Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Партия охотников и рыболовов.

Партия 220 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам своя партия ;охотников и рыболовов;

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Я тебя прекрасно понимаю, Паша! Мы с тобой говорим об одном том же. Просто немного по разному смотрим и видим. Прежде всего, я полагаю, необходимо, чтобы нашлось с десяток людей, которые и займутся всей бумажно-регистрационно-рассылочной работой, так необходимой для материализации партии на бумаге и в природе. Юридическое обоснование и основу беру на себя. Дальше - больше. Но надо начать с этого.

Мурат,не так всё просто, изучи порядок регистрации партий.

При такой поддержке ка у нас это будет сделать сложно.

А юрист хороший нам не помешает,хотя у меня есть свой,но команда это всегда надёжнее.

Честные бизнесмены тоже подтягиваются(хотя здесь могут упрекнуть что честных не бывает).потому что тоже понимают свою перспективу.

• Ответов 662
  • Просмотры 51.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Большинство людей аппатичны и апполитичны, им нужен лидер за которым они готовы будут пойти. А из сотни согласных будет десяток тех кто готов отстаивать интересы.

Поверьте мне не голодаю и не собираюсь этого делать . Но в действительности хоть что то поправить . пусть не в мировом масштабе , дак хотя бы у себя

о чем я не раз уже высказывался . так же не грею себя надеждой о светлом будущем т.к. сам заканчивал юридический и понимаю что есть ЗАКОН и что происходит на самом деле . Ведь объединившись мы действительно что то сможем изменить в лучшую сторону .

• Автор

Большинство людей аппатичны и апполитичны, им нужен лидер за которым они готовы будут пойти. А из сотни согласных будет десяток тех кто готов отстаивать интересы.

Вот именно если хотя бы из этого большинства получится вытащить меньшинство,это уже прогресс.

• Автор

Поверьте мне не голодаю и не собираюсь этого делать . Но в действительности хоть что то поправить . пусть не в мировом масштабе , дак хотя бы у себя

о чем я не раз уже высказывался . так же не грею себя надеждой о светлом будущем т.к. сам заканчивал юридический и понимаю что есть ЗАКОН и что происходит на самом деле . Ведь объединившись мы действительно что то сможем изменить в лучшую сторону .

Самое главное если не изменим сейчас,кого обвинять потом?Машины времени пока не придумали!

И только наш форум такую функциию не потянет, должно быть объединение интернет сообщества.

• Автор

И только наш форум такую функциию не потянет, должно быть объединение интернет сообщества.

Кроме форума ,есть друзья,родственники,соседи, сослуживцы и,,,,,,,,

Да с чего вы взяли что наш форум это вся Россия . Конечно же , как говорил(незабвенный тов.) Ленин надо нести идею в массы . Ведь многие смирились и не вкурсе наших дебатов по этому поводу .

Паш, группу лиц и....., будем держать в рукаве в качестве козырной карты.
  • Автор

Да с чего вы взяли что наш форум это вся Россия . Конечно же , как говорил(незабвенный тов.) Ленин надо нести идею в массы . Ведь многие смирились и не вкурсе наших дебатов по этому поводу .

О чём говорят трое знает вся деревня!Вот и хочется призвать людей со всей страны.На самом деле нас читает вся страна если смотреть географию пользователей.А там как они разнесут эту тему, это остаётся только на их желании и возможностях.

• Автор

Паш, группу лиц и....., будем держать в рукаве в качестве козырной карты.

Пускай тогда они останутся в моём рукаве.

Ну вот, пиво примешали, еще скажите что я оппортунист и готов создать коалицию с любым у кого есть деньги даже с пидорами, что в партии , еще не созданной , получился раскол!

Пиво это пиво, геи это геи, а партия это партия.

Я за партию! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Ну вас... пойду монтировать фильм(((

• Автор

Самое обидное что у нас пока происходит такая долгая беременность. кто то уже родит!И это будем не МЫ.

О чём говорят трое знает вся деревня!Вот и хочется призвать людей со всей страны.На самом деле нас читает вся страна если смотреть географию пользователей.А там как они разнесут эту тему, это остаётся только на их желании и возможностях.

Ну и отлично . Тогда надо обсуждать детали и действовать .

хочешь быть первым? А зачем?

Пускай тогда они останутся в моём рукаве.

Пора создавать один рукав.
  • Автор

Ну вот, пиво примешали, еще скажите что я оппортунист и готов создать коалицию с любым у кого есть деньги даже с пидорами, что в партии , еще не созданной , получился раскол!

Пиво это пиво, геи это геи, а партия это партия.

Я за партию! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Ну вас... пойду монтировать фильм(((

Жека ты давай тут не выражовывайся,нам таких славов не надо!Люди не все могут понять твой юмор,кто не знает тебя лично.А многие и оскорбятся.

Жень, привет. Первым не может быть просто человек, увлекающийся охотой. Это будет человек строящий политическую карьеру.
  • Автор

А кто должен начать?Вы скажете что он такой секой и чего то хочет.Я уже писал что лидер выбирается на съезде и без него ни куда ни деться по закону,я имею ввиду съезд.Так что кого изберут тот и лидер,причём здесь я?

• Автор

Жень, привет. Первым не может быть просто человек, увлекающийся охотой. Это будет человек строящий политическую карьеру.

Давай мы тебя выдвинем в кандидаты на лидера.Сколько можно писать что лидер избирается всеобщим голосованием на съезде!И документы подаются в минюст со всеми протоколами на него.

• Автор

А почему Вы не думаете про тех кто в своём регионе,в своём городе будет?Почему сразу разговор о лидере?У Вас должен возникать вопрос а чтобы я сделал в своём городе для своих граждан,как и чем им помочь?Почему у Вас сразу размышления о чём то не досигаемом:о Госдуме президенте.

Ну, Паша, ты видишь? Далеко не все тебя слышат, вернее, слышат, но не слушают. Все думают о вожде и мировой революции. Поэтому все будет очень-очень сложно. Прежде всего, со своими.

Давай мы тебя выдвинем в кандидаты на лидера.Сколько можно писать что лидер избирается всеобщим голосованием на съезде!И документы подаются в минюст со всеми протоколами на него.

Паш, наконец-то ! Хоть кто-то меня понял. Я согласен. Готов принять активное участие в создании Нашей охотницко-рыболовной партии. Давно мечтал поучаствовать в политической жизни страны, но не мог себя причислить ни к одному политическому движению России!

• Автор

Паш, наконец-то ! Хоть кто-то меня понял. Я согласен. Готов принять активное участие в создании Нашей охотницко-рыболовной партии. Давно мечтал поучаствовать в политической жизни страны, но не мог себя причислить ни к одному политическому движению России!

Чтоб понять с кем ты хочешь, нужно понять что ты хочешь.

Женя! Надеюсь эмблемой партии будет не тот страшный зверь, которого все так горячо обсуждали?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.