6 Июня, 201213 г Автор Всех записал! Повара ищем усиленно! АУ! Есть кто Владимирский/Вязниковский? Кстати для отдыхающих - у меня есть две резервные двухместные палатки - если кто то бездомный, не стесняйтесь, спрашивайте
6 Июня, 201213 г Друзья, кто ни будь планирует покинуть сбор 11.06 и выдвинутся в Москву. Мой товарищ очень желает посетить наш сбор, но 12.06 должен быть на работе с утра. Выручайте.
6 Июня, 201213 г Эх как не охота стартовать в ночь..... девятого вернее уже десятого за полночь выезжаю..... в темноте палатку ставить...... эх...
6 Июня, 201213 г Появилась некоторая определенность в планах. Девятого вечером заедем выпить по рюмашке за праздник с коллективом. Втроем будем. Двое взрослых и 11-летний пацан.
6 Июня, 201213 г Миш, я только такую нашел))))) в этот раз продолжу поиски может выросла)))))) Не Юр, вот здесь ты более колоритен
6 Июня, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1339013852' post='318283']Не Юр, вот здесь ты более колоритен Отличное фото! И щука что надо.
7 Июня, 201213 г Эх как не охота стартовать в ночь..... девятого вернее уже десятого за полночь выезжаю..... в темноте палатку ставить...... эх... А ты сильно не гони и будешь на рассвете ставить.
7 Июня, 201213 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1339018301' post='318306']А кукольный театр приедет? Обязательно приедет!
7 Июня, 201213 г Кстати вопрос, так как приеду ночью в темноте, что бы не будить народ звонками и не тыркаться по берегу в поисках..... где лагерь будет стоять? На старом месте или сместиться???
7 Июня, 201213 г Кстати вопрос, так как приеду ночью в темноте, что бы не будить народ звонками и не тыркаться по берегу в поисках..... где лагерь будет стоять? На старом месте или сместиться??? Володя - думаю услышишь песни под гитару и увидишь - не все же ночью спать собираются!
7 Июня, 201213 г Володь, там на берегу может быть не только наш лагерь.....(в прошлом году там везде пели) надо бы наш флагом обозначить.....
7 Июня, 201213 г Володь, там на берегу может быть не только наш лагерь.....(в прошлом году там везде пели) надо бы наш флагом обозначить..... А-а-а, ну тогда да и караул с ружьем, ракетницы раз в 15 минут запускать сигнальные и растяжки поставить
7 Июня, 201213 г Автор Кстати вопрос, так как приеду ночью в темноте, что бы не будить народ звонками и не тыркаться по берегу в поисках..... где лагерь будет стоять? На старом месте или сместиться??? На старом месте будет лагерь. Жары не будет, к лесу жаться смысла нет а поляна там большая, все разместятся
7 Июня, 201213 г Кстати вопрос, так как приеду ночью в темноте, что бы не будить народ звонками и не тыркаться по берегу в поисках..... где лагерь будет стоять? На старом месте или сместиться??? Скорей всего народ будет ещё тусить и песни распевать под флагом. а так же комаров прикармливать
7 Июня, 201213 г Мы ставить палатки на том же месте будем или уйдем в лес? Комаров больше, но дождь меньше чувствуется...
7 Июня, 201213 г Ну раз на старом месте, значит хорошо.... а комариков покормить, составим вам компанию если силы останутся после дороги и установки жилища....
7 Июня, 201213 г Володь, там на берегу может быть не только наш лагерь.....(в прошлом году там везде пели) надо бы наш флагом обозначить..... Гыыыы! Представила картину: Лисовин крадется на первой передаче с притушеными фарами, чтобы никого не разбудить, находит лагерь, видит в полутьме выползающий из палатки в кустики силуэт человека, шепчет тихонько так (опять же чтобы народ не разбудить) в приоткрытое окно "народ, вы?". Слышит полусонный шепот в ответ "угу, мы!" Счастливый, что разыскал лагерь, он мирно засыпает и просыпается поутру посреди женского лагеря для тетенек, желающих похудеть, под названием "Колобок"
7 Июня, 201213 г Автор Мы ставить палатки на том же месте будем или уйдем в лес? Комаров больше, но дождь меньше чувствуется... На том же месте. Дождя не будет. Наверное, а если будет - натянем тенты http://pogoda.mail.ru/prognoz/kimry/ Мимо не проедите
7 Июня, 201213 г Мы ставить палатки на том же месте будем или уйдем в лес? Комаров больше, но дождь меньше чувствуется... Лагерь надо ставить на все климатические зоны в форме банана.
7 Июня, 201213 г Лисовин не переживай я так думаю увидиш городок с освещенной улицей на лугу это будем мы. До встречи!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий