Перейти к содержанию
Форум охотников России

Чучело медведя

justme

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам чучело медведя.

• размер 190 см от кончика носа до кончика хвоста
  • глазки со светоотражающим эффектом
  • сделан по евростандарту
  • наполнитель полиуретан
  • состояние идеальное

Отправлю хоть на луну ;)

Цена: 90т.р, в эту цену входит доставка и оформление всей документации

реальному покупателю скидка

post-16964-0-06945400-1337159463_thumb.jpg

post-16964-0-62960400-1337159466_thumb.jpg

post-16964-0-47503000-1337159470_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Комплектация как на первых двух фото?

Опубликовано

Комплектация как на первых двух фото?

простите, в каком смысле комплектация?

• Экспертная группа
Опубликовано

простите, в каком смысле комплектация?

Да про девушку я! Уж за указанную сумму можно и нормальные фото . Да и "190 см." это же размер шкуры наверное, а не чучела.

Опубликовано

Так и знал, что, кто-то не удержится и пройдется на счет девушки, входит ли она в комплект или нет :-)

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1337239965' post='313139']

Так и знал, что, кто-то не удержится и пройдется на счет девушки, входит ли она в комплект или нет :-)

Ну это ж классика жанра :)

Опубликовано

фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок?

• Экспертная группа
Опубликовано

У девушки хвост? Наверно рыбий, она русалка. :):flirt:

Опубликовано

фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок?

Окей, конечно окей, хорошая девушка, ээээв смысле чучело,.........эээээ ну в смысле всё ОК, кроме объявления, не в надлежащем виде оно, где контактные данные?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это Вы так считаете! Какую смысловую нагрузку несет изображение девушки на фотографии в объявлении о продаже чучела? Если это Ваша пассия или что-то другое, то это не самый подходящий случай для публикации таких фото - не уважаете себя, проявите чуточку уважения к тем, к кому обращаетесь с предложением!

И чтоб не выглядеть нелепо потрудитесь для начала выяснить, что это у шкуры указывается размер от кончика носа до кончика хвоста и ширина кстати тоже, а у полноростового чучела его высота. И не пытайтесь блистать остроумием, намекая, что некоторые плохо видят написанное.

Ну или можно попробовать совместными усилиями промерить Ваше(представленное Вами) чучело выпрямив ему шкурку до такого состояния

post-6605-0-47043100-1337269983_thumb.gi

:D

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что пацану досталось чучЕло от кого-то или дали перепродать, да в принципе мне пох на это, мне этот Йож не нужен :8:

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1337270121' post='313206']

У меня сложилось впечатление, что пацану досталось чучЕло от кого-то или дали перепродать, да в принципе мне пох на это, мне этот Йож не нужен :8:

Йож.... :D :D :D .........почему Йож???
Опубликовано

Хомяк лохматый........... :D !!!

Опубликовано

тролли одни :D не одного адекватного человека не вижу :D пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить

Опубликовано

тролли одни :D не одного адекватного человека не вижу :D пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить

А на других форумах будет то же самое, обрати внимание на себя. B)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Человек который хотябы раз попытался сделать чучело или на худой сучай выделал шкуру к примеру БОБРА поймет о чем идет речь :new_russian:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...