2 Апреля, 201214 г Борь всё это найду, будет день будет пища !!! Попробую приехать ..... а там как получится. .....
2 Апреля, 201214 г Володь, что ж ты раньше не сказал... Завидую белой завистью )) Ни пуха тебе! С тебя отчет во всех красках )) Про отчёт - это лишнее! Опасно писать отчёты - нам это нельзя, мы люди мирские, нам обсуждения не нужны. По телефону расскажу, коли интересное что будет....
2 Апреля, 201214 г Про отчёт - это лишнее! Опасно писать отчёты - нам это нельзя, мы люди мирские, нам обсуждения не нужны. По телефону расскажу, коли интересное что будет.... А говорят в ВВС смелые люди служили и служат.
3 Апреля, 201214 г 1. Люда, Данилова - это в такой ..красной куртежке девушка, да? 2. Почему бы тебе не организовать для ihuntr....ну, типа мастер-класс или ....треннинг? 1. Вроде бы да, в красной была. Но точно не помню. 2. Да ладно, какой там тренинг! Я уже полгода на одном месте топчусь в районе 50% барьера попаданий и все никак не перешагну. Борис правильно советует, в Кузьму надо ехать. Без умных советов не останетесь.
3 Апреля, 201214 г Автор Сереж, я просто фотографировал, вот и нет меня на фото. Дима - могу прислать оригинал этой фотографии с дробовым снопом. Есть еще. Ходи по ссылке. Вот например. Борис, так это я твои фото повесил? Прости, я перепутал со своими.
4 Апреля, 201214 г В это воскресенье планирую в Кузьму часам к 9-10 поехать, возьму дочку Дашу. Буду учить стрелять. Также отец (istrebitel) скорее всего поедет. Присоединяйтесь, постреляем! Там кафе есть, вкусно и недорого кормят. Попробую присоединится!
8 Апреля, 201214 г В это воскресенье планирую в Кузьму часам к 9-10 поехать, возьму дочку Дашу. Буду учить стрелять. Также отец (istrebitel) скорее всего поедет. Присоединяйтесь, постреляем! Там кафе есть, вкусно и недорого кормят. Ну, Борюсик.... Я человек не злопамятный, но....я очень зол и ... у меня отличная память...)))))))))))))))))
8 Апреля, 201214 г Ну, Борюсик.... Я человек не злопамятный, но....я очень зол и ... у меня отличная память...))))))))))))))))) Что такое случилось то !!!
9 Апреля, 201214 г Ну, Борюсик.... Я человек не злопамятный, но....я очень зол и ... у меня отличная память...))))))))))))))))) У меня тоже. Отчет.
9 Апреля, 201214 г Что такое случилось то !!! Олег не смог меня найти и решил, что я не приехал вообще.
9 Апреля, 201214 г Борь, как обещал, так сразу и посмотрел. Надежды есть, боязнь отдачи прошла. Попадает и мажет уверенно, это хорошо. Отсечём надёжнык промахи и останутся только попадания! Молодец Даша, удачи и трудной работы
9 Апреля, 201214 г «Весенняя охота» 14 апреля 2012 года в Спортивно-стрелковом комплексе «Лисья Нора» состоятся соревнования по русскому спортингу — «Весенняя охота». Программа соревнований — 120 мишеней (12 площадок) на 6 видов «охоты»: «Утки», «Гуси», «Вальдшнепы», «Голуби», «Охотничья тропа», «Тетерева». Соревнование проводится в категориях: «Спортсмены» — спортсмены, имеющие какой-либо спортивный разряд; «Охотники» — спортсмены, не имеющие спортивного разряда. Стартовый взнос: полная программа соревнований — 3000 рублей; отдельный вид «охоты» — 600 рублей. Стрелки, занявшие I место в каждой категории и по каждому виду «охоты», награждаются медалями и ценными призами. Стрелки, занявшие І-V место в каждой категории по общей сумме из 120, награждаются кубками, медалями и ценными призами http://www.foxlodge.ru/about/news/3206.phtml В положении о соревнованиях - строго защита органов зрения и слуха (очки+наушники) Кто нибудь из наших поедет?
9 Апреля, 201214 г «Весенняя охота» 14 апреля 2012 года в Спортивно-стрелковом комплексе «Лисья Нора» состоятся соревнования по русскому спортингу — «Весенняя охота». Программа соревнований — 120 мишеней (12 площадок) на 6 видов «охоты»: «Утки», «Гуси», «Вальдшнепы», «Голуби», «Охотничья тропа», «Тетерева». Соревнование проводится в категориях: «Спортсмены» — спортсмены, имеющие какой-либо спортивный разряд; «Охотники» — спортсмены, не имеющие спортивного разряда. Стартовый взнос: полная программа соревнований — 3000 рублей; отдельный вид «охоты» — 600 рублей. Стрелки, занявшие I место в каждой категории и по каждому виду «охоты», награждаются медалями и ценными призами. Стрелки, занявшие І-V место в каждой категории по общей сумме из 120, награждаются кубками, медалями и ценными призами http://www.foxlodge....news/3206.phtml В положении о соревнованиях - строго защита органов зрения и слуха (очки+наушники) Кто нибудь из наших поедет? Это не про нас, мы лучше на охоту за такие взносы поедим.
9 Апреля, 201214 г Какие пострелушки Лёша,охота! Какая охота, снега кругом по яйки... У нас открытие с 21го. Я может сгоняю постреляю.
9 Апреля, 201214 г Какая охота, снега кругом по яйки... У нас открытие с 21го. Я может сгоняю постреляю. Будем снежных вальдшнепов стрелять,как в прошлом годе.
11 Апреля, 201214 г На "Пасху" 15 апреля, кто нибудь поедит пострелять......... или ??? Отредактировано 11 Апреля, 201214 г от fedorov
12 Апреля, 201214 г Ну на Пасху - точняк , вряд ли поедем, если не на стенд.... Теперь по теме: вчера с приятелем в Кузьму сгоняли: народу , не взирая на четверг, достаточно плотно было, все стрелковые места заняты были.... стреляли на 4й площадке под руководством Владимира Ткачева..... достойно отшмалялись..... Пролетные мишени у меня и у моего приятеля идут все лучше и лучше, но, положа руку на живот, скажу - нет придела совершенству.....
12 Апреля, 201214 г Насчет "Норы" скажу так: интересно было б сгонять, но без транспорта - не поеду, а мишеньки действительно любопытные))))))))
14 Апреля, 201214 г На "Пасху" 15 апреля, кто нибудь поедит пострелять......... или ??? Отправил сообщение на почту! Просыпайся пораньше! Позвони! Отредактировано 14 Апреля, 201214 г от Amigo
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий