Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поехали постреляем!

Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера в Кузьме были соревнования, но только 2 площадки были под них зарезервированы. 4 площадки спортинга и остальные траншея и 2 круга функционировали для всех желающих. Там огромный комплекс. на всех хватает обычно.

Опубликовано

Вчера в Кузьме были соревнования, но только 2 площадки были под них зарезервированы. 4 площадки спортинга и остальные траншея и 2 круга функционировали для всех желающих. Там огромный комплекс. на всех хватает обычно.

Боря! Ты то как отстелялся?

Опубликовано

Боря! Ты то как отстелялся?

Извиняюсь нашел в другой теме.

Поздравляю со вторым разрядом ну и с бронзой конечно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Олег!

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня получил таки зачетную классификационную книжку со 2м разрядом по траншее и 3 по круглому. надо как нибудь сходить на рейтинговое соревнование - сделать себе второй на круг тоже ))

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня получил таки зачетную классификационную книжку со 2м разрядом по траншее и 3 по круглому. надо как нибудь сходить на рейтинговое соревнование - сделать себе второй на круг тоже ))

Ну все, теперь всегда в группе стрелков на турнирах :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну все, теперь всегда в группе стрелков на турнирах :)

А что поделать?? :)

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Магазин "Артемида" приглашает принять участие в Третьем турнире "Артемида" по пулевой стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия, который будет проходить в Подмосковье, в спортинг-клубе СКМ, 16 июня 2012 года! Открыта предварительная регистрация участников!

Участвовал в прошлом году, было интересно. Стреляли по десять выстрелов пулями на 35 метров косулю и на 50 метров кабана. В финале 6 человек по 5 патронов по кабану. Мишени были стоячие и пули разрешались только свинцовые. В этом году про пули ничего не написано в положении. Количество участников ограничено (160).

Опубликовано

Магазин "Артемида" приглашает принять участие в Третьем турнире "Артемида" по пулевой стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия, который будет проходить в Подмосковье, в спортинг-клубе СКМ, 16 июня 2012 года! Открыта предварительная регистрация участников!

Участвовал в прошлом году, было интересно. Стреляли по десять выстрелов пулями на 35 метров косулю и на 50 метров кабана. В финале 6 человек по 5 патронов по кабану. Мишени были стоячие и пули разрешались только свинцовые. В этом году про пули ничего не написано в положении. Количество участников ограничено (160).

Единственно, что интересно, так это цена вопроса........
  • Экспертная группа
Опубликовано

Единственно, что интересно, так это цена вопроса........

Открываем "артемида" магазин охотничьего оружия" и получаем информацию из первых рук.
Опубликовано

Открываем "артемида" магазин охотничьего оружия" и получаем информацию из первых рук.

Извиняюсь, не въехал в тему, в Кузьминках обсудим, я так думаю.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Извиняюсь, не въехал в тему, в Кузьминках обсудим, я так думаю.

Конечно!
Опубликовано

Конечно!

Ну согласие - это есть не противление сторон :D
  • 1 год спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги,

А подскажите, планируется первый выезд на стенд. Может Кузминки, может Подольск.

Суть, нужен ли инструктор поставить правильную стрельбу.

Где лучше? Стоит ли вообще или лопатить Инет и тренироваться самостоятельно?

Опубликовано

Езжайте в Кузьминки там все инструктора опытные,и подскажут и поправят если что.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддерживаю Тараса по поводу Кузьминок. Инструкторы доброжелательные и опытные.

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги,

А подскажите, планируется первый выезд на стенд. Может Кузминки, может Подольск.

Суть, нужен ли инструктор поставить правильную стрельбу.

Где лучше? Стоит ли вообще или лопатить Инет и тренироваться самостоятельно?

В Кузьминках ищите Владимира Кирилловича. Самый толковый инструктор. А если с ним еще и про охоту поговорить - будете другом навеки и в следующий раз он Вас уже по имени звать будет. Инет лопатить тоже надо и дома надо тренироваться вдесятеро больше стендового настрела. Купите хороший фальшпатрон для отработки спуска при продолжении поводки ружья.

Еще вариант - присоседиться ко мне, когда езжу (часто) на стенд. Азы расскажу, дальше сами. Я езжу в основном по будням. Мало народа и можно спокойно стрелять не осчусчая нервного дыхания в спину страждущих занять твое стрелковое место.

Но Вам (территориально) проще ездить на стенд в Коротыгино под Подольском. И ближе и посвободнее в плане народа. По субботам у них часто соревнования. Воскресенье обычно свободно. Могут и инструктора дать, но вроде платно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, спасибо за предложение.. Надеюсь получится воспользоваться.

По будням проблематично конечно.. Вы в какое время обычно бываете?

Ребята ездили в Коротыгино. Очень понравилось. Инструктор 1.5р с человека. С двоих по 1т.р. взяли. Много полезного говорят.

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, спасибо за предложение.. Надеюсь получится воспользоваться.

По будням проблематично конечно.. Вы в какое время обычно бываете?

Ребята ездили в Коротыгино. Очень понравилось. Инструктор 1.5р с человека. С двоих по 1т.р. взяли. Много полезного говорят.

Я без расписания езжу. Когда есть возможность, тогда и еду.

• 3 года спустя...
  • Юрисконсульт
Опубликовано

друзья, 13 ноября еду на соревнования по дуплетке в Дмитров http://forum.guns.ru/forummessage/76/1956154.html

если кто хочет составить мне компанию и/или оказать моральную поддержку, присоединяйтесь, звоните, телефон в профиле, буду рада пообщаться и пострелять вместе

стартую часов в 7 утра с Дмитровки

Опубликовано

друзья, 13 ноября еду на соревнования по дуплетке в Дмитров http://forum.guns.ru/forummessage/76/1956154.html

если кто хочет составить мне компанию и/или оказать моральную поддержку, присоединяйтесь, звоните, телефон в профиле, буду рада пообщаться и пострелять вместе

стартую часов в 7 утра с Дмитровки

А сайт есть у комплекса этого? Сколько там стоит пострелять?

• Юрисконсульт
Опубликовано

А сайт есть у комплекса этого? Сколько там стоит пострелять?

сайта нет, вне соревнований 13руб за мишень

Опубликовано

сайта нет, вне соревнований 13руб за мишень

а патроны сколько стоят? мне пока РОХа делают, а попробовать хочется уже!

• Юрисконсульт
Опубликовано

а патроны сколько стоят? мне пока РОХа делают, а попробовать хочется уже!

пока РОХа нет лучше не пробовать

позвони мне, телефон в профиле

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В эту субботу планирую за патрошками в Подольск, а после заехать в Кузьминки, есть желающие составить компанию пострелять?!

Изменено пользователем Bronislav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...