3 Июня, 201213 г Надо чтобы Дима мою кастрюлю не забыл!И давайте побольше конкурсов придумывать для детей и женщин.
3 Июня, 201213 г Будем есть бутерброды,как в рекламе Останкинской колбасы и запивать водой из Медведицы! Главное - общение...
4 Июня, 201213 г Если не поздно - меня запишите. Планирую выезд 9 июня с утра. С женой и младшим сыном.
4 Июня, 201213 г А вот такой вопросец- а там щучку то половить можно? Если она там есть конечно.Как раз и нерест закончится... Миш, я только такую нашел))))) в этот раз продолжу поиски может выросла))))))
4 Июня, 201213 г Привет Володь я с ювао Братиславская еду но к сожалению забрать не смогу, сам гружёный буду. И пока не знаю когда поеду 9 днём или 10 рано утром, уезжаю в среду 6-го в Саратов, на 7-8 и планирую успеть вернутся 9-го в Москву утром или днём а мож как получится. Но на встречу приеду. Это чтож получается ? Мы можем ехать вместе ? Я планирую стартовать 9го в 2-3 ночи.
4 Июня, 201213 г Это чтож получается ? Мы можем ехать вместе ? Я планирую стартовать 9го в 2-3 ночи. Миша Я по работе приеду 7-го утром на поезде а 8-го днём обратно на поезд и в Москву. Тоже думаю 9-го рвану в обед- после обеда, всё будет зависеть от того во сколько жена с работы приедет.
4 Июня, 201213 г Всё, еду. Запишите Валерий "Малыш" Планирую выехать 9.06 до обеда. Маршрут Зеленоград - Солнечногорск - Клин - Тверь - р. Медведица. Есть свободные места.
4 Июня, 201213 г еду 9-го в 10 -00 из Белгорода, дальше Курск - Орел - Тула - Москва а там хер его знает куда ехать, но доеду два места свободных
4 Июня, 201213 г еду 9-го в 10 -00 из Белгорода, дальше Курск - Орел - Тула - Москва а там хер его знает куда ехать, но доеду два места свободных Леха, ты главное мимо меня не проедь, рюкзачок надо передать!
4 Июня, 201213 г Леха, ты главное мимо меня не проедь, рюкзачок надо передать! а мне тебе как звонить на подъезде к Москве или еще раньше?
4 Июня, 201213 г а мне тебе как звонить на подъезде к Москве или еще раньше? Да все равно как, главное найтись!
4 Июня, 201213 г Я наверно на УАЗке поеду 9го днем буду выезжать. Лех, дак ты один едешь?Может скооперироваться нам тогды....
4 Июня, 201213 г Приветствуем всех участников форума! Благодарим всех за проявленный интерес к предстоящему мероприятию и предлагаем обсудить: какой фонарь, по Вашему мнению, будет лучше прикрепить на пневматику для соревнования по ночной стрельбе? Фонарь Olight T25 Фонарь Olight M20 Warrior Premium Фонарь Olight M21 X Warrior
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий