Перейти к содержанию

Каких известных охотников России вы знаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенности национальной охоты ....... Похоже человеку надо к Кузьмичу. А свои Кузьмичи есть , в каждой области и районе . Известный охотник это оброс скорей собирательный, Дерсу Узала стал известным как про не го написал В.К. Арсеньев.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tirashunt

10

• QWERT321

4

• Поляк

4

• xant-41

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Астахов , Костюков , Гусев светлая ему память , это известные обозреватели , ведущие , публицисты в мире охоты , но назвать их известными охотниками ( профи ) язык не поворачивается . По моему охотник должен уметь обнаружить , выследить , выждать , добыть, разделать , вывезти . А не как у меня братан , ствол за сотню тыров , обмундирование как спецназовца , по рассказам хренову тучу кабанов да оленей брал в подмосковных вальерных хозяйствах , а приезжает ко мне и начинается - где глухарь , где медведь , куда посадишь , куда всать ??? Темнеет уже с лабазов летят , бля а вдруг медведь . Охотники боговы :D . На все сто согласен с Михалычем 31 , отец для меня самый знаменитый ОХОТНИК .

Опубликовано

А что нам мешает стать известными охотниками?! Выследи и скрути йети (снежный человек). Прогремишь на всю страну. Может даже наградят.Посмертно.

Опубликовано

вот как раз йети и известен тем что его хер выследишь и хер скрутишь :)

Опубликовано

Я согласен с тем, что "известный" - это еще не значит "опытный", "профи" и тд. Поэтому задача журналиста, по-моему, как раз и найти таких "незаметных", на первый взгляд, мастеров и рассказать о них людям. Конечно, такие профи обычно за славой не гонятся, они от другого получают удовольствие. Но сейчас, когда семейные охотничьи традиции прерываются, и не у каждого есть отец, который передал свое увлечение - мне кажется, нужно искать и рассказывать о хороших охотниках больше.

Опубликовано

Я согласен с тем, что "известный" - это еще не значит "опытный", "профи" и тд. Поэтому задача журналиста, по-моему, как раз и найти таких "незаметных", на первый взгляд, мастеров и рассказать о них людям. Конечно, такие профи обычно за славой не гонятся, они от другого получают удовольствие. Но сейчас, когда семейные охотничьи традиции прерываются, и не у каждого есть отец, который передал свое увлечение - мне кажется, нужно искать и рассказывать о хороших охотниках больше.

О традициях надо рассказывать , о культуре охотничьей . О языке , на котором гончатники общаются , он теперь к сожалению как иностранный для охотников становится. Слова -жахнул , долбанул , шарахнул стали более понятны чем-помычка , подрыв ,полаз, локти в поле , мазурина , приездка , свальчивость , соколок. Дал раз при новых русских охотниках выжлецу команду - Отрыщ , так они подумали , что это такая странная кличка у собаки. А выражение -НАСАДИТЬ СВОРУ , думаю за призыв к зоофилии приняли бы.
Опубликовано

Чего мудрить то ??? Уважаемый топикстатер оглянитесь вокруг на этом форуме много известных охотников!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...