Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня в Рязанском областном музее открылась выставка Виктора Минкина. Художник представил зрителям свои уже известные, а так же новые работы. Я пришел чуть раньше открытия выставки и в залах музея застал еще совсем молодых художников, студентов художественного училища. Посмотрите фотографии работ Виктора Минкина. Надо обязательно сказать, что он к тому же еще и эксперт - кинолог охотничьих собак и пусть в этот раз на выставке вы не увидите сюжетов связанных с охотой, зато широко представлены три времени года - весна, лето, осень.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Я не стану выбирать, а предлагаю посмотреть то, что сам в этот день увидел.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Я не стану выбирать, а предлагаю посмотреть то, что сам в этот день увидел.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Эту картину я сфотографировал из каталога. Она еще раньше была приобретена Рязанским музеем и в этот раз не выставлялась.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Данилыч ,уж если Вы открыли подобную тему ,хотя лично мне черный квадрат Малевича более интересен,так будьте добры донести до народа в полном так сказать объеме ,хотя бы через радикал ,а не то что Вы выложили ,одна размазня ,прошу сильно меня не пинать ,высказал свое личное мнение по этому поводу ,да и не уместна эта тема в охотничьем форуме.
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Данилыч ,уж если Вы открыли подобную тему ,хотя лично мне черный квадрат Малевича более интересен,так будьте добры донести до народа в полном так сказать объеме ,хотя бы через радикал ,а не то что Вы выложили ,одна размазня ,прошу сильно меня не пинать ,высказал свое личное мнение по этому поводу ,да и не уместна эта тема в охотничьем форуме. Хорошее качество, зря Вы так и это не размазня - а художник так видит мир и так пишет картины.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Хорошо, что пришел чуть раньше открытия выставки. Прошел по другим залам музея. Молодые художники учились у мастеров.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012
madcat Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Замечательные работы.....А вот всякие квадраты круги и треугольники ....это от лукавого
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Хорошее качество, зря Вы так и это не размазня - а художник так видит мир и так пишет картины.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Данилыч ,уж если Вы открыли подобную тему ,хотя лично мне черный квадрат Малевича более интересен,так будьте добры донести до народа в полном так сказать объеме ,хотя бы через радикал ,а не то что Вы выложили ,одна размазня ,прошу сильно меня не пинать ,высказал свое личное мнение по этому поводу ,да и не уместна эта тема в охотничьем форуме. Виктор Минкин талантливый художник. Его работы приобретают ведущие музеи страны в том числе Третьяковская галерея, многие работы находятся у Российских и зарубежных коллекционеров. Прочтите пожалуйста вступительную статью ( к каталогу работ художника) искусствоведа Станислава Урманова и народного художника России В.Сидорова. Считаю, что тема для охотников станет интересной. Так что еще какое то время буду выкладывать работы народного художника.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Тем временем залы музея стали наполнятся народом.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти