Перейти к содержанию

ЛЕТНИЙ ФОРУМНЫЙ СБОР 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от какого района метро стартуете?

люблино
  • Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

108

• Лисовин

56

• Vilkov

45

• Малыш

39

Топ авторов темы

Опубликовано

мой тел либо в личке либо 9057200008

Опубликовано

люблино

не припоминаю вас, уж извините, по прошлому году.

Отсюда подлый вопрос: дорогу знаете? или на язык надеетесь? который как известно до киева доведет, но на сбор попасть не позволит ;)) :))))

Зы

телефон в личке уже посмотрел, завтра буду знать к вечеру еду или работаю.

Просто думаю к кому бы за форкоп зацепится. Лисовин слишком далеко живет, большой крюк получается :(

Леонид ([za30]KONG(RUS)) не понятно какого числа выезжает, 09.06 или 10.06; к нему было бы проще.

Ззы

посмотрел вашу регистрацию здесь, с вами в машине или в колонне едет тот кто был там в прошлом году?

Опубликовано

как я понял повару 5000 деревянных за все время пребывания а так мы все если что поможем

вполне можно было бы предложить повару десятку, это при кол-ве в сто человек с каждого по сто рублей повару.

ну даже если как обычно из записавшихся ста человек приедет сорок то просто придется скинутся уже не по сотне а по 250 рублей.

и это за то что бы не стоять у плиты три дня!!!!

P.s.

а это грубо говоря по 80 рублей в сутки только что бы не стоять у плиты и не готовить жрачку.

Опубликовано

у кого машины критичны к топливу, бензимом в Москве заправляйтесь под завязку, а то там не известно какой он.

На вьезде в Дубну со стороны Москвы Роснефтевская нормальная заправка есть, на выезде в сторону Савелова тоже. На выезде из Дубны в сторону Кимров (левый берег Волги прям в самой Дубне) тоже есть пара нормальных заправок. Везде на них нормальный 95-й и 92-й бензин - сам там частенько заправляюсь. А вот в Тверской губернии-не скажу, там только вдоль Ленинградки, а енто нам не с руки.

Опубликовано

я тоже ночью еду давай пересекемся нас 4 машины будет

Я выезжать буду в 24.00 из Химок по поеду по Ленинградке через Тверь на Горицы. Этот путь немного длиннее чем по Дмитровке.

Опубликовано

Леш, в ПМ писать сил нет: но ты бы написал бы в объяве, дублируешь её не однократно уже, что повару заплатят за работу и что повару в очистке овощей и в заготовках помогут по мери сил; и давно написал бы на что данный повар может рассчитывать на такую то энную сумму.

Глядишь народ бы и нашел бы кого. А так народу не понятно что предлагать потенциальному повару.

как то так.....

.

Да, повару 5ку за 3 дня и резать крошить помогут.

Кто хоть как то проявил желание узнать про повара в курсе цены.

10ка это дохрена даже по московским ценам, потрескается все во всех местах. Сами приготовим если что

Опубликовано

Кстате, а раколовку возьмете ?

в речке были раки, точнее наверное один ! и очень давно, может сейчас появились.

Нет там раков, проверено!

Опубликовано

у кого машины критичны к топливу, бензимом в Москве заправляйтесь под завязку, а то там не известно какой он.

Нормальный бензин на желтой заправке перед въездом в Кимры - постоянно там заправляемся!

Опубликовано

выезжаю из Белгорода в 9 00 9-го, к Москве подъеду примерно к 18-19, поеду по дмитровке, если кого подкинуть(3 места), то нофелет в профиле, если чо плохо ориентируюсь по мкаду, буду по навику ехать.

пс. судьба трех девочек в подвешенном состоянии, отпишитесь заберете или .....

Опубликовано

выезжаю из Белгорода в 9 00 9-го, к Москве подъеду примерно к 18-19, поеду по дмитровке

Очень неудачное время. От симферопольского шоссе до дмитровского на мкаде очень долго простоите 9-го вечером. И дмитровка от мкада в область стоять мертво будет. Последний рабочий день и дачи однако. После такой длинной дороги из Белгорода это будет одно расстройство.

Алексей 44,

Леша, +1 у меня вычеркни, я один поеду.

Опубликовано

какие советы???????????????? кудой тады???? влево по мкаду???????

Опубликовано

выезжаю из Белгорода в 9 00 9-го, к Москве подъеду примерно к 18-19, поеду по дмитровке

Рекомендую объехать Москву без МКАДА, по бетонке. Пусть длиннее путь, но проедете быстрей!

Опубликовано

Рекомендую объехать Москву без МКАДА, по бетонке. Пусть длиннее путь, но проедете быстрей!

огромное спс, а где ЭТО "бетонка"????????????
Опубликовано

65a78959b425.jpg

Опубликовано

Это будет очень длинный путь с переездами, где фуры в километровых очередях стоять будут. Не вариант ни разу.

Самый хороший вариант один - изменить время прибытия в москву. В любое время, только не 9-го вечером

Опубликовано

Не доезжая Москвы, по Симферопольскому, в районе подольска, по карте можно посмотреть надо уходить на бетонку и по малому кольцу до Дмитровки, в какую сторону уходить - не принципиально, так как ехать на диаметрально противоположную сторону. Но если через восток - много ж/д переездов, на них теряется время, через запад мне кажется предпочтительней!

Опубликовано

В прошлом году залетели на МКАД и потеряли почти 10 часов.

Советую по красной линии (Фиолетовая-навигатор прочертил)

0_a4ced_9f6036d3_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/675053/

Опубликовано

Лёха лучше время перенеси,и на 107-й,и на 108-й можно на переездах застрять,а тут ещё и выходные длинные народ со страшной силой отдыхать рванёт,можно и в 11 ночи в пробку попасть,после 12 нормально уже будет.

Опубликовано

Попытаемся выдвинуться сегодня вечером-ночью....

Опубликовано

выезжаю из Белгорода в 9 00 9-го, к Москве подъеду примерно к 18-19, поеду по дмитровке, если кого подкинуть(3 места), то нофелет в профиле, если чо плохо ориентируюсь по мкаду, буду по навику ехать.

пс. судьба трех девочек в подвешенном состоянии, отпишитесь заберете или .....

А если перед Климовском повернуть направо и доехать до Бронниц то мы там можем и встретиться или прислать тебе кусок моего маршрута для навигатора ?

Опубликовано

А если перед Климовском повернуть направо и доехать до Бронниц то мы там можем и встретиться или прислать тебе кусок моего маршрута для навигатора ?

Ни в коем случае. Мертвые переезды забитые фурами в дачные дни. Заявляю ответственно, т.к. дача в тех краях. Не надо на бетонку в эти дни. Прибывайте ночью в москву и пролетите ее не заметив

Опубликовано

Там почему то перекрыто движение в Электростали.

04dee67b6211.jpg

Опубликовано

телефон записал, выше уже написали что нихт через Бронницы, мэйби в Климовске встретиться??? мой тел запиши
Опубликовано

тем кто едет с юга то лучше всего уходить на право по А107 или А108! ибо с восточной стороны очееень много переездов и там время можно потерять больше чем на мкаде. если есть возможность то лучше перенести время на более раннее.

по поводу заправок: в кимрах на выезде лучше вообще не заправляться БЕНЗИН ГОВНО!

последняя заправка будет в ГОРИЦАХ сам там заправлялся бензин нормальный.

кто потеряется звоните проведем

89051290208 дмитрий

и еще от кимр до места по аккратнее местами есть ямки не очень хорошие. особнно кто едет ночь( хотя может уже и подзаделали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...