Tux Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Коллиматор ,это коллиматор ,для стрельбы пулей очень удобная весчь ,но цена хорошего коллиматора кусается ,знаю людей которые ставят даже на нарезной ,вся проблема в зрении как писал выше хантер 21.Данным девайсом не пользовался ,так что ничего сказать не могу.,коллиматор есть быстросьемный две секунды и он стоит на ружье. Хороший коллиматор не всегда очень дорогой коллиматор... Мне каженся, что на ружьё стоимостью 25 тыс рэ нет смысла ставить коллиматор стоимостью 10 тыс и дороже... У меня знакомый поставил коллиматор Р1х42 производства ВОМЗ. Покупал его что-то около 2000. Не нарадуется! С 12 -ым калибром ни каких проблем... Я с его прицелом стрелял,- очень удобно! (правда из его ружья...) На NEO он не встанет без переходной планки с ластохвоста на weaver...
nikolai-8 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Коллиматор предназначен не для попадания в пачку сигарет на 200 метров (это ж не оптический прицел!),- а для быстрого прицеливания, особенно находясь в неудобных для стрельбы положениях... Точка коллиматора в зависимости от модели и производителя 2-3 МОА на 200 метрах точка будет соответствовать 11 - 17 см. Ну совсем не подходит для стрельбы по пачке сигарет... для быстрого прицеливания(из ружья) самое удобное это планка на стволе! в любом случае коллиматор в быстроте прицеливания проиграет!-удобство и точность-то это безусловно да!
nikolai-8 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший коллиматор не всегда очень дорогой коллиматор... Мне каженся, что на ружьё стоимостью 25 тыс рэ нет смысла ставить коллиматор стоимостью 10 тыс и дороже... У меня знакомый поставил коллиматор Р1х42 производства ВОМЗ. Покупал его что-то около 2000. Не нарадуется! С 12 -ым калибром ни каких проблем... Я с его прицелом стрелял,- очень удобно! (правда из его ружья...) На NEO он не встанет без переходной планки с ластохвоста на weaver... я тоже слышал от многих что за 1500 китаиский и уже второй год ничего не делаеться-но это лотерея примерно 1 из 10 попадаеться нормальный. другие просто сбиваються после одного двух выстрелов
Tux Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я тоже слышал от многих что за 1500 китаиский и уже второй год ничего не делаеться-но это лотерея примерно 1 из 10 попадаеться нормальный. другие просто сбиваються после одного двух выстрелов А я про китайские и не говорю. ВОМЗ - это Вологодский Оптико-Механический Завод...
nikolai-8 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А я про китайские и не говорю. ВОМЗ - это Вологодский Оптико-Механический Завод... про его тоже слышал-и только хорошие отзывы! особенно сужу по оптике- был опыт
nikolai-8 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 про его тоже слышал-и только хорошие отзывы! особенно сужу по оптике- был опыт я про вологодскую оптику
Tux Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 про его тоже слышал-и только хорошие отзывы! особенно сужу по оптике- был опыт Завод обещает начать выпуск прицела с креплением на ласточкин хвост,- вот тогда и проверим работу прицела и его надёжность на Neo...
nikolai-8 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Завод обещает начать выпуск прицела с креплением на ласточкин хвост,- вот тогда и проверим работу прицела и его надёжность на Neo... если цена будет в пределах2000-3000 то вообще супер)
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 По моему коллиматоры в другой теме обсуждаются.
Tux Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 По моему коллиматоры в другой теме обсуждаются. Прошу прощения... Увлёкся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти