justme Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Продам чучело медведя. размер 190 см от кончика носа до кончика хвоста глазки со светоотражающим эффектом сделан по евростандарту наполнитель полиуретан состояние идеальное Отправлю хоть на луну Цена: 90т.р, в эту цену входит доставка и оформление всей документации реальному покупателю скидка
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2012 Комплектация как на первых двух фото?
justme Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Комплектация как на первых двух фото? простите, в каком смысле комплектация?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 простите, в каком смысле комплектация? Да про девушку я! Уж за указанную сумму можно и нормальные фото . Да и "190 см." это же размер шкуры наверное, а не чучела.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Так и знал, что, кто-то не удержится и пройдется на счет девушки, входит ли она в комплект или нет :-)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1337239965' post='313139']Так и знал, что, кто-то не удержится и пройдется на счет девушки, входит ли она в комплект или нет :-) Ну это ж классика жанра
justme Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 У девушки хвост? Наверно рыбий, она русалка.
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок? Окей, конечно окей, хорошая девушка, ээээв смысле чучело,.........эээээ ну в смысле всё ОК, кроме объявления, не в надлежащем виде оно, где контактные данные?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок? Это Вы так считаете! Какую смысловую нагрузку несет изображение девушки на фотографии в объявлении о продаже чучела? Если это Ваша пассия или что-то другое, то это не самый подходящий случай для публикации таких фото - не уважаете себя, проявите чуточку уважения к тем, к кому обращаетесь с предложением! И чтоб не выглядеть нелепо потрудитесь для начала выяснить, что это у шкуры указывается размер от кончика носа до кончика хвоста и ширина кстати тоже, а у полноростового чучела его высота. И не пытайтесь блистать остроумием, намекая, что некоторые плохо видят написанное. Ну или можно попробовать совместными усилиями промерить Ваше(представленное Вами) чучело выпрямив ему шкурку до такого состояния
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 У меня сложилось впечатление, что пацану досталось чучЕло от кого-то или дали перепродать, да в принципе мне пох на это, мне этот Йож не нужен
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1337270121' post='313206']У меня сложилось впечатление, что пацану досталось чучЕло от кого-то или дали перепродать, да в принципе мне пох на это, мне этот Йож не нужен Йож.... :D .........почему Йож???
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Хомяк лохматый........... !!!
justme Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить А на других форумах будет то же самое, обрати внимание на себя.
Пильщиков Владимир Владимирович Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить Человек который хотябы раз попытался сделать чучело или на худой сучай выделал шкуру к примеру БОБРА поймет о чем идет речь тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти