16 Августа, 201510 г а поподробнее можно?))) Приехал часа в 4 утра на место, утка летала часа два. произвел пару выстрелов в молоко и уехал после восхода солнца. а вечером на закате приехал, познакомился с хорошими людьми (охотники), разошлись по местам. и тут мне улыбнулась удача - метким выстрелом подстрелил уточку, которая спланировала прямиком к позиции того самого охотника с которым я познакомился, который её незамедлительно подобрал, спустя некоторое время стало темно и мы собрались на пятачке где он торжественно вручил мне трофей. Большое спасибо Денис!
16 Августа, 201510 г утки мало? ну так себе... на открытии говорят лучше было. сейчас в принципе есть, но уже пожиже.
16 Апреля, 201610 г почему на сайте МОИР есть мобильные телефоны егерей в каждом районе, только нет в Домодедовском?))) в пятницу перед открытием(Открытие 16 апреля 2016го) они закрываются в 18:00 для не членов 500р в день, я позвонил по местному в 18:45 - Башмаков ответил что я опоздал, хотя находился на месте и отказался выписать путёвку.. видимо 1000р на 2 дня дла Домодедовского МОИРа не деньги... могли бы как нибудь организовать перед открытием продлёнку для одного егеря))
16 Апреля, 201610 г товарищи, есть еще утка в домодедово? есть на открытие... когда у каждой лужи по 3 охотника.. она просто не может сесть и летает как в тире..... но стоит не закрыть одну лужу - она падает в камыши и.. всёёё... утка кончилась))
16 Апреля, 201610 г есть на открытие... когда у каждой лужи по 3 охотника.. она просто не может сесть и летает как в тире..... но стоит не закрыть одну лужу - она падает в камыши и.. всёёё... утка кончилась)) Это описание какой охоты? Весенней или осенней?
16 Апреля, 201610 г почему на сайте МОИР есть мобильные телефоны егерей в каждом районе, только нет в Домодедовском?))) в пятницу перед открытием(Открытие 16 апреля 2016го) они закрываются в 18:00 для не членов 500р в день, я позвонил по местному в 18:45 - Башмаков ответил что я опоздал, хотя находился на месте и отказался выписать путёвку.. видимо 1000р на 2 дня дла Домодедовского МОИРа не деньги... могли бы как нибудь организовать перед открытием продлёнку для одного егеря)) Я хотел 14.04. в нужный мне обход попасть, а он (Башмаков) не разрешил МООиР (я там брал сразу в два хозяйства) давать в этот обход путевки. Я позвонил ему, он говорить, что желающих 10 чел. на 100м2, хотя еще полторы недели назад у них бланков не было и получили только в четверг после обеда, когда интересно столько людей набралось?! Отредактировано 16 Апреля, 201610 г от viking
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий