Пилот 01бм Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Такой вопрос . После установки усиленной пружины , начало стрелять в сторону . Что это может быть и как исправить? Такое может быть при стрельбе легкими пульками, скажем менее 0,68 гр. После смены пружины на усиленную, мощность винтовки возрастает за счет большей скорости хода поршня. Из за этого, пуля в канале ствола не "идет" по нарезам, а проскальзывает, соответственно точность при этом никакая! Возможно дело в этом!
Alic000 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Считаю 125-й перебором. У товарища Хат-125 с успехом разнес ОП. Потом у него переломилась шейка приклада. Про точность говорить не приходится. При выстреле скачет как конь. Без доработки для охоты малопригодная винтовка. Необходимо облегчать поршень и ктяжелять ложу. Также не лишним будет установка ГП. Имею Хат-70 с ГП - это именно то, что мне нужно. По крайней мере я знаю куда попаду
Анатолий89 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, подскажите мне как будущему владельцу пневматики, что лучше купить? Сначала я хотел купить Hatsan 125 но почитав он ней как довольно о «норовистой» винтовке сам уже не уверен что хочу её купить да и напильником работать не очень хочется. Но всё же хочется что-нибудь мощное и подходящее для охоты (чисто теоретически). Хочу спросить как у знающих людей. Что лучше купить из тех моделей что мне приглянулись: crosman tr77,hatsan striker 1000s,или младшие модели hatsanа? Может что на ваш взгляд посоветуете?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Может что на ваш взгляд посоветуете? Я советую Stoeger. Это турки, но очень качественные. А именно Stoeger x20 Combo. Почему советую именно эту модель и это исполнение. Владел винтовкой около 4-ёх лет. Стрельбы устраивал периодически, менял только пружину ну и естественно обслудивал винтовку - чистил после каждых стрельб. Обязательная для меня процедура всегда! Никаких нареканий нет вообще ни на одну из частей винтовки за эти года. Потом винтовку подарил - она так же продолжает радовать своего владельца. Не поверите, но буквально вчера опять взял именно эту модель и это исполнение! Хочу вспомнить старое и любимое увлечение! Ещё один огромный плюс - это оптика на этом исполнении. Стоит прицел переменной кратности. За года не разбился, ничего не поплыло. Всё работает в штатном состоянии! Когда осматривал новую винтовку вчера, понял, что качество они ещё повысили! Рад, жду не дождусь выезда с ней в поле. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем NovoObninsk
Кralia Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте муж на др заказал пневмат винтовку хатсон, какую не уточнил . Почитала комментарии мнения двойствены. Помогите определится с выбором бюджет около 7-8 тр. Спасибо
Анатолий89 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мда... у нас в Беларуси такие винтовки достать большая проблема, нигде не видел, а на счет других что ещё посоветуете ?
илья викторович Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 её плюс цена по банкам доски пошить пойдет это был первый опыт с хачем без опгрейда у друга убитую брал починил был в шоке от дури стрелял от бедра в бутылки метров до 50 попадал приклад сразу был убран по типу помповика рост 195 трудностей с ней не испытывал а раз на рыбалке дал томуже другу так вот он при заряжании не удержал и улитела она в синее море хотя тяжелоотлет так вот щас прикупил и полностью апнутую 125 снайпе спилено передние сужение ствола фаски зделаны газовая пружина оптика вомз р4*32 с ростомером типа как свд 50 метров шьёт все что попадет в оптику бью голову и шею но большое значение имеют пульки по кучи на 40 30 метров процентов сорок пуля в пулю а так ну см разлет но мне кажется что это я тяжолая она с развесовкой кг 6 наверно так вот к чему я если брать сие устройство для охоты то встанет оно рублей в 25 но по мощам равных нет так что думаю оно того стоит я счястлив
илья викторович Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 изза отзывов накатывает мысля что это действительно лотырея при покупке надо внимательно изучить
илья викторович Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 извеняюсь за третье сообщение редактора не увидел про 25 загнул наверно цены мастеров не знаю ну 20 наверно придётся выложить моя конфетка мне досталась всего за 11 вместе с опкикой и всем обгрейдом визунчик просто прошлый хозяин во что бы то не стало как можно скорей решил накопить палтос на дедовский псп
стажер Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Есть вроде крутая пневматика от Magtech, искал n2 extreme 1300, но видимо из-за мощности в России не продают, может быть кто-то видел сей девайс? сюда писал, не ответили : http://stvoltut.ru/o...k-10004211.html но думаю развод, так как ни адреса, ни телефонов, только какие-то анонимные переписки....
илья викторович Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 да это хач он тож за 400 500 выдает с дизелем но это дурость и убийство винтовки лучше ровно и постоянно 300
илья викторович Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 точно хачик продавец чото мутит 12 кусков
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть вроде крутая пневматика от Magtech, искал n2 extreme 1300, но видимо из-за мощности в России не продают, может быть кто-то видел сей девайс? сюда писал, не ответили : http://stvoltut.ru/o...k-10004211.html но думаю развод, так как ни адреса, ни телефонов, только какие-то анонимные переписки.... вот тут посмотрите:http://www.air-gun.ru/index.php?m_id=2&op_cat=1&r_id=2&desc=Vintovki_pnevmaticheskie
стажер Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 вот тут посмотрите: http://www.air-gun.r...pnevmaticheskie магтека не увидел ...такую скорость только pcp с ценником от нивы ))) продают на этом сайте...
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну да,ценники я заметил!не слабые...........
Shurik2015 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравсвствуйте! Так и не понятно, стоит ли покупать hatsan.
малыш31 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравсвствуйте! Так и не понятно, стоит ли покупать hatsan. ну сначала стоит определиться-для чего!а потом вопрос покупать или нет сам собой отпадёт!
Cold Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Здравсвствуйте! Так и не понятно, стоит ли покупать hatsan. Мое мнение - не стоит. Качество не выдерживает никакой критики. Да мощная, но на 20 метрах в пачку от сигарет не попадете - разброс бешеный. У меня хатсан 125 уже второй год пылится.
илья викторович Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 смешно в пачку сигарет 20 м.,лично я 40 м.горлышко с бутылки в лёгкую,при покупке изучить надо в ствол заглянуть повыбирать чтоб без косячков ну и потом фаски сделать и переднее дульное сужение спилить и газовую пружину установить за 1800 деревянных и получится точная мощная винтовка за 11-12 тыров ни чем не хуже а мож и лучше всяких диан 1 т. у.е. конешно стоит при покупке повнимательней просто
илья викторович Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 забыл и приклад утяжелить на килограмчик и если ваш вес меньше 90-100 кг даже и не думайте о пневматике магнум класса а то не то что в пачку в ведро не попадёте))) всех с прошедшеми друзья))))
Cold Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 смешно в пачку сигарет 20 м.,лично я 40 м.горлышко с бутылки в лёгкую,при покупке изучить надо в ствол заглянуть повыбирать чтоб без косячков ну и потом фаски сделать и переднее дульное сужение спилить и газовую пружину установить за 1800 деревянных и получится точная мощная винтовка за 11-12 тыров ни чем не хуже а мож и лучше всяких диан 1 т. у.е. конешно стоит при покупке повнимательней просто забыл и приклад утяжелить на килограмчик и если ваш вес меньше 90-100 кг даже и не думайте о пневматике магнум класса а то не то что в пачку в ведро не попадёте))) всех с прошедшеми друзья)))) С таким подходом лучше ИЖ-60 в РСР переделать, все равно дешевле хатсана будет. Я покупал винтовку, для стрельбы, а не для напиллинга. Мое мнение - винтовка "сырая", качество обработки металла и сборки - отвратительное. Если бы покупал сейчас, то хатсан 125 даже не рассматривал бы. ИМХО.
Major Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) И напрасно.У меня хатсан после моей доработки по мелочам работает отлично.С20 метров бутылка с под шампанского в дребезги.Фото отчет будет. Пули баракуда моч .Дизель не применяю. Ворон в охот хоз тоже подчистил нормально.Ворон стрелял с м45. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Major
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И напрасно.У меня хатсан после моей доработки по мелочам работает отлично.С20 метров бутылка с под шампанского в дребезги.Фото отчет будет.г Пули баракуда моч .Дизель не применяю. Ворон в охот хоз тоже подчистил нормально.Ворон стрелял с м45. Выложите кучу на 25 или 50 м. Расстояние промерьте, не около ....м. Тогда будет понятно, а то блин одни снайперы с ох...ми турецкими винтовками. Давайте обоснованные факты господа, т.к. примерно и от ребят слышал звучит не убедительно.
Major Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 "Хатсон" хороший аппарат. Да, есть недоработки. Для того, чтобы хорошо стрелять ,нужно стрелять и не мало. Прежде чем приступить к практической стрельбе-учим матчасть. Матчасть выучена, а теперь устраняем все недоработки-устанавливаем газовую пружину. Начальная скорость при ГП постоянная(практически постоянная),что очень влияет на результаты стрельбы. Делаем нормальную фаску на конце ствола, дорабатываем УСМ,утяжеляем приклад(дробь и пена).Ставим прицел.У меня-"ЛИПЕРС". И тогда будет удача.А это отчет. Пристрелка 50 м .Стрельба с упора(сошки).И это еще не придел по кучности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти