Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Домодедовское охот. хозяйство

Рекомендуемые ответы

а поподробнее можно?)))

Приехал часа в 4 утра на место, утка летала часа два. произвел пару выстрелов в молоко и уехал после восхода солнца. а вечером на закате приехал, познакомился с хорошими людьми (охотники), разошлись по местам. и тут мне улыбнулась удача - метким выстрелом подстрелил уточку, которая спланировала прямиком к позиции того самого охотника с которым я познакомился, который её незамедлительно подобрал, спустя некоторое время стало темно и мы собрались на пятачке где он торжественно вручил мне трофей. Большое спасибо Денис!

• Ответов 82
  • Просмотры 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

утки мало?

утки мало?

ну так себе... на открытии говорят лучше было. сейчас в принципе есть, но уже пожиже.

• 4 недели спустя...

товарищи, есть еще утка в домодедово?

• 7 месяцев спустя...

почему на сайте МОИР есть мобильные телефоны егерей в каждом районе, только нет в Домодедовском?))) в пятницу перед открытием(Открытие 16 апреля 2016го) они закрываются в 18:00 для не членов 500р в день, я позвонил по местному в 18:45 - Башмаков ответил что я опоздал, хотя находился на месте и отказался выписать путёвку.. видимо 1000р на 2 дня дла Домодедовского МОИРа не деньги... могли бы как нибудь организовать перед открытием продлёнку для одного егеря))

товарищи, есть еще утка в домодедово?

есть на открытие... когда у каждой лужи по 3 охотника.. она просто не может сесть и летает как в тире..... но стоит не закрыть одну лужу - она падает в камыши и.. всёёё... утка кончилась))

есть на открытие... когда у каждой лужи по 3 охотника.. она просто не может сесть и летает как в тире..... но стоит не закрыть одну лужу - она падает в камыши и.. всёёё... утка кончилась))

Это описание какой охоты? Весенней или осенней? :huh:

почему на сайте МОИР есть мобильные телефоны егерей в каждом районе, только нет в Домодедовском?))) в пятницу перед открытием(Открытие 16 апреля 2016го) они закрываются в 18:00 для не членов 500р в день, я позвонил по местному в 18:45 - Башмаков ответил что я опоздал, хотя находился на месте и отказался выписать путёвку.. видимо 1000р на 2 дня дла Домодедовского МОИРа не деньги... могли бы как нибудь организовать перед открытием продлёнку для одного егеря))

Я хотел  14.04. в нужный мне обход попасть, а он (Башмаков) не разрешил МООиР (я там брал сразу в два хозяйства)  давать в этот обход путевки. Я позвонил ему, он говорить, что желающих 10 чел. на 100м2, хотя еще полторы  недели   назад у них бланков не было и получили только в четверг после обеда, когда интересно столько людей набралось?!

Отредактировано от viking

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.