aholz Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Друзья, волею судеб, в наших пенатах нет весенней охоты, поэтому приходится изворачиваться. Поэтому я обычно езжу в Россию на весеннюю или заморачиваю что-нибудь на месте исключительно против свиней. В Россию в этом году не прокатило: кризис, понимаешь, а вы тут со своей охотой!... Ну просто душу, гады, травите, хотя и читать интересно. Но жизнь еще не кончается, поэтому последнюю неделю за 6 дней спал часов 30, не больше - готовлю своего кобелька к первому тесту на пригодность к воспроизведству. Подъем ежедневно в 4:15, В 5.50 - рассвет и мы уже в поле. Это удивительно, что может собакен научиться за несколько дней, если ему это нравится. Ну а в 9:00 я у себя в офисе... Короче, завтра я забил болт на все, запрягаю Болевара и мы стартуем в Теннесси за поросятами. При этом у меня лишняя головная боль: все из 8ми охотников, за исключением 2х - новички. Всем даю свое оружие... Не перестреляли-бы, блин, друг друга...Хотя я строг и всех уже предупредил: если лично мне что-то не нравится в поведении человека с МОИМ ружьем, то я его сразу перевожу в Одарки( т.е. на кухню), и как прислугу за все.Пожелайте мне удачи. Постараюсь сделать видео
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Ни пуха дядя Андрей! Ждем отчета, фото и видео...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Ни пуха, ни пера, Андрей! А новичкам повезло с наставниками!
yury Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Удачной охоты! Поросят покажите обязательно! Лично я уже заскучал по ним.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Давай Андрей! Ни пуха ни пера!
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Пожелайте мне удачи. Пожелаю НПНП (с) Ramis
Tanya Tx Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Андрей, удачи Вам! И только приятных впечатлений! А на индейку у вас весной не охотятся?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Дядь Андрей "привет" передавайте заморским пятакам,я своих проведывал,но "мамки" дюже злые что полосатиков потревожил ( ходил безоружный!!!,а то "инквизиторы" недремлют.) :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Андрей, ни пуха!
Сергеич-А Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не пуха тебе тёзка на этом не легком поприще!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 А полиция или какие нибудь "надзорные" органы не домотаются? Я имею в виду Ваше оружие в чужих руках и в таком количестве? У них нет такого гемороя как у нас - ЛИЧНОЕ оружие. Человек получает право (разрешение) на владение оружием - любым. Приходит в магазин и покупает. Оружие не записано на конкретного человека. То есть передача оружия (если человек имеет разрешение на владение оружием) абсолютно законна. Если ошибаюсь - Андрей приедет поправит. Есть тема где Андрей подробно описывает законодательство оружейное в США.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 мая, 2012 Старейшина форума Опубликовано 29 мая, 2012 Юмор: Ну,,,, у них и небыло коллективизации поэтому "смерть председателю не грозит". Минталитет у нас,минталитет,который сформировало партия - любыми путями оружия народу не давать "страшно однако"
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Ни пуха, ждем продолжения!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Андрей, ни пуха ни пера! Ты вообще где?
panaev Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ни копыта ни пятака!)) со свиней пуха не дождешься)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти