Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Партия охотников и рыболовов.

Партия 220 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам своя партия ;охотников и рыболовов;

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор
KONG(RUS)' timestamp='1332262167' post='292275']

Для партии самое главное не устав, а её Платформа т.е. на что опирается партия.

Если нужно проконсультирую, что да как, только не более.

Лёнь так может ты и возьмёшся за это дало? Хотя бы проект платформы, а мы тут всем миром и обсудим и поправим.

• Ответов 662
  • Просмотры 51.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Общая направленность властей на создание феодализма в охотничьем деле уже явно просматривается.

Так мне кажется что "выставляют в СМИ толпой пьяниц в резиновых сапогах" как раз для укрепления этого феодализма.

А если на деле посмотреть, есть же отдельные индивидуумы, глядя на действия которых как раз и формируют такое представление. Тут еще и некий воспитательный посыл со стороны партии должен быть. Ведь сейчас этим никто не занимается.

Полностью поддерживаю идею. Но как её воплотить в реальность? Наверное необходимо начать с опроса. А дальше Устав и т.д.

Думаю что надо всё в открытую делать чтоб потом не обвиняли в корысти кого то или пиаре какой нибудь личности.

А не переживаете ,что всё в балаган превратиться,а открытость всё равно относительная-большинство охотников пока ещё и интернет то плохо себе представляют. Надо как правильно сказано из ячеек выдвигать готовые варианты и их то уже в открытую выбирать.

Да подхватят все . ну или почти все . Странно , но сегодня тоже об эом говорили с ребятами . Работы много будет , программа , актив , бюджет , вопросов масса , но мы люди творческие , прорвемся . Если уж хрень всякая ( фиминистки , пи...ры ) голову подымают и в политику лезут ( права свои ) отстаивают . То нам сам бог велел .

Я так понял многие на ганзу временно съехали ?

Да не знаю, я там частенько почитываю, да парой реплик с кем перекинешься, а в основном здесь.

:D

post-6605-0-53335300-1332270450_thumb.jp

Охотники насторожились.

И Ленин тоже насторожился. (М,Зощенко "Охота")

post-6605-0-30949100-1332270546_thumb.jp

• Автор

Да подхватят все . ну или почти все . Странно , но сегодня тоже об эом говорили с ребятами . Работы много будет , программа , актив , бюджет , вопросов масса , но мы люди творческие , прорвемся . Если уж хрень всякая ( фиминистки , пи...ры ) голову подымают и в политику лезут ( права свои ) отстаивают . То нам сам бог велел .

Я думаю что даже регионы поддержат эту идею.А благодаря форуму мы и активистов в глубинках найдем, которые и помогут разъяснить и объяснить охотникам которые живут в лесу а не в интернете,что мы хотим создать и за что бороться.

Не забывайте, что многие из активных форумчан не то что не смогут при всем желании быть лидерами, а даже рядовыми членами партии, так как служат нашей многострадальной....... и по закону не имеют права быть членами какой либо партии...

• Автор

Не забывайте, что многие из активных форумчан не то что не смогут при всем желании быть лидерами, а даже рядовыми членами партии, так как служат нашей многострадальной....... и по закону не имеют права быть членами какой либо партии...

Но они могут быть сочувствующими.

• Автор

Голосование открыто в верху темы!

ГОЛОСУЕМ!

Но они могут быть сочувствующими.

Владимир, Павел - тут с вами согласен полностью и думаю, что не я один.

Раз мы к делу подходим серьезно, напомню совет Леонида - главное это платформа партии, то, с чем она идет от народа (охотников, рыболовов и сочувствующих). Без нее слушать никто не будет ни в верхах ни на местах. Надо понять, что же мы все-таки хотим от организации, которой будем доверять, которую будем поддерживать? Вот наверное, какой еще вопрос нужен. Это мои мысли.

• Автор

Я думаю нужно всем высказываться чего он ожидает и чего он хочет добиться.Только в процессе обсуждения мы придём к консенсусу.И уже на фоне пожеланий людей строить платформу.

Я думаю что даже регионы поддержат эту идею.А благодаря форуму мы и активистов в глубинках найдем, которые и помогут разъяснить и объяснить охотникам которые живут в лесу а не в интернете,что мы хотим создать и за что бороться.

От слов к делу . Завтра иду за билетом , много не довольных происходящим , обсудим ( без фанатизма ) что да как . Старикам ( охотникам ) честь и покой . Дело за молодыми ( не съедим ,дак ухо отгрызем ) .
  • Автор

От слов к делу . Завтра иду за билетом , много не довольных происходящим , обсудим ( без фанатизма ) что да как . Старикам ( охотникам ) честь и покой . Дело за молодыми ( не съедим ,дак ухо отгрызем ) .

А старики наши аксакалы, могут много полезного посоветовать.

Проголосовал- ЗА !

Хорошее дело, нужное !

Пашка привет , у кого дома первый сьезд организуем? Да насчет названия (ОРГиЯ) Охота ,Рыбалка,Грибы и Ягоды. А че зато все запоннят :25:

А старики наши аксакалы, могут много полезного посоветовать.

Кто спорит . На подъем тяжеловаты . Да и все эти стериотипы давно ломать надо ( охота ради наживы , кому это надо , а где взять денег , да кто нас послушает ?????????????????) Даешь трофейную охоту , даешь качество охот.хозяйств , блатных из хозяйств , даешь бюджет для вастоновления хозяйств .

Дело и в праду хорошее! Надо лидера да в добавок чтобы грамотный!!!! А так я ЗА!!!

На ганзе эту тему поднимали, в Канцлеры :D выдвигали "dEretik" - http://talks.guns.ru...264/906070.html

Тоже все интересующимся советую почитать на Ганзе эту тему. Там уже некоторое время обсуждали этот вопрос. Есть интересные размышления о формате организации и на что можно рассчитывать.

По Аристотелю , семья это ячейка и если каждый наведет в ней порядок , то из таких ячеек можно сложить не плохое государство . Вывод : давайте наводить порядок . Проголосовал ЗА .

Есть у нас один печатный орган, РОГ называется. Не плохо бы для более широкого охвата аудитории эту идею в газете обсудить.

Р.С. Проголосовал- ЗА!

Мужики, там голосовании единственный пока голос "против" - это мой. Но погодите меня клеймить позором, дайте слово молвить.

Почему "против"?! Потому что в отстаивании наших интересов партия ничего не решит. Партия - это политическое образование. Нам же, на мой взгляд, нужна организация, по образу и подобию, профсоюза. Почему? Потому что мы все хоть и охотники-рыболовы, но политические взгляды у нас у всех могут быть разными, а вот, так скажем, профессиональные интересы и задачи - едиными. Вот вокруг этого и нужно объединяться. В принципе, такой профсоюз у нас был - это Росохотрыболовсоюз. Но в том виде, в котором он существовал и существует теперь, он нам, по понятным причинам, не интересен и не нужен. Тут мне кажется нужно танцевать от создания региональных организаций, призванных заниматься защитой (юридической, в первую очередь) охотников от произвола чиновничье-государственного аппарата. Базой для создания этих профсоюзных организаций могут стать районные общества охотников, которые теперь почти везде упразднены и заброшены. Вот их-то и нужно поднять, отмыть и возродить. Но они не должны заниматься о/х деятельностью, организацией о проведением охот. Они должны иметь в своём составе юристов и правозащитников. Ну и так далее. ИМХО.

Проголосовал-ЗА!

Пока не голосовал. У каждой партии,движения должна быть платформа. Цели, задачи. Чтобы влиять на улучшение наших нужд нужно лобби в думе, а это долгий путь. Виртуально, я - да.

Сегодня эту тему обсуждал Стиллавин в "Пропаганде". Народ предлагал всяко-разно. Понравилась партия "Тагиииллл!", нас много по всему миру! :lol:

Проголосовал За. Позицию Поляка поддерживаю, хотя партия это не обязательно политическое объединение - это организация отстаивающая интересы определенного круга лиц всем законными способами, на законодательном, федеральном или местном уровне. Это принятие законов устраивающих именно нас, Если для решения этих задач в существующей политической системе или при правящем режиме не возможно, то партия окажется опзиционной не разделяющей данную позицию.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.