Перейти к содержанию

Лечение весенней горячки

aholz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, волею судеб, в наших пенатах нет весенней охоты, поэтому приходится изворачиваться. Поэтому я обычно езжу в Россию на весеннюю или заморачиваю что-нибудь на месте исключительно против свиней. В Россию в этом году не прокатило: кризис, понимаешь, а вы тут со своей охотой!... Ну просто душу, гады, травите, хотя и читать интересно.

Но жизнь еще не кончается, поэтому последнюю неделю за 6 дней спал часов 30, не больше - готовлю своего кобелька к первому тесту на пригодность к воспроизведству. Подъем ежедневно в 4:15, В 5.50 - рассвет и мы уже в поле. Это удивительно, что может собакен научиться за несколько дней, если ему это нравится. Ну а в 9:00 я у себя в офисе...

Короче, завтра я забил болт на все, запрягаю Болевара и мы стартуем в Теннесси за поросятами. При этом у меня лишняя головная боль: все из 8ми охотников, за исключением 2х - новички. Всем даю свое оружие... Не перестреляли-бы, блин, друг друга...Хотя я строг и всех уже предупредил: если лично мне что-то не нравится в поведении человека с МОИМ ружьем, то я его сразу перевожу в Одарки( т.е. на кухню), и как прислугу за все.Пожелайте мне удачи. Постараюсь сделать видео

Опубликовано

Хорошей Охоты!

Опубликовано

Держи ухо востро,удачи.

Опубликовано

Ни пуха дядя Андрей!

Ждем отчета, фото и видео...

Опубликовано

Ни пуха, ни пера, Андрей!

А новичкам повезло с наставниками!

Опубликовано

Удачной охоты! Поросят покажите обязательно! Лично я уже заскучал по ним.

Опубликовано

Давай Андрей! Ни пуха ни пера!

Опубликовано

Пожелайте мне удачи.

Пожелаю НПНП (с) Ramis :)

Опубликовано

Андрей, удачи Вам! И только приятных впечатлений! А на индейку у вас весной не охотятся?

Опубликовано

Дядь Андрей "привет" передавайте заморским пятакам,я своих проведывал,но "мамки" дюже злые что полосатиков потревожил :D ( ходил безоружный!!!,а то "инквизиторы" недремлют.) :D :D :D

Опубликовано

Андрей, ни пуха!

Опубликовано

Ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Не пуха тебе тёзка на этом не легком поприще!

Опубликовано

удачи!!!

Опубликовано

Удачи!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Удачи..

Опубликовано

Ждем-с результата!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

А полиция или какие нибудь "надзорные" органы не домотаются? Я имею в виду Ваше оружие в чужих руках и в таком количестве?

У них нет такого гемороя как у нас - ЛИЧНОЕ оружие. Человек получает право (разрешение) на владение оружием - любым. Приходит в магазин и покупает. Оружие не записано на конкретного человека. То есть передача оружия (если человек имеет разрешение на владение оружием) абсолютно законна.

Если ошибаюсь - Андрей приедет поправит.

Есть тема где Андрей подробно описывает законодательство оружейное в США.

Опубликовано

Юмор: Ну,,,, у них и небыло коллективизации поэтому "смерть председателю не грозит". Минталитет у нас,минталитет,который сформировало партия - любыми путями оружия народу не давать "страшно однако"

Опубликовано

Ни пуха, ждем продолжения!!!

Опубликовано

Андрей, ни пуха ни пера!

Ты вообще где?

Опубликовано

ни копыта ни пятака!)) со свиней пуха не дождешься)))

Опубликовано

Вообше ничего и никого не дождетесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...