Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Поехали постреляем!

Рекомендуемые ответы

Вчера в Кузьме были соревнования, но только 2 площадки были под них зарезервированы. 4 площадки спортинга и остальные траншея и 2 круга функционировали для всех желающих. Там огромный комплекс. на всех хватает обычно.

• Ответов 91
  • Просмотры 14.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Пока учился, был в сборной по пулевой стрельбе из боевого оружия, пока служил неоднократно выступал на соревнованиях. Сотку из калаша на открытом выбить могу, "смайлик" нарисовать на грудной из ПМ...

Вчера в Кузьме были соревнования, но только 2 площадки были под них зарезервированы. 4 площадки спортинга и остальные траншея и 2 круга функционировали для всех желающих. Там огромный комплекс. на всех хватает обычно.

Боря! Ты то как отстелялся?

Боря! Ты то как отстелялся?

Извиняюсь нашел в другой теме.

Поздравляю со вторым разрядом ну и с бронзой конечно.

Спасибо Олег!

• 1 месяц спустя...

Сегодня получил таки зачетную классификационную книжку со 2м разрядом по траншее и 3 по круглому. надо как нибудь сходить на рейтинговое соревнование - сделать себе второй на круг тоже ))

Сегодня получил таки зачетную классификационную книжку со 2м разрядом по траншее и 3 по круглому. надо как нибудь сходить на рейтинговое соревнование - сделать себе второй на круг тоже ))

Ну все, теперь всегда в группе стрелков на турнирах :)

Ну все, теперь всегда в группе стрелков на турнирах :)

А что поделать?? :)

• 2 недели спустя...

Магазин "Артемида" приглашает принять участие в Третьем турнире "Артемида" по пулевой стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия, который будет проходить в Подмосковье, в спортинг-клубе СКМ, 16 июня 2012 года! Открыта предварительная регистрация участников!

Участвовал в прошлом году, было интересно. Стреляли по десять выстрелов пулями на 35 метров косулю и на 50 метров кабана. В финале 6 человек по 5 патронов по кабану. Мишени были стоячие и пули разрешались только свинцовые. В этом году про пули ничего не написано в положении. Количество участников ограничено (160).

Магазин "Артемида" приглашает принять участие в Третьем турнире "Артемида" по пулевой стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия, который будет проходить в Подмосковье, в спортинг-клубе СКМ, 16 июня 2012 года! Открыта предварительная регистрация участников!

Участвовал в прошлом году, было интересно. Стреляли по десять выстрелов пулями на 35 метров косулю и на 50 метров кабана. В финале 6 человек по 5 патронов по кабану. Мишени были стоячие и пули разрешались только свинцовые. В этом году про пули ничего не написано в положении. Количество участников ограничено (160).

Единственно, что интересно, так это цена вопроса........

Единственно, что интересно, так это цена вопроса........

Открываем "артемида" магазин охотничьего оружия" и получаем информацию из первых рук.

Открываем "артемида" магазин охотничьего оружия" и получаем информацию из первых рук.

Извиняюсь, не въехал в тему, в Кузьминках обсудим, я так думаю.

Извиняюсь, не въехал в тему, в Кузьминках обсудим, я так думаю.

Конечно!

Конечно!

Ну согласие - это есть не противление сторон :D
  • 1 год спустя...

Коллеги,

А подскажите, планируется первый выезд на стенд. Может Кузминки, может Подольск.

Суть, нужен ли инструктор поставить правильную стрельбу.

Где лучше? Стоит ли вообще или лопатить Инет и тренироваться самостоятельно?

Езжайте в Кузьминки там все инструктора опытные,и подскажут и поправят если что.

Поддерживаю Тараса по поводу Кузьминок. Инструкторы доброжелательные и опытные.

Коллеги,

А подскажите, планируется первый выезд на стенд. Может Кузминки, может Подольск.

Суть, нужен ли инструктор поставить правильную стрельбу.

Где лучше? Стоит ли вообще или лопатить Инет и тренироваться самостоятельно?

В Кузьминках ищите Владимира Кирилловича. Самый толковый инструктор. А если с ним еще и про охоту поговорить - будете другом навеки и в следующий раз он Вас уже по имени звать будет. Инет лопатить тоже надо и дома надо тренироваться вдесятеро больше стендового настрела. Купите хороший фальшпатрон для отработки спуска при продолжении поводки ружья.

Еще вариант - присоседиться ко мне, когда езжу (часто) на стенд. Азы расскажу, дальше сами. Я езжу в основном по будням. Мало народа и можно спокойно стрелять не осчусчая нервного дыхания в спину страждущих занять твое стрелковое место.

Но Вам (территориально) проще ездить на стенд в Коротыгино под Подольском. И ближе и посвободнее в плане народа. По субботам у них часто соревнования. Воскресенье обычно свободно. Могут и инструктора дать, но вроде платно.

Борис, спасибо за предложение.. Надеюсь получится воспользоваться.

По будням проблематично конечно.. Вы в какое время обычно бываете?

Ребята ездили в Коротыгино. Очень понравилось. Инструктор 1.5р с человека. С двоих по 1т.р. взяли. Много полезного говорят.

Борис, спасибо за предложение.. Надеюсь получится воспользоваться.

По будням проблематично конечно.. Вы в какое время обычно бываете?

Ребята ездили в Коротыгино. Очень понравилось. Инструктор 1.5р с человека. С двоих по 1т.р. взяли. Много полезного говорят.

Я без расписания езжу. Когда есть возможность, тогда и еду.

• 3 года спустя...

друзья, 13 ноября еду на соревнования по дуплетке в Дмитров http://ihuntr.ru/forummessage/76/1956154.html

если кто хочет составить мне компанию и/или оказать моральную поддержку, присоединяйтесь, звоните, телефон в профиле, буду рада пообщаться и пострелять вместе

стартую часов в 7 утра с Дмитровки

друзья, 13 ноября еду на соревнования по дуплетке в Дмитров http://ihuntr.ru/forummessage/76/1956154.html

если кто хочет составить мне компанию и/или оказать моральную поддержку, присоединяйтесь, звоните, телефон в профиле, буду рада пообщаться и пострелять вместе

стартую часов в 7 утра с Дмитровки

А сайт есть у комплекса этого? Сколько там стоит пострелять?

А сайт есть у комплекса этого? Сколько там стоит пострелять?

сайта нет, вне соревнований 13руб за мишень

сайта нет, вне соревнований 13руб за мишень

а патроны сколько стоят? мне пока РОХа делают, а попробовать хочется уже!

а патроны сколько стоят? мне пока РОХа делают, а попробовать хочется уже!

пока РОХа нет лучше не пробовать

позвони мне, телефон в профиле

• 1 месяц спустя...

В эту субботу планирую за патрошками в Подольск, а после заехать в Кузьминки, есть желающие составить компанию пострелять?!

Отредактировано от Bronislav

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.