25 Мая, 201213 г Ехали мы довольно долго, надо заметить, что на трассе есть два участка по 50 км, на которых приходилось ехать на второй-первой передаче. Дорога была с асфальтовым покрытием, только лучше бы его не было вообще. По приезду, первым делом нашли охотобщество где продают путевки. Путевки нам продали без труда, егеря приветливые люди , приглашали на волков, медведя, лося. Вова пытается заправить балон с газом, ждем когда водила газовоза отойдет от машины, чтобы мы смогли засунуть шланг в свой газовый балон. Рядом с заправкой огромный разлив, все вокруг крякает, га-гачит и квакает. Оказалось там находится заказник. Егерь - Валерий приятнейший человек. Без всяких лишних поборов нам сходу выписал путевки по оплаченным в сбере квитанциям. 300 рэ сезонка ( кажется)) Валера любезно разрешил нам сфотографировать карту района.
25 Мая, 201213 г Вот таким автопоездом мы поехали разгружаться на берег Северной Двины. Приехав на место, мы увидели асфальтовую дорогу уходящую в мутную воду Северной Двины , а у уреза воды , не оставляя нам никакой надежды проехать , краснел дорожный знак называемый в народе кирпич. Северная Двина нас встретила неласково, с неба сыпал снег огромными хлопьями. Мы стали собирать лодку. продолжение следует
25 Мая, 201213 г Молодцы ребята! С полем! Толчок монументален... Приглашаю строителей сего на летний форумный сбор - нам такой же нужен, только со стенами Приз гарантирую!
25 Мая, 201213 г Парни, с полем!!! Чем дальше уедешь, тем больше впечатлений! Сколько км. в один конец вышло?
25 Мая, 201213 г Парни, с полем!!! Чем дальше уедешь, тем больше впечатлений! Сколько км. в один конец вышло? Рома, где то около 1200 км....
25 Мая, 201213 г Рома, где то около 1200 км.... Ну это еще не сильно много! Я к теще за 2500 мотаюсь!
25 Мая, 201213 г Автор Снимок карты правда там нет разлива но можно прикинуть растояние и это только притоки северной двины. И можно представить как те поля на которых мы охотили за два дня залило водой было множество мини речек или ручейков которые журчали под пение птиц . 1 место высадки 2 первое место куда мы высадились 3 это уже на остров 4 наш пункт пребывания. Как вспомню сколько раз пришлось перетаскивать скарб сразу пот идет ручьем.
1 Июня, 201213 г Автор Мне понравилась там ночь, интересно какие они там в пике июня. Это фото я сделал телефоном у которого фотик не совсем хорош но всетаки.
1 Июня, 201213 г http://photo.qip.ru/...a-k-69/4014900/ Пароль 100 это архив фото в качестве если кому интересно может посмотреть всё и влучшем качестве. Правда режим у меня был боевой в час ночи спать в 4 утра встать а птицы просыпаются там в 3 утра фото делал не часто но каждый по немногу и будит кучка. Мы на этот быт потратили 3 дня тамк как приехали 2 а охота открылась 5 Женя с Володей соревновались в постройках часто были увлечины этим делом стоял вой пилы и разносились споры что и как должно быть одно слово авторитеты, мне приходилось созерцать и не вмешиваться. Классный отчет! Молодцы ребята! В лагере все по хозяйски!
4 Июня, 201213 г прашу пардон, времени нет выложить отчет, но я не отказываюсь, Детей блин много))) Продолжение следует все равно!
5 Августа, 201213 г А вот и не верно! Что в первый - это так! А вот что в последний - так это враки! Еще поедем и не раз и не только по-гусю!
5 Августа, 201213 г Автор А вот и не верно! Что в первый - это так! А вот что в последний - так это враки! Еще поедем и не раз и не только по-гусю! Володь а это наш гинирал (сосед)который вроде как обиделся раз такую цитату написал только на что не понятно может наш гусь им не вкусен был или не он нас приглашал к себе на охоту? Может гинирал думает что мы на его обиделись то зря я помню только хорошее.
5 Августа, 201213 г я не к тому написал что обида или нет , а к тому что гуся так толком и не было и думаю что может вообще к нам он не прилетит больше , че то последние лет 5 все хуже и хуже а против Вас я и сразу не против был и за стопкой чая мы же все решили , да к стати если уж меня узнали подскажите где Женин видео отчет посмотреть? да и вот еще сам Вас приглашу на охоту ( но не туда а к болие гостеприимным товарищам ) в частности Михаила и Евгения , с Владимиром вот так и не получилось у меня познакомится (и не я тому виной)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий