rak69 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Местные охотят казарку которая очень много идет на закрытие и носится стаями которые они попросту обстреливают, когда мы уезжали она только начала переть стаями а белолобик летел на кислороде , по словам местных казарка как то вытеснила белолобика . Местный Володя на наш уезд добыл серго гуменика , На одной вечерке я наблюдал бегающую лису по острову , мы часто находили места ее трапез. Глюхарь с тетеревом на весенюю там закрыт , только на осень мало его там, но много медведя по 3тр. Один вечер посидели на вальдшнепа который метнулся один раз и пропал.
yury Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Миша, класс, обзавидовался.Быт отлично налажен был, с полем!
rak69 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 http://photo.qip.ru/...a-k-69/4014900/ Пароль 100 это архив фото в качестве если кому интересно может посмотреть всё и влучшем качестве. Правда режим у меня был боевой в час ночи спать в 4 утра встать а птицы просыпаются там в 3 утра фото делал не часто но каждый по немногу и будит кучка. Мы на этот быт потратили 3 дня тамк как приехали 2 а охота открылась 5 Женя с Володей соревновались в постройках часто были увлечины этим делом стоял вой пилы и разносились споры что и как должно быть одно слово авторитеты, мне приходилось созерцать и не вмешиваться.
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Всю команду с полем
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошая охота-С Полем!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 С полем всю команду !!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Вот несколько моих фоток: Мы уже переправленные в затопленную и отрезанную деревню, где успели переночевать у хороших людей. Теперь вещи надо от данного берега переправить на остров. Это наш скарб.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Переправлялись на своей лодке Кайман-380 с мотором Меркури 3,3 лош. силы и приняли помощь местных товарищей, вновь приобретённых на их лодке металлической с 20 сильным движком. Вот крайняя ходка - Миша приплыл за мной и ружьями. Сейчас загружать и на остров. URL=http://s2.ipicture.ru/][/url] А вот и приплыли на другой берег, к острову, к нему мы ехали и плыли два дня. Вот вещички наши лежат и их уже Женя носит до места нашего будущего лагеря в 500 метрах от данного места. Потом пришлось при убытии от лагеря назад их же тащить к данному же месту.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Это наш скарб. :D Упал под стол. Вы на КАМАзе что ли ехали?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 С полем!
Валерман Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всех с полем!! Очень трудовая охота получилась,но результат налицо.БРАВО!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Владимир/ Vladimir G|, Михаил/rak69/ и Евгений / jeker/, С ПОЛЕМ !!! Великолепнейший отчет, результат, и экспедиция в целом ! Вы это сделали ! Всё очень достойно и солидно, М О Л О Д Ц Ы !!!! С уважением, Павел
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Возвращаться назад в Москву очень не хотелось, в лесу так здорово жить! Просыпаешься с пением птиц! Экспедиция получилась с 1-го мая по 13 мая. 14-го выходить на работу надо было Жене и Мише, а я с удовольствием ещё бы остался до 21-го мая. По деньгам вся поездка обошлась в 11,5т.р. с носа. Это и бензин и еда и разрешения на охоту и проживание у товарищей и спасибо ихнее за помощь по перевозке и питание в дороге. Жаль не могу с фотика фотки разместить. С коммуникатора пишу, а те, что разместил, взял с камеры коммуникатора.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Молодцы, отличный выезд и отчет, с полем! Как ваше "сооружение тактическое" отработало, реакция гусей тамошних? Есть ли фото с закрытой крышкой или так скажите, с зазорами было?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Саша - на предмет вида с закрытой крышкой посмотри ссылку Михаила (rak-69) на место хранения его фоток. Крышка стояла немного выше общего уровня, создалась щель по периметру. Смотреть через дырочки маскировочного материала невозможно.
rak69 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 2 белолобых и 2 казарок я бил в лет с открытой крышкой как то быстро они пролетели а вот когда мы обедали три раза стайка сидела около чучел и одним утром одинокий лебедь плавал рядышком, у жени видео есть шатающихся гусиков . Два раза я сидел с закрытой крышкой и небольшие стайки наматывали по три круга надо мной но так и не сели в дальнейшем я бил в лет и пару до 70м по разговору местных со стороны.Одному перебил крыло с ногой так он спекировал на местных смотрящих а я попытался его догнать и взять в плен как живую приманку но он гад чуть не убежал в водоем и не терпеливые соседи его добили и мне пришлось его им отдать чтоб люди супчика с гуся сьели а то не которые протрезвев так и уехали постреляв по бутылкам.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям - экспедиционеров с Полем! P.S. А что за забор на фотографиях с острова?
KIM1264 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 БРАВО! Ребята! Поздравляю с интересной поездкой и приключениями! Всем привет! С ПОЛЕМ!
yury Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям - экспедиционеров с Полем! P.S. А что за забор на фотографиях с острова? +1 на многих фотах мелькает, даже с засидки
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Ответ прост: остров не жилой, но большой (около 5 на 10 км.) и он заборами разделен на загонные территории для пастбища. На пароме переправлять скот, распределяются по загонам и скотина самостоятельно весь летний период пасется.
jeker Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот пришла и моя очередь вставить мои 6 КАДРОВ. Начну с самого главного, на мой взгляд, без чего не может обойтись ни один человек, в том числе и охотник. Крышка, к слову, не очень плотно закрывалась, но в походных условиях это не очень требуется, за то сам стульчак работал безукоризненно. Особенно положительно Его работу оценил Вова Г, который ,заметьте, был большой противник использования сего девайся на длительных выездах. И так, господа! Его величество СТУЛЬЧАК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти