Радко Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 На Красногорском заводе им. С.А.Зверева выпускают замечательные прицелы оптические сверхсветосильные ПС4x38, ПС 4x43 для охотничьего ружья. Прицелы оптические сверхсветосильные с увеличенным полем зрения предназначены для наводки на цель при стрельбе из охотничьего оружия. Прицелы представляют собой телескопическую зрительную трубу постоянного увеличения с линзовой оборачивающей системой и механизмом ввода углов прицеливания и боковых поправок при стрельбе.
bauska Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Планка ВИВЕРА и каллиматор HAKKO BED-40 на ИЖ-27.
Гость Саша Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Пожалуйста посоветуйте прицел для КО/91М
Экспертная группа павел Опубликовано 19 марта, 2007 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2007 На Красногорском заводе им. С.А.Зверева выпускают замечательные прицелы оптические сверхсветосильные ПС4x38, ПС 4x43 для охотничьего ружья. Прицелы оптические сверхсветосильные с увеличенным полем зрения предназначены для наводки на цель при стрельбе из охотничьего оружия. Прицелы представляют собой телескопическую зрительную трубу постоянного увеличения с линзовой оборачивающей системой и механизмом ввода углов прицеливания и боковых поправок при стрельбе. А погрешность у них какая? А то у меня белорусская оптика( не сам покупал ) так на 50 м. от центра мишени увод на 35 мин. седьмого аж целых 7см.По этой причине на охоту эту оптику не беру, с открытого прицела точнее выстрел.
Экспертная группа павел Опубликовано 19 марта, 2007 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2007 корректировку сделать можно, да только привык к точности, сколько уменя оружия было я всегда доводил до идеала и другим помогал в пристрелке.Хорошо, когда "само бьёт в цель"- другое дело упреждение, поправка на ветер, на погодные условия, на ещё пёс знает что, а вот когда техника заявленным характеристикам не отвечает-извините не привык, считайте это капризом.
Гость tres_passer Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Планка ВИВЕРА и каллиматор HAKKO BED-40 на ИЖ-27. Поделитесь впечатлениями плиз!!!! Хочу на сайгу 12ю такую же хрень прикрутить, в интернете очень много разнополярных отзывов о Хаке. Посоветовали брать тут (http://www.optic4u.ru/details.php?id=7&kid=1165). Поговорил с продавцами, пообещяли если будеть слетать калибровка при выстрелах, то поменяют или вернут деньги без вопросов, при этом зубы давали что такого не будет Хотелось бы услышать так сказать из уст настоящих 12калибровых юзеров!!!
bauska Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделитесь впечатлениями плиз!!!! Хочу на сайгу 12ю такую же хрень прикрутить, в интернете очень много разнополярных отзывов о Хаке. Посоветовали брать тут (http://www.optic4u.ru/details.php?id=7&kid=1165). Поговорил с продавцами, пообещяли если будеть слетать калибровка при выстрелах, то поменяют или вернут деньги без вопросов, при этом зубы давали что такого не будет Хотелось бы услышать так сказать из уст настоящих 12калибровых юзеров!!! Мне очень понравилось.Калибровка держится,даже при стрельбе магнумом.А там решать самому. Я брал его из за зрения.В одних очках вижу мушку ,не вижу цель.В других наоборот.А тут всё в норме.
Гость tres_passer Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Мне очень понравилось.Калибровка держится,даже при стрельбе магнумом.А там решать самому. Я брал его из за зрения.В одних очках вижу мушку ,не вижу цель.В других наоборот.А тут всё в норме. рассматриваю 2 варианта сейчас это bed-40, как у Вас, и bed-24 на фотках в инете посмотрел вроде без разницы, а цена 24 дороже на 2 тыщи... посмотрел в реальности и понял почему... смотровое окошко у 24 раза в 3 больше чем у 40го. Мне показалось что чем меньше окошко, тем сложнее найти цель в нём... отсюда вопрос: стреляли ли Вы по уткам например через этот коллиматор? и реально ли то , что люди говорят, что мол скорость прицеливания возрастает в пару раз при использовании данного типа прицелов??? ну и конешно улучшилась ли точность стрельбы?
bauska Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 рассматриваю 2 варианта сейчас это bed-40, как у Вас, и bed-24 на фотках в инете посмотрел вроде без разницы, а цена 24 дороже на 2 тыщи... посмотрел в реальности и понял почему... смотровое окошко у 24 раза в 3 больше чем у 40го. Мне показалось что чем меньше окошко, тем сложнее найти цель в нём... отсюда вопрос: стреляли ли Вы по уткам например через этот коллиматор? и реально ли то , что люди говорят, что мол скорость прицеливания возрастает в пару раз при использовании данного типа прицелов??? ну и конешно улучшилась ли точность стрельбы? Точность улучшилась однозначно.А маленнький прицел у меня из за веса.Крепится он на прицельной планке и с большим весом её может сорвать. Тебе эта проблема не грозит. Так что 24 наверное лучше.
Pavel Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Не подскажите, где можно купить или заказать чок или получок-муфты для ружья рысь-ф? Благодарю.
shef Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А погрешность у них какая? А то у меня белорусская оптика( не сам покупал ) так на 50 м. от центра мишени увод на 35 мин. седьмого аж целых 7см.По этой причине на охоту эту оптику не беру, с открытого прицела точнее выстрел. Хуже оптики, чем Беларуская я не встречал, в декабре 2007 года такую оптику, купленную вместе с карабином выкинул в тайге, после трех выстрелов с калибра 30-06 внутри все гремело как в погремушке. Вообще у нас зарубежной оптики не продают, а хорошую найти не могу, хочу взять военную с СВД и примудрить к Вепрю. Планка ВИВЕРА и каллиматор HAKKO BED-40 на ИЖ-27. Подскажи, а на сайгу 20 можно его поставить и будит ли толк при стрельбе навскидку по пернатой дичи ?
vest Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хуже оптики, чем Беларуская я не встречал, в декабре 2007 года такую оптику, купленную вместе с карабином выкинул в тайге, после трех выстрелов с калибра 30-06 внутри все гремело как в погремушке. Вообще у нас зарубежной оптики не продают, а хорошую найти не могу, хочу взять военную с СВД и примудрить к Вепрю. Фото в студию, что за оптика, где бросал место желательно, чтобы небыло пустого трепа
Экспертная группа salve Опубликовано 22 февраля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2008 Вообще у нас зарубежной оптики не продают, а хорошую найти не могу, хочу взять военную с СВД и примудрить к Вепрю. Не согласен с вами, наш российский завод делает достойную оптику под маркой "Dedal" только выбирать надо начиная со второго поколения. Знакомый купил, доволен, вместе ездили пристреливать её на комбинашке .
Kentus Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Хуже оптики, чем Беларуская я не встречал, в декабре 2007 года такую оптику, купленную вместе с карабином выкинул в тайге, после трех выстрелов с калибра 30-06 внутри все гремело как в погремушке. Вот на этом месте, попрошу по подробнее. Раз сказали "А", будьте добры, продолжить "Б". Я собираюсь на свой 30- 06 покупать ПОСП 3-9Х42 и провел небольшой маркетинг на эту тему. Прицел дубовый, держит такой калибр, марка по сравнению с хорошим импортом не Ахти, но за такие деньги... это просто шедевр.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2008 Купил сегодня световозвращающую мушку "Кошачий глаз". Может ли кто-нибудь подсказать, был ли у кого-нибудь опыт использования этой мушки на ТОЗ-34? Какие отзывы?
malzevC1 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 На Красногорском заводе им. С.А.Зверева выпускают замечательные прицелы оптические сверхсветосильные ПС4x38, ПС 4x43 для охотничьего ружья.Прицелы оптические сверхсветосильные с увеличенным полем зрения предназначены для наводки на цель при стрельбе из охотничьего оружия. Прицелы представляют собой телескопическую зрительную трубу постоянного увеличения с линзовой оборачивающей системой и механизмом ввода углов прицеливания и боковых поправок при стрельбе. У меня бекас ,с оптикой Вологодского оптико механического завода , ПИЛЛАД 4х32,за 100м в консервную банку попадаю,при снятии и установке не сбивается
kondrat29 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ ЛАЗЕРНОГО ЦУ НА НОЧНЫХ ОХОТАХ. РЕАГИРУЕТ ЛИ НА ЛЦУ КАБАН И МЕДВЕДЬ. ТОТ ЖЕ ВОПРОС ПО ИНФРОКРАСНОЙ ПОДСВЕТКЕ НОЧНИКА.СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ.
golf Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 На инфрокрасную подсветку абсолютно не реагирует.
kondrat29 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 На инфрокрасную подсветку абсолютно не реагирует. ПОНЯТНО. А НА ЛАЗЕРНЫЙ ЦУ КРАСНОГО СПЕКТРА? ОХОТА ПРОИСХОДИТ С ЛАБАЗА.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 6 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2008 ПОНЯТНО. А НА ЛАЗЕРНЫЙ ЦУ КРАСНОГО СПЕКТРА? ОХОТА ПРОИСХОДИТ С ЛАБАЗА. На подсветку красным фонарем, реагирует но не пугается. То есть луч видит, но он не вызывает у него паники, отойдет на пару метров и дальше занимается своими делами. На сколько слышал, на луч ЦУ, реагирует так же (но сам не побывал).
Kentus Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Купил сегодня световозвращающую мушку "Кошачий глаз". Какие отзывы? Не обижайся, но этот "глаз" полная фигня. У меня уже 6 лет такая стоит на ИЖ- 27. Надо выкинуть нафик, да только с приобретением Мурки, я с Ижиком не охочусь. На полуавтомат прикрепил хорошую оптоволоконную мушку и не нарадуюсь. После нее на "глаз" смотреть жалко. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ ЛАЗЕРНОГО ЦУ НА НОЧНЫХ ОХОТАХ Попробуй им себе в глаз посветить и все поймешь. ТОТ ЖЕ ВОПРОС ПО ИНФРОКРАСНОЙ ПОДСВЕТКЕ НОЧНИКА Его никто не видит, ни человек, ни зверь.
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2008 Добрый день, уважаемые Коллеги-охотники, вот задумался купить или не покупать оптоволоконную мушку? У меня Иж-27, если у кого есть такие напишите, как она помогает и нужна ли вообще и какую мушку необходимо покупать под мое ружье, а так же входит ли в набор накладки из оптоволокна на целик? Премного благодарен.
Экспертная группа SKU Опубликовано 25 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2008 Купи и не мучайся, стоит от500 до 600 руб.
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2008 Купи и не мучайся, стоит от500 до 600 руб. А что за модель? Она подойдет под ИЖ 27? и где ее можно купить-то, кроме интернет магазинов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти