Экспертная группа salve Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Вы случайно не из детского сада сбежали? а вы явно сюда пофлудить и по офтопить заходите (при том что не первый раз), найдите другую тему где себе тупыми постами бирочку под аватаром набивать будете типа "пиз-того охотника" вон в теме поздравления можно писать "поздравляю" каждые пол чеса, а можете и ежеминутно, еще быстрее нафлудите бирку. Есть такой документ, называется паспорт (выдается при покупке лодки), а если его нет, то скачайте ТТХ вашей лодки из интернета и будет вам счастье. А лучше попробуйте поднять 60 кг и 300 кг - разницу заметите сразу. моя снята с производства хреноль мне подымать её? если я на воде должен доказывать что она не весит 300. не знаете что ответить грамотно - идете в сад!!!!!! и там флудите! .
Экспертная группа salve Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо всем за инфо.....Я узнал в ГИМСе вот что....Все моторы устоновленные на любое плав средство и используемые на (СУДОХОДНЫХ ) и ещё раз подчеркиваю на судоходных реках РФ.ТРЕБУЮТСЯ права по управлению плав средством.....регистрация лодки и мотора до 10 кобыл не требуется....а на прудах потребуют у тех права,у кого мотор больше 5 кобыл . sergey72 мож спрашивали находясь в гимсе: по каким документам можно определить вес лодки? и что за документы я должен возить что бы доказать что она весит 60 кг, а не 300кг???
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 sergey72 мож спрашивали находясь в гимсе: Паспорт на лодку или договор купли продажи с печатью продавца или завода можно его копию Там масса указана
Экспертная группа salve Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Паспорт на лодку или договор купли продажи с печатью продавца или завода можно его копию Там масса указана в паспорте этого нет, есть грузоподьемность и чело вместимость; договора нет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 в паспорте этого нет, есть грузоподьемность и чело вместимость; договора нет. Как вариант запросить инфу у производителя
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 в паспорте этого нет, есть грузоподьемность и чело вместимость; договора нет. Со мной ( на Птичке на днях покупал ) составили договор -Сказал что бы копию зделал и с собой брал на воду Там якобы все что для контр органов надо есть
Санычев Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Спасибо всем за инфо.....Я узнал в ГИМСе вот что....Все моторы устоновленные на любое плав средство и используемые на (СУДОХОДНЫХ ) и ещё раз подчеркиваю на судоходных реках РФ.ТРЕБУЮТСЯ права по управлению плав средством.....регистрация лодки и мотора до 10 кобыл не требуется....а на прудах потребуют у тех права,у кого мотор больше 5 кобыл . Получается, что при любой мощности двигателя (даже меньше 5 л/с) на судоходной реке нужны права? А вы случайно не знаете где это прописано? Вот тут http://base.garant.ru/196293/ написано, что права на моторы до 5 л/с включительно не выдаются (а значит не требуются) для плавания во внутренних водах без какого либо ограничения по районам плавания. Внутренние воды включают в себя ВП - водные пути (не судоходные водоемы) и ВВП - внутренние водные пути (судоходные водоемы). ПС. Передайте привет инспекторам ГИМС Изменено 30 августа, 2012 пользователем Санычев
Экспертная группа salve Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Как вариант запросить инфу у производителя спс, попробую
Экспертная группа salve Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Со мной ( на Птичке на днях покупал ) составили договор -Сказал что бы копию зделал и с собой брал на воду Там якобы все что для контр органов надо есть плиз, скинте скрин договора хотя бы в личку, согласен даже если замажете в нем что касается персональной информации (ФИО, цена, адрес и т.д.). заранее благодарен! .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 плиз, скинте скрин договора хотя бы в личку, согласен даже если замажете в нем что касается персональной информации (ФИО, цена, адрес и т.д.). заранее благодарен! . У меня сканера нет Верней есть но не подключен если подключу и заработает то скину без проблем . Покупал на Садоводе ( Птичке) в -( Формула Рыбалки ) Тел 8-909-673-24-01 И 8-985-290-85-94 Сергей -это личный Может проще позвонить и узнать там то что нужно под каким нибудь предлогом
Экспертная группа salve Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 У меня сканера нет Верней есть но не подключен если подключу и заработает то скину без проблем . Покупал на Садоводе ( Птичке) в -( Формула Рыбалки ) Тел 8-909-673-24-01 И 8-985-290-85-94 Сергей -это личный Может проще позвонить и узнать там то что нужно под каким нибудь предлогом если бы иметь бланк, проект, договора - то с остальным все всегда можно порешать........ Ps заранее благодарен, если вам удастся сделать скан.
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Слушайте а права или типа прав надо на лодку? и нужны ли они на надувную лодку с мотором?
vespass Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Слушайте а права или типа прав надо на лодку? и нужны ли они на надувную лодку с мотором? Почитайте тему внимательно. А заодно объявите, какая надувная лодка и какой мотор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти