ДмитрийДМД Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а мне нет смысла рекламой заниматься...меня на форуме знают...и рекламировать мне нечего...тем более я путевку на открытие за 1500 купил так как в обществе не состою...а прошлой осенью были отчеты мои об охоте в Домодедово. Постоянно утка была. Нет..утки мало взял...так как стрелял плохо. Штуки 4 взял за 6 выходов. По утрам реально много утки...но в октябре она по темноте разлетается...не видишь куда стрелять. Скажите еще что вальдшнеп по весне тоже не тянет? Покажу виде где 7 штук за вечер видел. И лося видел и кабана...как раз на вечерке на вальдшнепа.кабана даже заснял.нормальные угодья...за исключением наличия болотно Луговой дичи. 1500 в сутки - это халява! )))
ДмитрийДМД Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а мне нет смысла рекламой заниматься...меня на форуме знают...и рекламировать мне нечего...тем более я путевку на открытие за 1500 купил так как в обществе не состою...а прошлой осенью были отчеты мои об охоте в Домодедово. Постоянно утка была. Нет..утки мало взял...так как стрелял плохо. Штуки 4 взял за 6 выходов. По утрам реально много утки...но в октябре она по темноте разлетается...не видишь куда стрелять. Скажите еще что вальдшнеп по весне тоже не тянет? Покажу виде где 7 штук за вечер видел. И лося видел и кабана...как раз на вечерке на вальдшнепа.кабана даже заснял.нормальные угодья...за исключением наличия болотно Луговой дичи. где утка летит так долго???
kiryani41 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 1500 в сутки - это халява! ))) нет...но всеже лучше чем дома сидеть...а открытие это гарантированно монгол утки.
ДмитрийДМД Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 жалко го про в Москве оставил...сам то уже на даче. На открытие впервые попаду... П.с. У меня в этом году три попадания на открытие...этой весной,завтра в Домодедово и 15августа во Владимирской области а во Владимире сколько стоит путёвка?
kiryani41 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 нет, но там взносы 2500 на сколько я знаю. можно было бы и вступить, но я сам охотник начинающий и мало что знаю "где когда куда" ты взял путевку на открытие или нет?
ITber Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ты взял путевку на открытие или нет? путёвку не взял. хотел поехать в другом охот хозяйстве охотиться - знакомый предложил, но что то мне подсказывает что меня кинули)
kiryani41 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 путёвку не взял. хотел поехать в другом охот хозяйстве охотиться - знакомый предложил, но что то мне подсказывает что меня кинули) ну если в Домодедово будешь брать путевку,пиши...место подскажу
ITber Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) ну если в Домодедово будешь брать путевку,пиши...место подскажу За место буду очень признателен. так как я сам из Домодедово, то по большей части здесь и хожу. в районе Голубино. Изменено 7 августа, 2015 пользователем ITber
ITber Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Для утки было бы хорошо возле водоёма, а все близлежащие пруды оккупировали рыбаки.
kiryani41 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Для утки было бы хорошо возле водоёма, а все близлежащие пруды оккупировали рыбаки. скинул в личку. Завтра отпишусь как там
ITber Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 скинул в личку. Завтра отпишусь как там спасибо большое
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2015 нет, но там взносы 2500 на сколько я знаю. можно было бы и вступить, но я сам охотник начинающий и мало что знаю "где когда куда" Ищите в инете по запросу Домодедовское ООиР, и вам выдается и телефон, и адрес, и время работы общества. Приходишь туда и получаешь путевки без проблем.
kiryani41 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чувствую открытие будет чумовое.я на месте, занял место.переночую в машине. Утка летит не переставая...большими стаями
skill Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 завидую, белой завистью.... сколько путевка стоит? ну и конечно же, ни пуха ни пера
kiryani41 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 завидую, белой завистью.... сколько путевка стоит? ну и конечно же, ни пуха ни пера 1500. Я не состою в обществе.П.с. Не спится!время предательски тянется
skill Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 1500 сутки или сезон? вы там сколько времени будете? меня от тяги на охоту аж подбрасывает, может приеду чай попить?
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 1500 сутки или сезон? вы там сколько времени будете? меня от тяги на охоту аж подбрасывает, может приеду чай попить? уже дома. Отсыпаюсь...утрянка хорошая,летело хорошо...но из-за большого количества народа, долетало до меня мало. Две утки взял. Вечером там обычно тяга лучше.поеду на вечерку.Открытие не понравилось...зенитчиков масса.стреляют во все что видят и еще по темноте.
skill Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 может в будни народу будет меньше? сегодня вечером с ночевкой?
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 может в будни народу будет меньше? сегодня вечером с ночевкой? в будни однозначно народу будет меньше. И поохотиться нормально можно будет.Нет сегодня без ночевки, тупо вечерку постою...завтра охотиться не буду. Буду готовиться к поездке во Владимирскую область на открытие.
kiryani41 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 как вечерка прошла? https://ihuntr.ru/topic/15155-домодедововован-и-жулик/page__st__20#
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2015 Кирилл, вот говорил тебе старенький дядька, что так оно и будет, а ты все свое: "мы псковские, мы прорвемся". Из всего отчета нет ничего, чтобы указывало на какую то роль твоей собаки в твоей же охоте. Уже закралось подозрение, что и не брал ты её вовсе на охоту. Стоит ли держать легавую, чтобы пополнить ряды бестолковых охотников на утку. Я вот сегодня был на охоте и вот результат: пять перепелов, один коростель и две куропатки. Уверяю тебя это гораздо лучше чем твои две вонючих утки, покрытых костышами. Я вот буду есть деликатесы, а ты давиться своими утками. Разве этого достоин охотник легашатник?
kiryani41 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Кирилл, вот говорил тебе старенький дядька, что так оно и будет, а ты все свое: "мы псковские, мы прорвемся". Из всего отчета нет ничего, чтобы указывало на какую то роль твоей собаки в твоей же охоте. Уже закралось подозрение, что и не брал ты её вовсе на охоту. Стоит ли держать легавую, чтобы пополнить ряды бестолковых охотников на утку. Я вот сегодня был на охоте и вот результат: пять перепелов, один коростель и две куропатки. Уверяю тебя это гораздо лучше чем твои две вонючих утки, покрытых костышами. Я вот буду есть деликатесы, а ты давиться своими утками. Разве этого достоин охотник легашатник? ну уж точно не ради вкуса мяса я решил завести легавую... Только из-за красоты охот с ней. Что писать про собаку...после того как "охотники" стали стрелять по хлопунцамн,а на против них на другой стороне метрах в 60-ти работал спаниель и исправно таскал хозяину утку, я своего кобла тут же загнал в машину...после того как лет закончился я выпустил его и он подал мне утку с воды. И одному охотнику помог найти ее в траве.На вечерку я собаку уже решил не брать... А на полевую птицу мы будем охотиться во Владимирской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти