31 Мая, 201213 г Если что с и без повара справимся!Что у нас ни кто не умеет готовить? И то правда Спасибо семье Ляпенко за ПЛОВ! Замечательный плов от Павла.
31 Мая, 201213 г Автор Ну нет же, людям отдыхать надо. А готовить нужно поварам. АП - у кого есть знакомые повара?
31 Мая, 201213 г Лисовин я могу забрать тока я живу в люблино где стрелковый комплекс набери мне и что нить придумаем в авто со мной жена и ребенок место есть
31 Мая, 201213 г Леня,запиши еще одного чела ! То есть Я и еще +2.Ну пожалуйста.... Чо с мясом? Барашек в Псарьках стоит 4 тыс.(Уже разделанный,в смысле на моих глазах будет разделан).Если взять пару,то обалденный плов получится.На 50-60 человек точно.
31 Мая, 201213 г Автор Леня,запиши еще одного чела ! То есть Я и еще +2.Ну пожалуйста.... Чо с мясом? Барашек в Псарьках стоит 4 тыс.(Уже разделанный,в смысле на моих глазах будет разделан).Если взять пару,то обалденный плов получится.На 50-60 человек точно. Записал. Сможешь купить барашков 2 шт?
31 Мая, 201213 г Ваша фамилия Станиславский? Нет Скобелев но Станиславксий родственник по линии матери
31 Мая, 201213 г Нет Скобелев но Станиславксий родственник по линии матери Но отчество помоему всё таки Родионович :lol:
31 Мая, 201213 г Но отчество помоему всё таки Родионович :lol: Нет , Дмитрий Анатольевич и пожалуйста на Вы :lol:
1 Июня, 201213 г Записал. Сможешь купить барашков 2 шт? Попробую,бабки есть.Кроме барахов там и страусятина есть...
1 Июня, 201213 г Лисовин я могу забрать тока я живу в люблино где стрелковый комплекс набери мне и что нить придумаем в авто со мной жена и ребенок место есть Не нашел телефона..... ((
1 Июня, 201213 г Не нашел телефона..... (( могу кого нить одного взять с собой в попутчики со мной жена и ребенок 5 лет так что одно местечко свободно отправляюсь с ул.Головачева это где стрелково стендовый комплекс ЮВАО если что звоните 8-905-720-00-08
1 Июня, 201213 г Алексей 44 запиши плиз новый список кто со мной Я, жена, ребенок, + еще 3 взрослых подъедут к обеду
1 Июня, 201213 г Вопрос стоит на повестке дня есть ли у живущих к югу столицы, свободное местечко?? Володь, поточнее, может мы как раз мимо будем проезжать 9 вечером
1 Июня, 201213 г Володь, поточнее, может мы как раз мимо будем проезжать 9 вечером Миша скажи где будете проезжать, я туда человека пошлю.... или созвонитесь и договоритесь обменяетесь телефонами....
1 Июня, 201213 г Миша скажи где будете проезжать, я туда человека пошлю.... или созвонитесь и договоритесь обменяетесь телефонами.... Коломна - Бронницы - Ногинск - Дмитров - и т.д.
1 Июня, 201213 г а много народа 9 поедит ??? я вот тоже думаю после работы часиков в 10 вечера может поехать беда в том что я дорогу туда плохо знаю и там место сбора где хорошо бы было за кем нить пристроиться )))
1 Июня, 201213 г Мне трудно расчитать время, но по прошлому году ПРИМЕРНО ПРИМЕРНО к 13.00 до Коломны добрались
1 Июня, 201213 г Миша это можно уже по созвону определить... я тебе чуть позже в лику телефон человека скину и ему твой дам.... не важно во сколько главное забрать.... Какое нибудь метро проезжаете??
1 Июня, 201213 г Миша это можно уже по созвону определить... я тебе чуть позже в лику телефон человека скину и ему твой дам.... не важно во сколько главное забрать.... Какое нибудь метро проезжаете?? Хороший вопрос ! Не знаю. Это надо человечку вопрос задать. В Бронницах поблизости метро есть ? Очень не хочется снова на МКАД наезжать. И еще - в субботу и воскресенье я "не в сети" лучше SMS
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий