26 Марта, 201214 г Объявление актуально на 2020 год. Полная стоимость тура составляет 6750 рублей с одного человека в сутки. В стоимость тура входит: проживание, питание, обслуживание (повар, егеря), охота, первичная обработка и хранение трофеев, баня-сауна (ежедневно). Трансферт – нет. Проживание - включено в стоимость. Жилье – отдельный деревянный гостевой дом, холодная вода, туалет. Питание организовано, входит в стоимость тура, состоит из завтрака, обеда, ужина. Дополнительно охотнику готовится термос с чаем (кофе) и бутерброды для питания во время охоты. Егерское обслуживание включено в стоимость тура. Стоимость трофеев включена в стоимость тура. Цена трофея не зависит от размера (веса). Первичная обработка трофея и его хранение до отъезда охотника включено в стоимость тура. Охотнику выдается квитанция от оплаченной лицензии для перевозки трофея. В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела, подранка - дополнительно суммы не удерживаются. Транспортное обслуживание на охоте включено в стоимость тура. А теперь поподробнее. Мы приобретаем на каждого охотника путевку по его личным данным. Охотник собственными силами и средствами добирается до нашей базы, где находится гостевой дом. Дом состоит из кухни и большого зала, в котором и размещаются охотники. У каждого свое спальное место с чистым постельным бельем. В течении всей охоты работает повар, который готовит завтрак, обед, ужин (первое и второе блюда), а также готовит термоса и бутерброды на время непосредственной охоты. По распорядку дня. Подъем происходит в 00.00 ночи. Завтракаем. В 02.00 выезжаем НА НАШЕМ транспорте к непосредственному месту охоты. В 03.00 мы уже находимся на месте и встречаем рассвет, а вместе с ним и долгожданную дичь. В 10.00 отправляемся обратно на базу. Там обедаем, тем временем баня/сауна уже готова и все желающие отправляются туда. Далее тихий час и свободное время. Ориентировочно в 17-18.00 ужин и крепкий сон перед следующим днем охоты. Для желающих организовывается охота на вальдшнепа на вечернем перелете. Все трофеи первично обрабатываются и хранятся до вашего отъезда в холодильной камере. Что требуется С ВАС: Добраться до нашей базы, взять все необходимые вам вещи, оружие, боеприпасы. Обязательно требуется иметь высокие сапоги (болотники, бродни) для перехода глубоких сырых мест, складной стул (компактный не блестящий – либо замотать изолентой яркие элементы), дождевик-плащ на случай плохой погоды, термос. Обязательно иметь перчатки, маску на лицо для маскировки. Лица на фотографиях в объявлении скрыты чтобы сохранить конфиденциальность наших гостей. Контактный телефон – 89116794679
27 Марта, 201214 г В каком районе Архангельской области? Раз 28 уже открывают - определенно один из южных...
28 Марта, 201214 г Раз 28 уже открывают - определенно один из южных... Родина. Я из Котласского родом. Если автор раскроет конкретное место, то могу подтвердить или не подтвердить "рыбное" место. з.ы. Это не я.
28 Марта, 201214 г Автор В каком районе Архангельской области? Красноборский район, правый берег северной двины.
28 Марта, 201214 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1332782417' post='295749']Понятно, что домик а вот я не понял о его вместимости т.е. человеко мест. Вместимость около 8 человек, в зависимости от обстановки. Персонал проживает отдельно.
28 Марта, 201214 г Красноборский район, правый берег северной двины. Фото выше оттуда. Видимо р.Уфтюга.
28 Марта, 201214 г Автор Фото выше оттуда. Видимо р.Уфтюга. Не буду раскрывать места, но это не уфтюга.
23 Декабря, 201411 г Что входит в стоимость Полная стоимость тура составляет 4500 рублей с одного человека в сутки. В стоимость тура входит: проживание, питание, обслуживание (повар, егеря), охота, первичная обработка и хранение трофеев, баня-сауна (ежедневно). Трансферт – нет. Проживание - включено в стоимость. Жилье – отдельный деревянный гостевой дом, холодная вода, туалет. Питание организовано, входит в стоимость тура, состоит из завтрака, обеда, ужина. Дополнительно охотнику готовится термос с чаем (кофе) и бутерброды для питания во время охоты. Егерское обслуживание включено в стоимость тура. Стоимость трофеев включена в стоимость тура. Цена трофея не зависит от размера (веса). Первичная обработка трофея и его хранение до отъезда охотника включено в стоимость тура. Охотнику выдается квитанция от оплаченной лицензии для перевозки трофея. В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела, подранка - дополнительно суммы не удерживаются. Транспортное обслуживание на охоте включено в стоимость тура. Контактный телефон – 8 911 679 4 679 Ориентировочно сезон будет открыт 28 АПРЕЛЯ сроком на 16 дней. Уже ищу следующий год! Готовы приехать, следующий год будет?
24 Декабря, 201411 г Уже ищу следующий год! Готовы приехать, следующий год будет? А год посмотрели какой? Да и объявление больше похоже на зверовую охоту, чем на гуся. Вот эта фраза убила сразу "В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела, подранка - дополнительно суммы не удерживаются". Отредактировано 24 Декабря, 201411 г от ViZor
24 Декабря, 201411 г Вот все только вопросы и могут задавать... А позвонить не пробовали? ТС указал свой мобильный номер. У меня заняло ровно 1 минуту выяснить, что номер активен и на весну 2015 они тоже планируют пригласить. Обещали объяву вывесить.
24 Декабря, 201411 г Вот все только вопросы и могут задавать... А позвонить не пробовали? ТС указал свой мобильный номер. У меня заняло ровно 1 минуту выяснить, что номер активен и на весну 2015 они тоже планируют пригласить. Обещали объяву вывесить. А это Вам как? "В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела, подранка - дополнительно суммы не удерживаются". Для чего это вообще писалось? Отредактировано 24 Декабря, 201411 г от ViZor
24 Декабря, 201411 г А это Вам как? "В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела, подранка - дополнительно суммы не удерживаются". Для чего это вообще писалось? Уважаемый ViZor, я просмотрел и прочитал ВСЕ сообщения от ТС. Везде и каждый год текст один и тот же. Но в 2011 году автор пояснил, что текст объявления стандартный, они публикуют его на разных форумах и для разных охот. Право, не стоит "наезжать" на автора за такую мелочь - все и так ведь поняли о чем речь. И куда самостоятельно ехать тоже написано. А уже оттуда, автор обещает трансфер. А Вы разве на охоту не самостоятельно ездите? Вас кто-то прямо от дома забирает? Думаю, что заинтересовавшиеся охотники сами уже давно бы позвонили автору и все разузнали. Мобильная связь у нас в стране не такая уж разорительная (по сравнению с затратами на покупку всякого барахла для охоты ). Я позвонил, что мне требовалось для принятия первичного решения, выяснил. Теперь буду ждать приближения весны и копить деньги, украденные кризисом, для поездки в эти дивные Архангельские места (всего то 1000 км от Москвы). А не наберу, поеду в другие места, поближе к дому.
24 Декабря, 201411 г Мы часто возмущаемся изданием Законов или ещё, каких либо документов с нераскрытым полностью смыслом. И "начинаем думать над ними, что да как", а сами не желают написать объявление простым понятным текстом (чтобы не было другого толкования написанному). Переписывают из года в год одно и тоже, меняя только дату. Лично для меня, это просто неуважение к своим потенциальным клиентам. Додумывать и догадываться мне не надо. Отредактировано 24 Декабря, 201411 г от ViZor
24 Декабря, 201411 г Мы часто возмущаемся изданием Законов или ещё, каких либо документов с нераскрытым полностью смыслом. И "начинаем думать над ними, что да как", а сами не желают написать объявление простым понятным текстом (чтобы не было другого толкования написанному). Переписывают из года в год одно и тоже, меняя только дату. Лично для меня, это просто неуважение к своим потенциальным клиентам. Додумывать и догадываться мне не надо. Ну что Вы возмущаетесь? И пусть меня забанят, но я выскажусь: ViZor, Вы же ни на одну охоту, аналогичную этому "по приглашению" на форуме, не съездили. Я на форуме "без году неделя", и охотник не бог весть с каким стажем, а вижу Ваши постоянные возмущения в темах приглашений: не так написано, не то написано, это не указано и т.п.. Пусть желающие ехать сами звонят и уточняют/выясняют. Что Вы за них то думаете? Может поэтому Вы в "экспертной группе"? Набрать ТАКОЕ количество постов для простого смертного - 10 лет писанины...
24 Декабря, 201411 г Возмущаюсь тем, что люди пишут объявления и не думают о тех, кто будет их читать и раздумывать. Писали бы уж "приглашаю на охоту тел: в личке". Это равносильно тому, что и пишут. Если Вас устраивают, такие объявления, то ради бога. А меня нет! А вот насчет вот этого художества " Может поэтому Вы в "экспертной группе"? Набрать ТАКОЕ количество постов для простого смертного - 10 лет писанины..." вообще мне не понятно. Что Вы хотели сказать? Отредактировано 24 Декабря, 201411 г от ViZor
25 Декабря, 201411 г Уважаемый ViZor, я просмотрел и прочитал ВСЕ сообщения от ТС. Везде и каждый год текст один и тот же. Но в 2011 году автор пояснил, что текст объявления стандартный, они публикуют его на разных форумах и для разных охот. Право, не стоит "наезжать" на автора за такую мелочь - все и так ведь поняли о чем речь. И куда самостоятельно ехать тоже написано. А уже оттуда, автор обещает трансфер. А Вы разве на охоту не самостоятельно ездите? Вас кто-то прямо от дома забирает? Думаю, что заинтересовавшиеся охотники сами уже давно бы позвонили автору и все разузнали. Мобильная связь у нас в стране не такая уж разорительная (по сравнению с затратами на покупку всякого барахла для охоты ). Я позвонил, что мне требовалось для принятия первичного решения, выяснил. Теперь буду ждать приближения весны и копить деньги, украденные кризисом, для поездки в эти дивные Архангельские места (всего то 1000 км от Москвы). А не наберу, поеду в другие места, поближе к дому. Согласен полностью! Проще надо быть, дружелюбнее. Места там удивительные, служил-знаю. Если наберу команду в 5 человек, обязательно рванем на гуся! Выше голову! Мы же ОХОТНИКИ !!!
25 Декабря, 201411 г Согласен полностью! Проще надо быть, дружелюбнее. Места там удивительные, служил-знаю. Если наберу команду в 5 человек, обязательно рванем на гуся! Выше голову! Мы же ОХОТНИКИ !!! Почему 5 человек?Нужно кратное трём. Мы же охотники!!!
16 Января, 201511 г Почему 5 человек? Нужно кратное трём. Мы же охотники!!! Потому, что в багажнике никто ехать не хочет! Вот беда!
16 Января, 201511 г Потому, что в багажнике никто ехать не хочет! Вот беда! Не очень понял про багажник. Ну да ладно. Команду набрал?
16 Января, 201511 г Потому, что в багажнике никто ехать не хочет! Вот беда! Не очень понял про багажник. Ну да ладно. Команду набрал? Потому что посадочных мест в авто, обычно, не более 5ти. Но комфортно на дальняк едется вчетвером. Плюс шмурдяк еще надо всяческий разместить. Теперь по теме: Василий63 в Саратовской обл. живет. Через Москву, скорее всего, не поедет. Может Московским и областным скооперироваться? Понимаю, что еще рано на эту тему говорить, но задумываться уже можно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий