yury Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Там почему то перекрыто движение в Электростали. В прошлую субботу вечером этим путем я ехал из Бронниц до Софрино по бетонке. В Электростали разобран путепровод. Объезд по городу занял 1 час, т.к. ни одного указателя. Путь из Бронниц до Софрино занял 3 часа. И это без пробок
Колобок Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 какие советы???????????????? кудой тады???? влево по мкаду??????? Я бы ночью с 8 на 9 выехала. Отоспаться потом в лагере можно будет, зато в пробках не торчать. Все правильно про пробки пишут. И забита будет не только МКАД, но и обе бетонки и А 107 и А 108.
Колобок Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 и еще от кимр до места по аккратнее местами есть ямки не очень хорошие. особнно кто едет ночь( хотя может уже и подзаделали) Неделю-две назад там дорожники работали. Должны подлатать дорогу, заплаток понаставить на все огромные выбоины.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 В прошлом году залетели на МКАД и потеряли почти 10 часов. Советую по красной линии (Фиолетовая-навигатор прочертил) http://fotki.yandex....ov/view/675053/ А мне кажется что по такой траектории не надо ехать. Проще насквозь через МСК пройти чем лишние 200км объезжать. НУ потеряете час в пробке, все равно быстрее получится.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 телефон записал, выше уже написали что нихт через Бронницы, мэйби в Климовске встретиться??? мой тел запиши Мне через Климовск и вокруг Москвы по часовой стрелке - крюк огромадный, я ведь через Рязань, через Коломну к Бронницам подъеду. Лучше 1 час в Электростали поплутать. Но телефон сейчас запишу.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 8 июня, 2012 Неделю-две назад там дорожники работали. Должны подлатать дорогу, заплаток понаставить на все огромные выбоины. я спецом на прошлых выходных ездил туда оставалось залатать примерно км 5-10. но и заплатки оставляют желать лучшего, особенно у кого низкие машины
Колобок Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 НУ потеряете час в пробке, все равно быстрее получится. *нервно хихикнула Ну это как попадешь. Я один раз по Москве по пути из центра на окраину семь часов ехала стояла.))) До Ельца за 380 км добраться быстрее
Колобок Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 заплатки оставляют желать лучшего, особенно у кого низкие машины Это точно))) Были ямки - стали холмики
Draiver Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тот кто будет проезжать Москву в ночь с 8 на 9 июня ещё проедут нормально, а вот с 9 на 10 уже будут огромные пробки . Может и в 2 часа ночи стоять всё будет.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 8 июня, 2012 *нервно хихикнула Ну это как попадешь. Я один раз по Москве по пути из центра на окраину семь часов ехала стояла.))) До Ельца за 380 км добраться быстрее я от войковской до икши (50км) в пятницу еду от 3 до 8 часов!!! а здесь 3 дня выходных!!!!!
yury Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Короче сидите все по домам. Нафик вам этот гимороец?
Колобок Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тот кто будет проезжать Москву в ночь с 8 на 9 июня ещё проедут нормально, а вот с 9 на 10 уже будут огромные пробки . Может и в 2 часа ночи стоять всё будет. Днем 9-го в рабочее время часиков до трех дня еще более-менее нормально для проезда должно быть.
Лексеич62 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мне через Климовск и вокруг Москвы по часовой стрелке - крюк огромадный, я ведь через Рязань, через Коломну к Бронницам подъеду. Лучше 1 час в Электростали поплутать. Но телефон сейчас запишу. Vikov , приблизительно в какое время будете в Рязани? я стартую 9 го где-то часиков в18 , составить могу компанию.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Короче сидите все по домам. Нафик вам этот гимороец? просто не парьтесь а выезжайте рано рано утром или поздно вечером 9го. Выспаться успеете.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Vikov , приблизительно в какое время будете в Рязани? я стартую 9 го где-то часиков в18 , составить могу компанию. Навигатор обещает к 15.00 нас довести до Рязани
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Навигатор обещает к 15.00 нас довести до Рязани Я бы не верил инопланетному разуму
Лексеич62 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Навигатор обещает к 15.00 нас довести до Рязани Звоните 8-903-839-82-два-восемь Владимир.Попробую быть готовым к Вашему прибытию.Вместе пробки штурмовать будем.
образец 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 наши +2 не поедут, но вроде собирается Каринка (larce)...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Звоните 8-903-839-82-два-восемь Владимир.Попробую быть готовым к Вашему прибытию.Вместе пробки штурмовать будем. Записал, мой в личке.
Лексеич62 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Записал, мой в личке. Хорошо.Созвонимся.Окружная Рязанская будет забита в районе Михайловского поста ДПС.Можно проехать через центр.Проведу.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Я бы не верил инопланетному разуму В прошлом году мы по-моему к 15 часам уже в Коломне были.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 короче я тоже через Рязань, мне эта дорога роднее, да и постараюсь быть тоже к 16 00 в рязани,а там можно и встретиться, вместе в пробках поторчим
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 короче я тоже через Рязань, мне эта дорога роднее, да и постараюсь быть тоже к 16 00 в рязани,а там можно и встретиться, вместе в пробках поторчим походу уже из наших форумчан и образуется пробка
Лексеич62 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 короче я тоже через Рязань, мне эта дорога роднее, да и постараюсь быть тоже к 16 00 в рязани,а там можно и встретиться, вместе в пробках поторчим Походу дела я один с Рязани. Рад буду встречи.
Лексеич62 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 походу уже из наших форумчан и образуется пробка У нас будет вся ночь в переди , прорвёмся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти