Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Это просто моя мечта!!))) вот так, все по человечески!)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Просмотрел ещё раз. Красота! Молодцы! Приглашают туда, но только весной. Делема между Караем и Двиной.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Просмотрел ещё раз. Красота! Молодцы! Приглашают туда, но только весной. Делема между Караем и Двиной. Я был в 2012 на Мудьюке, очень понравилось! Природа, свежая камбалка и корюх!)) но по гусю взял только 1 гуменника, 3 белолобых, а остальное 14 шт-казара. Она глупая, это факт! Стоишь-летит, сидишь-летит, в дальнейшем отменил леших и прочую маскировку. Просто в топляк на берегу или по сосенку и вся маскировка.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Да очень просто, привязываешь камешек к веревке и перекидываешь через ветку)) Логично и как просто!))))) а я сразу и не додумался бы)))) вот теперь знаю!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Да очень просто, привязываешь камешек к веревке и перекидываешь через ветку)) Вам насильник нужен, возьмите меня с собой))))))))) так все у вас душевно!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Этим весенним сезоном я с товарищами снова туда намылился. Думаю, надо будет учесть опыт прошлогоднего заезда и сделать лучше,чем в прошлый раз! А если товарищи не смогут - поеду один.... Очень уж там понравилось мне - природа просто чудо!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Вам насильник нужен, возьмите меня с собой))))))))) так все у вас душевно! Кто, кто нужен!? :laugh:
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну потаскун всмысле По теме: Хороший отчет! С полем!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Этим весенним сезоном я с товарищами снова туда намылился. Думаю, надо будет учесть опыт прошлогоднего заезда и сделать лучше,чем в прошлый раз! А если товарищи не смогут - поеду один.... Очень уж там понравилось мне - природа просто чудо! Владимир, очень рад общению, спасибо! Как и договорились, позвоню вам 6 мая!)
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто, кто нужен!? :laugh: Стрелок!))))) повар! Манок!)))
jeker Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Боюсь под арестом в этом году, хотя пока утверждать однозначно не могу. Пока не отпускает(((
Андрей Нефёд Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В этом году с 9 мая но пока не окончательные сроки!!!Воду обещают большую.Я в Виноградовском районе .думаем на болота.
Андрей Нефёд Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://video.mail.ru..._myvideo/6.html как то так
jeker Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 БЛин, пересмотрел отчет, потянуло опять тудысь((
jeker Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Все ! Ставлю ультиматум жене ,или я еду в майские на охоту или бросаю ее с пятью детями и все равно еду на охоту! Хватит быть кподкаблучником! Долой рабство! Долой половую дискриминацию!
S.Geolog Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так у тебя предлог железный - всех надо прокормить. Жене нечего противопоставить.
jeker Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Гы-гы ! Повелась)))) А может и притворяется. Мамо приезжають! Тешшенька дорогая))) Спасет ситуацию. Как раз приезжает 20 апреля,,.
kadet Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Все ! Ставлю ультиматум жене ,или я еду в майские на охоту или бросаю ее с пятью детями и все равно еду на охоту! Хватит быть кподкаблучником! Долой рабство! Долой половую дискриминацию! Слова не мальчика, но мужа !
Андрей Нефёд Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сроки вроде как в прошлый год Юг с 1 мая Север с 9 мая .Точная инфа будет после 15 апреля.
jeker Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Чет отчет какой-то урезанный. Лень , куда делись фоты?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 8 часов назад, jeker сказал: Чет отчет какой-то урезанный. Лень , куда делись фоты? Ответил тебе в другой теме, кудa делись. Если бы зaходил бы ты чaще, a не рaз в пять лет, то знaл бы почему пропaли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти