Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Народ, кто сейчас на форуме, поехали завтра постреляем в Кузьминки? Я думаю часикам к двум выехать - популять пару пачек. Кто легкий на подЪем - погнали, заодно и повидаемся - пообщаемся...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Дим, привет! Там вроде соревнования завтра http://www.sskvoo.ru/plan/
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Блин, точно! Спасибо, Андрюха! Тогда поехали в Подольск - вот сюда http://scpodolsk.ru/waytous.php Поеду от Подбелки, могу кого-нибудь захватить на борт.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Блин, точно! Спасибо, Андрюха! Тогда поехали в Подольск - вот сюда http://scpodolsk.ru/waytous.php Поеду от Подбелки, могу кого-нибудь захватить на борт. В Подольск если поедите - скажите что с Ихантера, сделают скидку на тарелки. И звонить нужно предварительно, могут быть соревнования у них тоже.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Блин, точно! Спасибо, Андрюха! Тогда поехали в Подольск - вот сюда http://scpodolsk.ru/waytous.php Поеду от Подбелки, могу кого-нибудь захватить на борт. Да можно в принципе - вроде планов на завтра никаких. А ты звонил им? Захватить если что меня можно.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Пока нет, не звонил. Может наберешь им, если не сложно? Меня жена на какую-то выстаку тащит, убегаю. Напиши, где тебя забрать (мне удобнее всего - Подбелка, Преображенка, Щелковская). Ну и вечерком можно созвониться еще. Пока!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Позвонил уже - можно приезжать, с 10-00 работают. Выстрел(патрон+тарелка=22р.). Вечером созвонимся. P.S. Не спроста я сегодня сидел патроны перебирал - думал где бы их в расход пустить. :D
Вальдемар Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Народ, кто сейчас на форуме, поехали завтра постреляем в Кузьминки? Я думаю часикам к двум выехать - популять пару пачек. Кто легкий на подЪем - погнали, заодно и повидаемся - пообщаемся... Дим, ты где был то? Мы сегодня ездили Гал, ГУДВИН, ИСТРЕБИТЕЛЬ и Я. Завтра там соревнования МООИР там будет ГУДВИН С ПАПОЙ.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Дим, ты где был то? Мы сегодня ездили Гал, ГУДВИН, ИСТРЕБИТЕЛЬ и Я. Завтра там соревнования МООИР там будет ГУДВИН С ПАПОЙ. Хм, опоздал слегка )). Ну ничего, завтра в Подольске душу отведу. И новой ружье обкатаю.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Никак, Володь. Билет сделал новый - единый - все равно нужно было его получать. По разрешению на оружие - засада - придется писать заявление в местный отдел, разбираться с участковым, получать бумажку у него, а потом уже ее тащить в ЛРО и делать новое разрешение. Пока купил новое ружье имею право его две недели везти через просторы нашей необЪятной Родины в разрешиловку, вот завтра повезу через стенд в Подольске ))).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Пока купил новое ружье имею право его две недели везти через просторы нашей необЪятной Родины в разрешиловку, вот завтра повезу через стенд в Подольске ))). Дим, а ты уверен, что тебе стрелять-то разрешат, там же нужно предъявлять разрешение - номер переписывают!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Во первых - никто там ничего не переписывает. Во-вторых - у меня же все официальные бумаги на руках - корешок от зеленки, чек и т.д. А вообще, мы там даже когда патроны покупали, номера разрешений у нас не переписывали (к сожалению, т.к. если бы переписывали, я б узнал, что свое посеял будучи еще там :) )
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Дим, а ты уверен, что тебе стрелять-то разрешат, там же нужно предъявлять разрешение - номер переписывают! Разрешат.
Вальдемар Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Дим, а ты уверен, что тебе стрелять-то разрешат, там же нужно предъявлять разрешение - номер переписывают! в Кузьминках ни чего не спрашивают, бабосы отстёгивай и ВСЁ. А вот в Бисерово через регистр проходишь.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Душевно постреляли! Игорь, Андрей, спасибо за компанию!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Душевно постреляли! Игорь, Андрей, спасибо за компанию! Дима - и это всё? А как же впечатления от нового ружья? Где восторженные отклики от кайфа обладания новой игрушкой?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 В Подольск если поедите - скажите что с Ихантера, сделают скидку на тарелки. И звонить нужно предварительно, могут быть соревнования у них тоже. Говорили, просили, ссылались на тебя, на ихантер и на много чего еще - ни копейки, сволочи, не скинули. АбЫдно...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Дима - и это всё? А как же впечатления от нового ружья? Где восторженные отклики от кайфа обладания новой игрушкой? Володя, дорогой, впечатления от новой игрушки (самые положительные) вот здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8839&st=20 , пост 32.
KIM1264 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Душевно постреляли! Игорь, Андрей, спасибо за компанию! Обращайся!
fedorov Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Душевно постреляли! Игорь, Андрей, спасибо за компанию! Ага а про меня то забыли то........... Вот так та вот........
fedorov Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 В Подольск если поедите - скажите что с Ихантера, сделают скидку на тарелки. И звонить нужно предварительно, могут быть соревнования у них тоже. Ни чего они не скидывают в Коротыгино...... Потренировать и плати 1 т.р..... с пули пострелять ... час 1 т.р. стоит..... С меня содрали по патронам а не по количества тарелок...... Тарелки по 12 руб ..шт.....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Ага а про меня то забыли то........... Вот так та вот........ Не забыли! Рад знакомству!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Ни чего они не скидывают в Коротыгино...... Потренировать и плати 1 т.р..... с пули пострелять ... час 1 т.р. стоит..... С меня содрали по патронам а не по количества тарелок...... Тарелки по 12 руб ..шт..... А вот в Кузминках не надо платить за подсказать ничего. Только оплата тарелки 14 р. В это входит и услуги инструктора по стрельбе и запускающего ибо, как правило, это один и тот же человек - все мастера спорта и чемпионы.....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Да, мы сегодня на стенде тоже их вспоминали, с личными примерами из жизни - кому как что подсказывали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти