Виталий05 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Если не для экстрима, 3 года топчу корды оф роуд 205/ 70/ R 15. Без люфта, без подрезов крыла. В грязь, вопросов нет, весеннюю пахату, лезет. Сажал только в снегу (плотный набитый снег по фары). Но у нас поля, повернул в поле и гайда. В лесах, свои погремушки, там люфт нужен, или бензопила с топором ! На моей с рождения стоят корды 215х65х16. 4 года и 65000 пробег.Ничего не резано и не лифтовано.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Появилась проблема с установкой запаски. Дело в том, что в мою "фору", на штатное место, шевролетовская резина не лезет (широковата малость), калитку не хочу, разбивает крепёж бампера, а вот багажник, с корзиной для запаски и прочего шмудряка, из за ломаной (двухуровневой крыши), сконструировать сложновато, хоця, что б красиво было, а не как на корове седло. Может быть, кто, что видел? Поделитесь идеей! А руки есть, голова, кажется тоже, сварганю приспособу. За ранее спасибо!
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Появилась проблема с установкой запаски. Дело в том, что в мою "фору", на штатное место, шевролетовская резина не лезет (широковата малость), калитку не хочу, разбивает крепёж бампера, а вот багажник, с корзиной для запаски и прочего шмудряка, из за ломаной (двухуровневой крыши), сконструировать сложновато, хоця, что б красиво было, а не как на корове седло. Может быть, кто, что видел? Поделитесь идеей! А руки есть, голова, кажется тоже, сварганю приспособу. За ранее спасибо! Посмотри, может быть, в кон... http://www.4x4bel.ru...c.php?f=10&t=44
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 29 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2014 http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?PHPSESSID=2f800c706006fa42425abef5ed88c992&topic=4311.15 Что то из того что я хочу, но это лишь проекты, интересно в живую как выглядит, фоток в нете не нашёл, то что нашёл коряво, вот и прошу помощи. Может кто чего подкинет. Но за участие спасибо!
eger67 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всё для лифта нивы можно посмотреть здесь http://www.niva-club...php?f=18&t=8608 это не реклама, это совет. Человек продающий очень адекватный, может посоветовать что лучше и подбирает любой комплект по вашему желанию и фин. возможности.
eger67 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я тоже себе взял трёх дверку, вот сейчас её восстанавливаю и готовлю к поездкам.
erema Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня менял сайлентблоки и шаровые на своей ниве . И как обычно без такой то матери в адрес нашего автопрома не обошлось.Нет что бы оставить все старое или воткнуть новое так они располовинили. Верхние рычаги оставили от 21 а нижние воткнули от шевонивы.Пришлось два раза бегать в магазин.
kadet Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня менял сайлентблоки и шаровые на своей ниве . И как обычно без такой то матери в адрес нашего автопрома не обошлось.Нет что бы оставить все старое или воткнуть новое так они располовинили. Верхние рычаги оставили от 21 а нижние воткнули от шевонивы.Пришлось два раза бегать в магазин. Это видать смотря где - у себя менял, от Шнивы не пошли(не верх , не низ, развал разный).Поставил "родные" новые. Все четыре одинаковые.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Немного мыслей и идей о ниве! Моей ниве. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Flagman-zub
леший1973 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет Уважаемые НИВОводы нужен совет собрался приобрести ниву трёх дверку буджет 120т.р . Подскажите на что в первое надо обратить внимание какие есть подводные камни, ну и приму любы советы на что обращать внимание при покупки нивы.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет Уважаемые НИВОводы нужен совет собрался приобрести ниву трёх дверку буджет 120т.р . Подскажите на что в первое надо обратить внимание какие есть подводные камни, ну и приму любы советы на что обращать внимание при покупки нивы. Самое дорогое в ремонте отечественного авто- кузов! При покупке смотреть, не периваривались ли лонжероны, не плохо даже загнать на развал. Дальше на сколько кузов подвержен корозии- вздутия краски, сквозная корозия. Ну а дальше по учебнику- двигатель (компрессия,течи масла), ходовая и проч..
Экспертная группа civic Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот приобрел - хвастаюсь!
Petrovitch31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Присоединяюсь к нивоводам)) у самого третья нива..это наверно болезнь уже))фото нивы которую продал в эту субботу, очень жалко было,но новая уже в гараже)) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Petrovitch31
eger67 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А кто нибудь ставил на ниву светодиодные фары? Мож у кого есть точка, где брали подешевле, делитесь ссылками ? Конкретно интересуют вот такого типа http://www.starled.ru/product_info.php?products_id=281
kiryani41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообщем понадобились денюшки на ремонт квартиры...и решил я свою теану продать, с нее 250 рублей оставить на приобретение новой машины, а остальное на ремонт. Присматриваюсь к ниве...отсюда вопрос: шевроле нива или вазовская, можно ли за 250 руб взять достойную машинку. так как планирую ее в будущем оставить как машину для охоты. хочется год свежий и пробег маленький...на что обратить внимание при выборе?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 ...Присматриваюсь к ниве...отсюда вопрос: шевроле нива или вазовская, можно ли за 250 руб взять достойную машинку. так как планирую ее в будущем оставить как машину для охоты. хочется год свежий и пробег маленький...на что обратить внимание при выборе? Кирилл, если брать авто только для охоты, то классическая нива - это самое то. В очень хорошем состоянии ее можно взять и менее чем 250. Если кататься каждый день и по городу, то и Шевроле подойдет - это для использования и на охоте, и в городском цикле. Могу судить и советовать, т.к. и классическую Ниву и Шниву пользовал, и пльзую более десяти лет....
kiryani41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кирилл, если брать авто только для охоты, то классическая нива - это самое то. В очень хорошем состоянии ее можно взять и менее чем 250. Если кататься каждый день и по городу, то и Шевроле подойдет - это для использования и на охоте, и в городском цикле. Могу судить и советовать, т.к. и классическую Ниву и Шниву пользовал, и пльзую более десяти лет.... суть в том, что машину для города я возьму в любом случае, но попозже....через годик.а машину которую я сечас за 250 руб возьму я хочу оставить, как тачку для охоты....на вазовской ниве годик перекантуюсь, ниче страшного. по проходимости вазовская все же лучше:? да и запчасти на нее вроде как не дорогие. какой кузов лучше всего рассматривать? (двух дверку хочу) 2121 (4x4) 2121 21213 21214 21217 21218 21218i <p>2131 (4x4) 2131 2131i 213105 21312
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2014 суть в том, что машину для города я возьму в любом случае, но попозже....через годик. а машину которую я сечас за 250 руб возьму я хочу оставить, как тачку для охоты....на вазовской ниве годик перекантуюсь, ниче страшного. по проходимости вазовская все же лучше:? да и запчасти на нее вроде как не дорогие. какой кузов лучше всего рассматривать? (двух дверку хочу) 2121 (4x4) 2121 21213 21214 21217 21218 21218i <p>2131 (4x4) 2131 2131i 213105 21312 Для охоты - двухдверку, однозначно. Я свою Шниву десять лет эксплуатации пол года назад продал за 150. Не ржавая нигде, лифтованная на 5 см, отключаемый передний мост. Теперь жалею, что продал. Вот и думай о цене... Но, теперь опять хочу классическую Ниву....
kiryani41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ок... с кузовом определились..в инете вариантов масса...вообщем как теану продам...начну уже вас серьезднее допытывать)
kiryani41 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 такой вопрос... сколько денег надо вложить в стоковую ниву, чтобы она по какашкам себя достойно показывала. вот типа таких
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 такой вопрос... сколько денег надо вложить в стоковую ниву, чтобы она по какашкам себя достойно показывала. вот типа таких Все и постоянно.
kiryani41 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Все и постоянно. Ну а серьезнее? Вопрос то так не от балды...а намерения серьезные. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 ну а серьезднее?вопрос то так не от балды...а намерения серьездные Это и есть серьёзно. У меня друзья, когда начали строить уаза, стали записывать расходы. Дошли до ляма и бросили...... Я уже вложил три цены. Не дошел ещё и до половины чего хочу.
kiryani41 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это и есть серьёзно. У меня друзья, когда начали строить уаза, стали записывать расходы. Дошли до ляма и бросили...... Я уже вложил три цены. Не дошел ещё и до половины чего хочу. (((((печаль.... пряма желание пропало(((
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 (((((печаль.... пряма желание пропало((( Надо понимать, что бы добиться чего то в чём то, надо пожертвовать если не всем, то очень многим, только тогда придёт результат. А постройка джипа, это как и постройка своего дома. Она вечная.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти