25 Июня, 200817 г А что за модель? Она подойдет под ИЖ 27? и где ее можно купить-то, кроме интернет магазинов? Кольчуга точно есть, сам недавно брал для ижа, а фирма http://www.kolchuga-shop.ru/catalog/060600...018/detail.aspx помни у тебя планка 6 мм и бери на магните, сидит крепко.
26 Июня, 200817 г Кольчуга точно есть, сам недавно брал для ижа, а фирма http://www.kolchuga-shop.ru/catalog/060600...018/detail.aspx помни у тебя планка 6 мм и бери на магните, сидит крепко. А Вы для 27 Ижа брали? и сколько она размером в диаметре 2,5 или 3? Плюс я не уверен что у всех 27 размер планки 6мм, приеду домой - померею.
26 Июня, 200817 г А Вы для 27 Ижа брали? да и сколько она размером в диаметре 2,5 или 3?там дырочка для родной мушки так что не надо нечего откручивать
26 Июня, 200817 г датам дырочка для родной мушки так что не надо нечего откручивать Нет, Вы меня не поняли, я имею в виду диаметр самой мушки (трубочки), а не родного "винтика-мушки".
26 Июня, 200817 г Нет, Вы меня не поняли, я имею в виду диаметр самой мушки (трубочки), а не родного "винтика-мушки".Они разные есть тонкие и толстые, я брал вторую
26 Июня, 200817 г Они разные есть тонкие и толстые, я брал вторую Ясно, будем покупать, единственная проблема - почему-то не могу зарегиться на сайте интернет магазина Кольчуга, не регит и все тут.
26 Июня, 200817 г Ясно, будем покупать, единственная проблема - почему-то не могу зарегиться на сайте интернет магазина Кольчуга, не регит и все тут.А в магазин доехать не судьба что ли
27 Июня, 200817 г А в магазин доехать не судьба что ли Судьба - но некогда, ксатит померил планку на своем ИЖе и что Вы думаете, как в воду глядел, не 6мм, а 7мм оказывается...
27 Июня, 200817 г Судьба - но некогда, ксатит померил планку на своем ИЖе и что Вы думаете, как в воду глядел, не 6мм, а 7мм оказывается...А чем мерил ?
27 Июня, 200817 г Странно Вот именно, что странно, самое интересное, что у Вас ширина планки - 6мм, у меня на том же ИЖ-27, а у друга на той же марке ружья - 8 мм, вот тебе и пожалуйста, все ружья - разные и индивидуальные Я покупал в прошлом году, друг 5 лет назад, может быть зависит от партии
27 Июня, 200817 г Вот именно, что странно, самое интересное, что у Вас ширина планки - 6мм, у меня на том же ИЖ-27, а у друга на той же марке ружья - 8 мм, вот тебе и пожалуйста, все ружья - разные и индивидуальные Я покупал в прошлом году, друг 5 лет назад, может быть зависит от партии Умом Россию не понять
10 Июля, 200817 г Посоветуйте, пжлста магазин (можно интернет), где можно купить оптоволоконную мушку, кроме "Кольчуги" , мушка нужна под ИЖ-27, основание планки - 7 мм, длина любая, желательно на магните, но можно и без (для приклеивания) .
10 Июля, 200817 г Здесь есть. http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=286 Спасибо, знаем данный магазин, только в нем нет мушки под планку 7 мм.
10 Июля, 200817 г Технические характеристики: Оптоволокно красного цвета. Диаметр оптоволоконной вставки - 4 мм. Ширина основания – 7,4 мм. Общая длина – 15 см. Устанавливается на прицельные планки от 7,0 мм до 7,9 мм. Мушка легко устанавливается на планку (после ее обезжиривания) с помощью двухсторонней самоклеящейся ленты (уже приклеена одной стороной к мушке). Установка мушки занимает несколько минут. Производитель: Uni-Dot, США. Мушка светопроводящая Р109AR от UNI-DOT. Ну если только нет в наличии.
11 Июля, 200817 г Технические характеристики:Оптоволокно красного цвета. Диаметр оптоволоконной вставки - 4 мм. Ширина основания – 7,4 мм. Общая длина – 15 см. Устанавливается на прицельные планки от 7,0 мм до 7,9 мм. Мушка легко устанавливается на планку (после ее обезжиривания) с помощью двухсторонней самоклеящейся ленты (уже приклеена одной стороной к мушке). Установка мушки занимает несколько минут. Производитель: Uni-Dot, США. Мушка светопроводящая Р109AR от UNI-DOT. Ну если только нет в наличии. Спасибо, Сергей, пропустил я что-то эту мушку.
11 Июля, 200817 г Для Улля - М.О. г.Реутов ул.Ленина д13, левый вход -хороший выбор мушек, да и не только.
11 Июля, 200817 г Для Улля - М.О. г.Реутов ул.Ленина д13, левый вход -хороший выбор мушек, да и не только. Спасибо большое за информацию, mih64, добираться не удобно, машины нет, а на свои двоих от Москвы слишком далеко , буду искать что-нибудь поближе!
19 Сентября, 200817 г На Красногорском заводе им. С.А.Зверева выпускают замечательные прицелы оптические сверхсветосильные ПС4x38, ПС 4x43 для охотничьего ружья.Прицелы оптические сверхсветосильные с увеличенным полем зрения предназначены для наводки на цель при стрельбе из охотничьего оружия. Прицелы представляют собой телескопическую зрительную трубу постоянного увеличения с линзовой оборачивающей системой и механизмом ввода углов прицеливания и боковых поправок при стрельбе. А сколько примерно стоит такой прицел, и где можно его приобрести. Хотел бы поставить его на свою Сайгу- 12.
29 Сентября, 200817 г Ребята подскажите где можно купить цевье и ударно-спусковой механизм(ожно даже не в сборе,нужна скоба) для ружья тоз-87. Буду весьма благодарен за ответ.
29 Сентября, 200817 г Ребята подскажите где можно купить цевье и ударно-спусковой механизм(ожно даже не в сборе,нужна скоба) для ружья тоз-87. Буду весьма благодарен за ответ. http://www.tulatoz.ru/clientservice.html позвони, думаю они точно подскажут
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий