rak69 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу вам сказать, что по приезду на наши чучела постоянно садились гуси, но только в то время ,когда нас в яме не было. Потом стало похуже, они налетали но не садились, хотя может им Миха не давал садиться, все таки гусь наверное боится выстрелов. После первого же выстрела уходили за горизонт http:// Так как у меня двухстволка то улетали все кроме двоих я так быстро не могу перезаряжать
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я ма получилась на славу. Вова оборудовал пирамиду для оружия и всяких полезных вещей. Стрелец-служилый человек «по прибору» в XVI — начале XVIII веков; пехотинец, вооружённый «огненным боем», позже опытный охотник. Стрельцы в России составили первое постоянное пешее войско. Изначально, древнее славянское слово «стрельцы» обозначало лучников, являвшихся важной частью любого средневекового войска. В настоящее время стрельцами называются опытные охотники, которые вооруженые, как и в былые времена пищалиями, бердышами, полупиками, клинковым оружием — сабли и шпаги, которое носится на поясной портупее. Для стрельбы из пищали стрельцы используют необходимое снаряжение: перевязь («берендейку») с привешенными к ней пенальчиками с пороховыми зарядами, пластмасовый кейс для пуль, сумку для фитиля, рог с порохом для натруски пороха на зарядную полку пищали,на шее различные манковые рожки для подманивания диких птиц. На вооружении охотников-стрельцов стоят гладкоствольные, фитильные и кремнёвые пищали. Охотники-скрельцы имеют единообразную и обязательную для всех парадную форму («камуфлированное платье»), состоящее из верхнего кафтана, шляпы, иногда с фазаньим пером , штанов и сапог, цвет которых регламентировался согласно принадлежности к определённому цвету местности и времени года. Парадная форма одевалась только в особые дни — во время главных церковных праздников и при проведении торжественных, форумных мероприятий Стрелец Владимир Г. А вот приехали соседи , они охотятся на этом поле уже много лет и наверное им не очень приятно было видеть на поле наших чучелов. Хотя , по их же словам это не охота, гуся еще нет и они приехали попить вина. Так получилось , что и мы не мешали им и они нам. Позже познакомились по-ближе. .
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 И вот начались суровые охотничьи будни, ранние подъемы, позднии отбои. Но Михаил всегда на посту,Он оказался самым терпеливым и самым добычливым соратником. Плюс ко всему, он профессионально готовит , обед умудряется приговить за 40 минут и скамое главное - вкусно. Михаил на посту Вот, что ему снится: И вот вам результат
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А вот еще После Михаила все поле было усеянно мертвыми птицами
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 На вторую неделю пришла Казара, а белолоб шел в кислороде. Белоловый более осторожный, очень подозрительный гусь, Казара же показалась нам глупой и бесшабашной птицей , налетает толпой орет как огалтелая, при подлете делает полукруг около стрелков, а белолоб пытается уйти ввысь при отстреле. Сбитых казар мы подсаживали к чучелам. Одиночка, но в этот раз Миха не упустил его. я
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Красавчег! Вове почему то не везло, у Вовы гусь был помельче
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Постепенно наше поле затапливала прибывающая вода, Но это даже к лучшему, более привлекательное место для гусей стало. .
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Охота на охотника Может мне лучше было бы в ГИТИС поступать , а не на юрфак? .
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Удивительно красивые были восходы.
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наш быт Лагеть наш был довольно уютный, кухню ( она же столовая) мы обнесли с трех сторон пленкой, на достаточном расстоянии от костра, чтобы , ветер не задувал дым. Но от нодьи все равно было немного тепло. Готовили на газу (5литров) , костер был для тепла и уюта, Питались одними гусями, запасы тушенки привезли обратно, по-моему даже ни одну не открыли. Я не помню. Мишино желище Мы с Вовой жили в этой двухкомнатнойй палатке
aholz Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да уж, к гусям придрались не по-детски. Молодцы! С полем!
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я жарю яичницу-наш первый завтрак. На улице моросил дождик и мы решили поставить стол в палатке Мишиной. Спал он в другой комнате.ё Я жарю свои неизменные блинчики. В походных условиях они особенно вкусны. Наша кухня выглядела так: Приятно смотреть , когда Миша готовит очередной ужин. 5 секунд и все готово, за что ему отдельный респект.
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Утренний туалет Вечером у костерка Разнообразной дичи на острове было много, Вова даже видел оленя
Lexa1976 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Красава!!! Молодцы!!! Снимаю головной убор!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Действительно очень и очень красиво рассказано.а фото заслуживают особого внимания. красота! ляпота! спасибо.что то опять потянуло на вес. охоту.... с уважением.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Бюстгалтер на веревочке??? Да нееее, показалось ))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Дикий Запад, вестерн, Женя эсквайр или в этом городе новый SHERIF
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Отличный выезд, отличные фото! С полем!
jeker Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1347564270' post='340607']Дикий Запад, вестерн, Женя эсквайр или в этом городе новый SHERIF У мя теже ассоциации, не хватает известной мелодии Мариконе из вестерна
Не путёвый Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Женя жду видео отчет (просьбу я твою выполнил ребята довольны ..................наверно , но так сказали) подскажите как добавить видео с В КОНТАКТЕ )
Старейшина форума ds20 Опубликовано 18 сентября, 2012 Старейшина форума Опубликовано 18 сентября, 2012 Женя жду видео отчет (просьбу я твою выполнил ребята довольны ..................наверно , но так сказали) подскажите как добавить видео с В КОНТАКТЕ ) довольны довольны еще как довольны если получится то еще с удовольствием приедем
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Женя жду видео отчет (просьбу я твою выполнил ребята довольны ..................наверно , но так сказали) подскажите как добавить видео с В КОНТАКТЕ ) довольны довольны еще как довольны если получится то еще с удовольствием приедем Присоединяюсь к сказанному Димкой. Всё очень понравилось!!! Сердечный поклон и огромное спасибо Алексею (Giniral29), Константину, Андрею и Эдуарду за гостеприимство и отличную компанию. Отчёт о поездке смотрите в моей теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти