно,цены практически ,как на заводе. Вот их сайт http://www.tempgun.ru/ ,ехать лучше в будни,и перед поездкой позвони,спроси есть ли в наличии и когда лучше подъехать,просто к выходным там завал.Кстати там и патроны дешевые. Спасибо огоромное!!!
Леха 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 это всё "лирика" мужики,а суть-то другая...!!! Да ладно,решил уже походить с отцовским 27м,а там посмлтрю... А чем 27-ой плох? А если уж П/А то 153-ю, проверенная ИМХО.
Макагонов Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ))))))))))))) Пунь-бух-бах 2013))))) Это на ваш выбор "авторитетов".
Тарас79 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А если серьезно,продается в РФ китайское оружие?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2013 А чем 27-ой плох? А если уж П/А то 153-ю, проверенная ИМХО. ИЖ 27 всем хорош,но хочется что-то по современнее!
Леха 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ИЖ 27 всем хорош,но хочется что-то по современнее! По современнее Комфорт или Винчи
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 февраля, 2013 По современнее Комфорт или Винчи Есть определённый лимит по деньгам-не более 25 000 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти