S.Geolog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Потому что посадочных мест в авто, обычно, не более 5ти. Но комфортно на дальняк едется вчетвером. Плюс шмурдяк еще надо всяческий разместить. Теперь по теме: Василий63 в Саратовской обл. живет. Через Москву, скорее всего, не поедет. Может Московским и областным скооперироваться? Понимаю, что еще рано на эту тему говорить, но задумываться уже можно. Я то о своём. Теперь понятно. Из Саратова до Архангельска - 3000 верст, впятером в машине - на это надо решиться.Скооперироваться нужно со знакомыми, в такую поездку со случайными людьми - лотерея. Можешь вернуться не с приятными впечатлениями, а с грустным осадком.
Гаррич Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я то о своём. Теперь понятно. Из Саратова до Архангельска - 3000 верст, впятером в машине - на это надо решиться. Скооперироваться нужно со знакомыми, в такую поездку со случайными людьми - лотерея. Можешь вернуться не с приятными впечатлениями, а с грустным осадком. Согласен, потому и предлагаю регионально встретиться. Можно на пострелушках, можно до конца месяца на зайчика. Если есть желание и идеи - пиши в личку.
S.Geolog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 То место, которое в приглашении, думаю не самое "гусиное", если уж ехать в *беня, то ближе к побережью. Вопрос куда и к кому, наугад не поедешь. Лично меня много лет манит Калмыкия, вопросы те же, так что поеду скорее всего в Рязанщину, но "пролететь" там шанс очень велик, хотя есть и плюс - не понравилось, что то не так пошло - 8 часов и ты дома. Вот такие идеи и реалии.
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 2 года подряд были между Вологдой и Архангельском. Места действительно царские. Дорога такая, что МКАД - это изрытое кротами поле после дождя поле. А воздух.... Но гуся там нет. Он к закрытию прилетает к Вологде. Это местным хорошо. Они сидят и опосля закрытия. 26Гаррич , может мы не туда ездили? Хотел бы в команду присоединиться на своей машине. Нас двое. Возможно будут собаки. Готовы взять к себе 2 пассажиров. Если встретимся заранее и все обсудим - можем купить вскладчину прицеп для вещей.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Потому что посадочных мест в авто, обычно, не более 5ти. Но комфортно на дальняк едется вчетвером. Плюс шмурдяк еще надо всяческий разместить. Теперь по теме: Василий63 в Саратовской обл. живет. Через Москву, скорее всего, не поедет. Может Московским и областным скооперироваться? Понимаю, что еще рано на эту тему говорить, но задумываться уже можно. У мене в Ниве всего два места,я и один пассажир.Пока всё закидаешь-умаешься.Вроде и нет ничого,но если едешь в автономку,по чутьчуть набирается немало.А на Севере_жди всяческих сюрпризов,было-проходили.Да и дорога,от Москвы 1700-1800 вёрст,мало не станет особенно когда время поджимает.Но всё равно-хочу сьездить.Даст Бог в этом году получиться.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 18 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2015 2 года подряд были между Вологдой и Архангельском. Места действительно царские. Дорога такая, что МКАД - это изрытое кротами поле после дождя поле. А воздух.... Но гуся там нет. Он к закрытию прилетает к Вологде. Это местным хорошо. Они сидят и опосля закрытия. 26Гаррич , может мы не туда ездили? Хотел бы в команду присоединиться на своей машине. Нас двое. Возможно будут собаки. Готовы взять к себе 2 пассажиров. Если встретимся заранее и все обсудим - можем купить вскладчину прицеп для вещей. И меня записывайте, можно действительно все заранее обговорить на встрече!
S.Geolog Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Там сроки примерно такие же будут и в 2015 году: с 1 по 10 мая 2014 года открыта весенняя охота в южных районах Архангельской области - разрешено охотиться на гусей, казарок, селезней и вальдшнепов в следующих районах: Вельский, Верхнетоемский, Вилегодский, Каргопольский, Коношский, Котласский, Красноборский, Няндомский, Плесецкий, Устьянский и Шенкурский районы; с 9 по 18 мая 2014 года весенняя охота на пернатую дичь откроется в северной части Архангельской области; с 31 мая по 9 июня 2014 года сезон весенней охоты на архипелаге Новая Земля Отгулять праздники, разобраться с дачами и туда.
S.Geolog Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Наши форумчане выкладывали отчёт о гусиной охоте в Архангельской: https://ihuntr.ru/topic/10916-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0/
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Наши форумчане выкладывали отчёт о гусиной охоте в Архангельской: https://ihuntr...BE%D0%B4%D0%B0/ Отличный отчёт. А вот у нас под Вельском было все глухо. Гуся не было ни днем ни ночью. Благо, что мои "отцы" выспались, пока я дозорил. И меня записывайте, можно действительно все заранее обговорить на встрече! Отлично! Предлагаю выбрать день и встретиться.
Гаррич Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Отлично! Предлагаю выбрать день и встретиться. Поддерживаю и одобряю! Может на пострелушки в выходные выберемся? В Кузьминки, например?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 19 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2015 Поддерживаю и одобряю! Может на пострелушки в выходные выберемся? В Кузьминки, например? Не будем здесь, в чужой теме, больше писать (соберу в личку всех). Лучше за чем, т к нужно будет все конспектировать под карандаш и ставить задачи по пунктно каждому участнику действа!
DaKaR29RUS Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Уже ищу следующий год! Готовы приехать, следующий год будет? Сергей, объявление по прежнему актуально! Более подробную информацию можете получить по указанному телефону. 8911 679 4 679
DaKaR29RUS Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 2 года подряд были между Вологдой и Архангельском. Места действительно царские. Дорога такая, что МКАД - это изрытое кротами поле после дождя поле. А воздух.... Но гуся там нет. Он к закрытию прилетает к Вологде. Это местным хорошо. Они сидят и опосля закрытия. 26Гаррич , может мы не туда ездили? Хотел бы в команду присоединиться на своей машине. Нас двое. Возможно будут собаки. Готовы взять к себе 2 пассажиров. Если встретимся заранее и все обсудим - можем купить вскладчину прицеп для вещей. Дмитрий, год на год не приходится. Бывало, что гуся в период охоты совсем не много. Бывал просто оврал. Природой не распорядишься, сроки охоты подгадать очень сложно, поэтому довольствуемся чем есть. Сейчас наблюдается проблема, связанная с изменением путей миграции птицы. Как известно, после землятресения в японии, земная ось сместилась. Местность в наших краях болотистая. Если взглянуть на карту, то после реки Северная Двина на восток уходят бескрайние леса и болота. Места тихие, спокойные и благоприятные для гуся с обилием корма. На птицу не жалуемся, каждый свое болото хвалит!
DaKaR29RUS Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО! Предпологаемое открытие охоты- с конца апреля сроком на 10 дней. Места еще есть. Стоимость тура в 2015 году составляет 5400 рублей с человека. Остальная информация актуальна ! Получить более полную информацию и задать ваши вопросы можете по телефону 8 911 679 4 679
alyn76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО! Предпологаемое открытие охоты- с конца апреля сроком на 10 дней. Места еще есть. Стоимость тура в 2015 году составляет 5400 рублей с человека. Остальная информация актуальна ! Получить более полную информацию и задать ваши вопросы можете по телефону 8 911 679 4 679 ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО! Предпологаемое открытие охоты- с конца апреля сроком на 10 дней. Места еще есть. Стоимость тура в 2015 году составляет 5400 рублей с человека. Остальная информация актуальна ! Получить более полную информацию и задать ваши вопросы можете по телефону 8 911 679 4 679 Что входит в сумму тура?
DaKaR29RUS Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО! Предполагаемое открытие охоты- с конца апреля -первых чисел мая, сроком на 10 дней. Места еще есть. Стоимость тура в 2016 году составляет 5700 рублей с человека в сутки. Остальная информация актуальна ! Получить более полную информацию и задать ваши вопросы можете по телефону 8 911 679 4 679
®"DaKaR"® Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО! Предполагаемое открытие охоты- с конца апреля -первых чисел мая, сроком на 10 дней. Стоимость тура в 2016 году составляет 5800 рублей с человека в сутки. Получить более полную информацию и задать ваши вопросы можете по телефону 8 911 679 4 679
DaKaR29RUS Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) - Изменено 8 марта, 2017 пользователем DaKaR29RUS
DaKaR29RUS Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО! Предполагаемое открытие охоты- с конца апреля -первых чисел мая, сроком на 10 дней. Стоимость тура в 2017 году составляет 5800 рублей с человека в сутки. Получить более полную информацию и задать ваши вопросы можете по телефону 8 911 679 4 679
Karjala 71 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 так дорого! . в сутки за 6 штук охотится . .. нет я уж у себя пожалуй
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, Karjala 71 сказал: так дорого! . в сутки за 6 штук охотится . .. нет я уж у себя пожалуй это коммерсы)))5х5=кабан с обслугой)))
Дрюша Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Коммерческая охота дело добровольное и считать чужие деньги не берусь,но откуда такие цены? Куда не зайди,что охота,что рыбалка на 1чел 5-6тыс в день,а то и поболее.Когда начинал охотиться на гуся в 2010г был в Вологодской области.В деревнях (без обид для местных) народ живет не ахти. Почему бы им не организовывать охоту на гуся по приемлемым ценам?За все время Василий с Тамбовской области приглашал по нормальной цене,жаль не получилось поехать.
Karjala 71 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) подумал щас . а может мне пригласить кого на гуся в море на охоту . летом отстрою избу еще одну . в острове . по сумме в 3 раза меньше возьму .))до осени далеко . строить планы рано пока . Изменено 8 марта, 2017 пользователем Karjala 71
Дрюша Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Пригласи, думаю желающие найдуться. С уважением...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти