Val_7 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 У меня было примерно также. Только это был не вообще первый трофей, а из нового ружья. Сосед по деревне пригласил на рыбалку. Ну я и ружьецо прихватил. Только подошли к реке - из-под берега взлетает стая штук сорок. Я конечно пальнул, двух уток взял. Так они упали на воду, крыльями хлопают, а головы уже в воде - готовы. Я разделся и в реку за ними (25 сентября). Сосед потом рассказывал. Слышу два выстрела, потом всплеск. Подошел :одежда валяется, ружье. Ветки раздвинул, смотрю ты как спаниель только с двумя утками в воде барахтаешься. Хорошо у соседа пузырек был припасен для рыбалки - оба ствола прочистили.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 12 августа, 2015 Наверное всем довелось быть спаниелью... На одной из охот на весенней со льдины снимал взятого селезня... Пришлось раздеваться совсем, чтоб потом сухое одеть, и вплавь...
kiryani41 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Причем на адреналине от чувства первого трофея вообще холод не ощущался.
Val_7 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Пережитое похожее чувство сближает. Это и есть ОХОТА!!!
Rulezzz Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) 10.12.2015г. Волгоградская обл. моя первая охота и первый зверь. 1 выстрел с правого ствола, расстояние 35 шагов. На то время ещё не успел даже одежду для охоты приобресть. P.S. за качество фото извиняйте, делали в спешке. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Rulezzz
Vzrev4atka Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я первый раз утку добыл в 12 лет)) Стрелял 4 раза, всю разодрало. Живучая была.
Амир_1972 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В января сего года сижу в засидке на кабанчика. Посадили на вышку рано часов в 16 наверное. Сижу жду, уже стемнело. Смотрю на дереве над кормушкой какое то движение, ну сразу появилась мысль. Долгожданный сеголеток спускается с дерева на жировку. Вскидываю карабин и смотрю в оптику, не вижу нифига ничего. Включаю подсветку в положение 1 и вижу сидит сова, а она смотрит очень внимательно в мою сторону. Через несколько секунд она взлетает и совсем бесшумно летит в мою сторону. И буквально в метре-двух от меня выставлят коготки и врезается в фонарь подсветки. Удар сравним с ударом дрына. А как я испугался описать трудно, да я чуть не обоср--ся со страха. Чуть не забыл, оптика Дедал-450 Изменено 25 января, 2016 пользователем Амир_1972
satigr Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня было так, сижу на рисовом поле в копне соломы, вечерняя зорька, жду уток вдруг кто-то сзади хватает меня за голову! Я испугался, хотя нет, Я ИСПУГАЛСЯ!!! Оказалось это сова, подлетела со спины и решила присесть на мою голову, видимо так ей лучше мышей видно. Я в тот вечер раза 3 её ружьём как палкой отгонял, даже застрелить думал но стало жалко. И ведь сволочь летает без шумно. 1
ижка Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Мой первый трофей норка лет в восемь папа дал ружьё одностволку курковку и один патрон я взял отцову лайку и пошел в сторону реки возле реки увидел норку и стрельнул лайка его подала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти