никита РР Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Из кокого заповедника мясо вывозят и чье?)))) а по поводу рамки да впечатляет, только лицо похоже через фотошоп вставленно...
ВИталий1960 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Это было на украине, дичь а фото действительно в фотошопе, я не умею сбрасывать с телеофна фотографии, это я копировал с сайта интернет магазина, который на свою радость обнаружил после двух месяцев поисков
aver86 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 первый трофей - бык 8-9 лет, был на загоне под Кесовой горой в 2008, использовал Blaser R93 9,3x62 c колиматором (просто точка без приближения), шел ровно на меня по прямой, выстрел на 55-60 метров в чащу, попадание в грудь, рухнул на месте.
Drossel Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброй ночи!!!Я начинающий,(стаж меньше года),но уже неисправимо "заболевший" охотник, и у меня вчера на вечерней первые мои честно добытые два селезня...Эмоции через край...
ронин007 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот этот трофей так трофей !!! Поздравляю !!!
Ram767 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброй ночи!!!Я начинающий,(стаж меньше года),но уже неисправимо "заболевший" охотник, и у меня вчера на вечерней первые мои честно добытые два селезня...Эмоции через край... С полем!
Drossel Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ронин007,Ram767,Спасибо огромное!!! Сегодня последний день моей первой охоты,так грустно...За вчера и сегодня еще 4 селезня,причем жирных... .А те,самые первые...Я не был поклонником утятины,но как же они были вкусны...
Ram767 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ронин007,Ram767,Спасибо огромное!!! Сегодня последний день моей первой охоты,так грустно...За вчера и сегодня еще 4 селезня,причем жирных... .А те,самые первые...Я не был поклонником утятины,но как же они были вкусны... Не грусти,все только начинается!Удачи!
Ильгиз Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Мой первый трофей Дело было зимой, лет мне было примерно 13, Дед мой покойный всю свою жизнь был охотником брал с собой, жили со стариками в одном селе, и я часто к ним ходил ночевать, так вот был вечер пошел к ним, захожу домой дед поставил все свое оборудование на стол и снаряжает патроны, и говорит (помню как сейчас). - Сынок на улице снег идет, если снег перестанет идти ночью, мы с утра на охоту сходим. Конечно же всю ночь не спал), каждые пол часика вставал смотрел в окно когда же снег перестанет , к часикам 23-00-00.00 все утихло, Утром встали туда-суда пошли на охоту, Прошли км. 2-3 примерно, я иду за дедом вдоль поля, и вот следы заячьи, шли мы, шли петлями кругами, дед чуток замедлил, снял ружье с плечи, я тоже(он мне доверил 16 калибр одностволку, -говорит заяц где то рядом топчись на месте и показывает мне на бугорок, я вышел в перед приближаюсь к бугорку там старая лежка зайца, сделал еще 2-3 шага, из другого места фырт из под снега заяц, прицелился бах, заяц упал, эмоции зашкаливали), Дед подошел по спене похлопал, молодец говорит) вот как то так все было). Эххххх Изменено 21 марта, 2015 пользователем Ильгиз
tavar78 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Всем доброго времени суток.Дело было осенью. Мой первый трофей,это утка кряква.Общем дело было так. Поехали мы с братом тропить утку по берегу,ходили подымали стреляли но почему-то все мимо,так отходили целый день,устали очень сильно.Подошли к машине,стали потихоньку собираться домой,попили чаю,я завёл машину прогрется,но заводинка которая была рядом мне некак не довала покоя,решил сходить в эту заводину,взял ружье и пошел,прошел завадину,пусто,стал возращатся к машине, и вдруг из травы взлетела утка,вскинул ружьё, Бах,и я не поверил своим глазам,утка камнем упала в воду,позвонил брату,что бы принёс лодку.В тот вечер,я был на седьмом небе от счатья.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Первый трофей??? Спасибо за тему, вспомнил, стало тепло на душе..! Казахстан..., красивые, ароматные, богатые степи.. Всегда рвался на весенние гусиные охоты со Старшими, но не всегда брали, т к Старшие уезжали в степи на весь период охоты, очень переменчивые дневные/ночные температуры, таких благ и комфорта для лагерей не было..! Когда удавалось напроситься, за последующие пятерки в школе, то был счастливее всех!! Точно, счастливее всех на свете! Конечно, ни о каком участии в охоте речи и не шло, но мне и этого было достаточно, следить за костром, мыть посуду, чистить добытую птицу, в обеденный перерыв мне разрешали стрелять по банкам и сусликам..славная была охота. ....тогда у Старших охота не "шла", не помню почему, но готовили из тушенки, т к зарезанного барашка уже съели в шашлыке, куардаке и бешпормаке в первые праздничные дни открытия охоты... Старшие успели добыть только уток, гусей не было. И вот в один из дней обеденного перерыва, когда все легли спать Я взял ружье (еще от деда ИЖ 18, 16 калибра, спасибо ЕМУ!)) , пару патронов и пошел в степь погонять сусликов.. Было жарко, солнце хорошо припекало, пахло полынью. Степь уже высохла, можно было хоть лежать в ароматной весенней траве.. Иду, бреду, слушаю смотрю... И вот они-гуси! Прямо на меня летело голов двадцать в десяти метрах от земли... Руки трясутся, упал в траву, пульс зашкаливает и в голове слышу каждый удар сердца.. Выстрел... Гусь падает, вскакиваю, бегу, подранок, пытается подняться на крыло, отлетает от меня... Заряжаю второй патрон.. Выстрел.. Добыт! От выстрелов проснулись на бивуаке..., а я такой важный, гордый с гусем иду... После этого меня стали брать на зори..., было мне 14 лет.. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Сергей777
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Ай Молодца Сергей! Красиво написал.....
Val_7 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне было 4 или 5 лет. Дело было на Украине. Отец взял нас с братом на утиную охоту. Для меня это было что-то непонятное, загадочное. мало что помню. А вот как отец сел на землю, меня посадил перед собой, дал свое ружье и я выстрелил по утке помню до сих пор. Отцовское ружье (ТОЗ БМ 16 кал.) до сих пор у меня и в этом году буду переоформлять на своего сына.
Пожарный Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Тоже поделюсь, первый трофей тетерев с подхода в далеком 85 году ружье Иж 18 28к патроны сам заряжал латунь, дымный порох, газета точно сейчас не скажу но скорее всего "Труд" )))
Val_7 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Мне было 4 или 5 лет. Дело было на Украине. Отец взял нас с братом на утиную охоту. Для меня это было что-то непонятное, загадочное. мало что помню. А вот как отец сел на землю, меня посадил перед собой, дал свое ружье и я выстрелил по утке помню до сих пор. Отцовское ружье (ТОЗ БМ 16 кал.) до сих пор у меня и в этом году буду переоформлять на своего сына. Сегодня перерегистрировал БМку на сына. Все вроде правильно сделал, а на душе грустно.
satigr Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А у меня трофея пока нет. Косая Не переживайте, всё впереди. Я фазана не мог сбить год примерно. Утки, рябчики с подъёма, даже гуси падают, а петухи как заколдованные. Из под ног взлетает, бах бах, облако перьев, а он улетает, обидно есть перья значит подранок, пропадёт. Потом в один прекрасный день, взлёт-выстрел-в мешок и так 6 раз подряд, на этом Папина лицензия закрылась, восторг был НЕОПИСУЕМЫЙ (даже больше чем у собаки при виде баобаба)
Selofer Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Наверное как и у многих - это был хвостик от зайчика.
Виталий7 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Первый трофей у меня был пятак!!! Было мне лет 8 , мы его с пацанами часа 4 по огороду гоняли,он у соседа сбег!!! кил на 20 был! Поймали!!!
satigr Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Хозяин огорода был наверно ужасно счастлив
Фазан Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В конце сентября 2014 на Севере снял куропатку на вскидку с 00. Дробь выковыривать не пришлось, и тушка целая.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 12 августа, 2015 А у меня трофея пока нет. Косая Все будет! Главное участие и получение удовольствия от общения с природой и братьями по оружию!
kiryani41 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Моим первым трофеем была утка. Я только приобрел ружье и сразу взял путевку на утку...спустился с моста к воде и вот она сидит, хлопнул ее, а она дергается...весь пятизврД выпустил))))разделся и поплыл за ней. Дела было в начале октября.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти