7 Апреля, 201214 г Автор https://ihuntr...0%B0%D1%80&st=0 Игорь эт про вашу,будут вопросы пиши в теме про породу,что б не плодить дубликаты. Лёх эту тему мы смотрели давно но там многое не объясняют поэтому в той же теме будем спрашивать когда возникнут вопросы.
7 Апреля, 201214 г Лёх эту тему мы смотрели давно но там многое не объясняют поэтому в той же теме будем спрашивать когда возникнут вопросы. Вот чего нет,то и спрашивайте есть собачники грамотные-подскажут.
7 Апреля, 201214 г Автор Вот чего нет,то и спрашивайте есть собачники грамотные-подскажут. Непременно. Только пока не натаскивали вот и не знаем что спросить.Вальдшнепа она нам хорошо помогла а как дальше поглядим...
9 Апреля, 201214 г И снова здравствуйте. Только приехал с охота сразу пишу.Сегодня не собирался по дождю но приехал друг с Москвы (только что вступил в наши ряды ) и уговорил съездить у него первая охота! Смеркалось Стал я на своём волшебном месте,стоим в ожидании Вдруг слышу хрю-хрю,чуть позже вижу матёрый - не сеголетка. Выстрел и положил в ногах метрах в 5 наповал. Простояв ещё минут 20 ничего больше не увидя,поехали домой. Вот так за час отстрелялся.Пойду смолить скоблить и сало топить С полем! А кто хрюкал то?
9 Апреля, 201214 г Автор С полем! А кто хрюкал то? А кто у нас по весне в небе ,,хрюкает,, на фото видно...
9 Апреля, 201214 г Автор С полем, хотя весной уток в лет и по темному стрелять не стоит. Я и не хотел да бес попутал... в чем раскаиваюсь.
9 Апреля, 201214 г Чем стреляли вальдшнепа, семеркой? Я вот закупился на весну патронов клевер 7.5, думаю должны подойти.
9 Апреля, 201214 г Я и не хотел да бес попутал... в чем раскаиваюсь. Уже в легкие воздуха набрал, ну всмысле стрелочку на жалобу навел.... Ну раскаиваешься, хоть это хорошо.... Поздравил бы с полем, да язык не поворачивается. Уж извини. Стрельба влет по уткам. Подранки не добитые...пакость какая. Вот про недобитых подранков это что? Зачем? Ну с этикой проблемы-понятно. Сейчас таких большинство и влет по уткам садят все кому не лень. А с психикой то что у вас? Подранки почему домой едут? Вы что садисты? То один кадр блеснет , то другой...... Мать вашу...
9 Апреля, 201214 г Кто не ошибается, тот стоит на месте... Учитывайте ошибки и продолжайте... Видео с челноком легавой и человека с ружьем на весенней охоте - браконьерство... читаем охотминимум и мотаем на ус. Следите за собакой на тяге - она не должна широебится по угодьям. Не переохлаждайте собаку - вода сейчас очень холодная для наших короткошерстных помощников, носите с собой полотенца если используете пса для подачи с воды.
9 Апреля, 201214 г Ошибка, это когда свою подсадную, вместо селезня подсевшего. Когда лебедя вместо гуся, против солнца. За это матюкнуть можно по дружески. Когда влет весной по уткам и в темноте, это не ошибка. И когда подранок домой приехал, это что угодно, но только не ошибка. И вот за это.....ну я с таким и на одном гектаре не присяду. Хотя каждому свое. Выгораживать только не надо. Все же так просто, ясно и очевидно.
9 Апреля, 201214 г Ошибка, это когда свою подсадную, вместо селезня подсевшего. Когда лебедя вместо гуся, против солнца. За это матюкнуть можно по дружески. Когда влет весной по уткам и в темноте, это не ошибка. И когда подранок домой приехал, это что угодно, но только не ошибка. И вот за это.....ну я с таким и на одном гектаре не присяду. Хотя каждому свое. Выгораживать только не надо. Все же так просто, ясно и очевидно. Ну не было рядом того кто подсказал бы... уверен человек повинится и поймет... а если хаять всех направо и налево по жесткому, то охотников не прибавится, а вот обозленных браков сто пудов...
9 Апреля, 201214 г Если улыбаться и поздравлять с полем, то браком и останется. И будет считать это нормой.
9 Апреля, 201214 г Автор Уже в легкие воздуха набрал, ну всмысле стрелочку на жалобу навел.... Ну раскаиваешься, хоть это хорошо.... Поздравил бы с полем, да язык не поворачивается. Уж извини. Стрельба влет по уткам. Подранки не добитые...пакость какая. Вот про недобитых подранков это что? Зачем? Ну с этикой проблемы-понятно. Сейчас таких большинство и влет по уткам садят все кому не лень. А с психикой то что у вас? Подранки почему домой едут? Вы что садисты? То один кадр блеснет , то другой...... Мать вашу... Браконьерством не занимаюсь а с уткой погорячился.Это не бахвальство - написал как было за что уже извинился. Я и сам гуманист но в постах иногда всё выглядит не так. Соба по угодьям не шарится а находится рядом это в ожидании тяги. На поле вёл собу сознательно нарушая охот минимум т к хотел показать ей бекаса (проверить стойку) т к этой возможности ещё не имел а стрелять по бекасу и в мыслях не было ( хотя путёвка на гуся и вальдшнепа в эти угодья была на руках ) а оставлять ружьё в машине далеко. Отредактировано 22 Мая, 201213 г от Курцик
9 Апреля, 201214 г Автор Чем стреляли вальдшнепа, семеркой? Я вот закупился на весну патронов клевер 7.5, думаю должны подойти. Заряжаю сам. Навеска 28гр семёрка пыж контейнер 2гр сокола насадка цилиндр.
9 Апреля, 201214 г Получил Игорела от "инквизитора" ,иногда лучше недописать всей правды,форум вещь публичная,молодёжь читает, учатся и в дальнейшем будут так поступать.Сглаживай "углы" чтобы не доказывать,что не "верблюд".
9 Апреля, 201214 г Автор Не думал что тут за каждое неверное движение - расстрел без суда и следствия.Смотрел видео выложенное Русак75 на форуме для начинающих.Он похоже всех равняет с теми ,,охотниками,,.
9 Апреля, 201214 г Ошибка, это когда свою подсадную, вместо селезня подсевшего. Когда лебедя вместо гуся, против солнца. За это матюкнуть можно по дружески. Когда влет весной по уткам и в темноте, это не ошибка. И когда подранок домой приехал, это что угодно, но только не ошибка. И вот за это.....ну я с таким и на одном гектаре не присяду. Хотя каждому свое. Выгораживать только не надо. Все же так просто, ясно и очевидно. А когда влет по светлу и строго по селезню . Что то то пост ваш мне напоминает один момент из кино . Держите его если бежит значит виновен (Французкий Инквизитор отец Понц )
10 Апреля, 201214 г А когда влет по светлу и строго по селезню . Что то то пост ваш мне напоминает один момент из кино . Держите его если бежит значит виновен (Французкий Инквизитор отец Понц ) Тут Паша ситуацию так вижу. Сам я не стрельну. Мне оно не надо. Хотя и было. Но ни одной утки весной не поцарапал даже. Начинающему по рукам дам, чтоб не привыкал щегол, ерундой страдать. А вот к выстрелу матерого охотника, влет по селезню ,отнесусь спокойно. Хоть днем, хоть ночью. Хоть из под ноги .Если без свидетелей, без этих самых щеглов. Он гарантировано утку не вальнет. Да и ситуации разные бывают. Когда селезень настеганый над шалашом раз за разом на бреющем идет, весь такой подозрительный.... Да стреляй ради бога, чешется если.... Но это между нами и по большому секрету. Тсссс.... Ну а так как публично это все...то валить надо громко, шумно и обязательно влет.... шоб неповадно было. И Курцик, в том видео действительно уроды и вы с этим согласны. Так? И может вы и человек то приличный и охотник хоть куда, но из вашего отчета следует увы обратное. Я если честно, знак равенства между вами поставил. Ну разве что подранка вальдшнепа вы не подопнули. А так... Если неправ ,простите. Резок Русак, ну вот такой... Ну нет у меня цели кому то понравиться и матов я не боюсь не в реале не в виртуале. Вы то сами думайте что делаете. Что на всю страну выкладываете.
10 Апреля, 201214 г Да... Резок Русак. Хотя одного на сотню надо иметь, чтобы карась в пруду не дремал. Одна из главнейших задач данного уважаемого Форума - воспитание молодых. Поэтому, бывалые, старайтесь излагать внятно и по понятиям. К тому же порядочных и искренних любителей природы большинство.
10 Апреля, 201214 г Да не резок Русак, а правдив и думаю, что и честен. Отчеты в которых указывается не которые виды браконьерства (охота не в срок, превышение нормы отстрел, нарушение правил добычи и т.д) не учат молодых охотников, а разлагают их, а также вооружают доводами тех кто выступает за закрытие весенней охоты. Не лейте воду на чужую мельницу, думайте что пишете.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий