Курцик Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня поспешил в луга пораньше! Хоть и жарковато было, но ветер был прохладный и стабильный. Прошлись по ,,мокрым,, местам, в надежде на бекаса или пролётного дупеля.
Курцик Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Как ни странно - такие места любит и коростель.... Двоих добыли! Перешли на холм с некосью. Там поискали перепела. Перепела не слышно и не видно....завтра на другом поле поищем.
Поляк Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А как это получилось, что линолеум на полу мой,а птички не мои?
Курцик Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 А как это получилось, что линолеум на полу мой,а птички не мои? Вот так и получается.......чаще дома надо быть .....ШУЧУ!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 С Полем ! Девятки накручу-возьмёте на воробьёв :D
Курцик Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 С Полем ! Девятки накручу-возьмёте на воробьёв :D Ага!!! ,,Загорелся ?,,
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 Ага!!! ,,Загорелся ?,, Только из душа,ещё влажный ,просто расказ Андрюхи перед глазами стоит,как он пол дня за собакой ходил,а после стойки "воробей" улетел,а он ДИЧЬ ждал...... На подстраховку напрашиваюсь(быстрей на супчик настреляем )
Курцик Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Только из душа,ещё влажный ,просто расказ Андрюхи перед глазами стоит,как он пол дня за собакой ходил,а после стойки "воробей" улетел,а он ДИЧЬ ждал...... На подстраховку напрашиваюсь(быстрей на супчик настреляем ) :D Конечно, Лёша! Коростель - это тебе не лось!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 :D Конечно, Лёша! Коростель - это тебе не лось! .......хрен попадёшь :laugh:
Курцик Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 .......хрен попадёшь :laugh: ,, пристреливаюсь,, помаленьку.....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 С Полем Игорь!
Курцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодняшний выход увенчался успехом. Выехал после обеда. Ещё по дороге подумал, что сегодня добудем с Ладой дичинки - радуга это к удаче, а не к дождю . Прошли ,,перспективное,, на мой взгляд поле - ничего.....Овраг обыскали - ноль. Я уже стал сомневаться в ,,свойствах,, радуги, но в пятаке ,,зелёнки,, добыли коростеля . Времени ещё было много и я переехал в другие угодья. Даже не знаю, что меня толкнуло послать собаку в поиск - в таких кущерях мы ещё не лазили. Колючка вся цветёт и пух разлетается по полю.
Курцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 На второй параллели, не веря своим глазам, вижу - собака стоит. Посылаю - ПЕРЕПЕЛ. Бью - наш!!!! Смотрю, а Ладуха опять заюлила метрах в 10 от первой стойки....и стала снова! Посыл - перепел - промах..... Неудача нас не остановила, сразу открылось второе дыхание ! Мы это поле с Ладкой ,,проглотили,, на одном дыхании! Всего было более десяти работ - сидели по парно и один раз втроём . Стойку держат великолепно, пахнут хорошо - собака далеко стаёт! Но вот беда - я попадал только в тех, что взлетали выше.....А вот самые жирные - шедшие низко над колючкой - уходили невредимые..... Не мог попасть ни в какую!!!!! Что такое? Может в низколетящего надо по другому целиться? Или из-за того, что прибавилось одежды (свитер, ветровка) - по началу в рубашке охотился. В итоге из стольких работ собаки - всего два перепела (ну и коростелик к бульону прибавка )
Лютик Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Игорь, с полем!!! Лада очень красивая!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 С Полем! красота!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 С полем! Блин а у нас целый день дождь..........
Курцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин а у нас целый день дождь.......... У нас тоже хмарило весь день, но не сорвался.
Курцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Отличники! ......неее - пока только хорошисты .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 Но вот беда - я попадал только в тех, что взлетали выше.....А вот самые жирные - шедшие низко над колючкой - уходили невредимые..... Не мог попасть ни в какую!!!!! Что такое? Может в низколетящего надо по другому целиться? Это мои улетали,говорил же нужен страхующий с НОРМАЛЬНЫМ ружом С Полем!!! Легавишна-красотка :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти