Виталий7 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Может бы я уже ничего не понимаю.... Пыльник - это такой резиновый конус для защиты смазки шруса от пыли и влаги.... Как можно пыльник сварочкой прихватить?.............. Али я чего-то не допонял..... ДА НЕТ,вопрс был как снять хвостовик. ну и .....
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 16 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2015 Всё! Вопрос решён снятием раздатки. Колхоз- оставить! Пыльник хвостовика КПП стальной, но варить его .... , тот ещё гемор!
maesstro11 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Или вот такую, знакомый обещал по 3200 за балон такие привезти Крутая штука)
Виталий7 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Крутая штука) Чего крутого???? Резина в крутую сварена???
kadet Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Если это Сафари 500 , то Нива не подготовленная на них умрёт на месте. У моего 105 лошадей, и то в густую грязь без пониженной труба дело. А так да, гребут знатно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти