Кирилл Шахматов Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Отец мой рожденный в деревни много вкусностей знает, и одна из них это варенные глаза свиньи. Когда мы жили в Казахстене всегда покупали головы свиньи на холодец а так как казахи мусульмане то и не знают много-го о свинных деликатесах, сначала он ел их один, мы с братом побрезгивали. А как то попробовали, и началось голова то одна, а глаз то в ней всего два, а нас то трое))) Берется голова свиньи варится в большой кастрюле, все мясо обдирается и на холодец, а глаза на тарелочку и за уши не отянеш.
minelab Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 кто нить еще кушал? фото может у кого есть . очень интересно)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Отец мой рожденный в деревни много вкусностей знает, и одна из них это варенные глаза свиньи. Когда мы жили в Казахстене всегда покупали головы свиньи на холодец а так как казахи мусульмане то и не знают много-го о свинных деликатесах, сначала он ел их один, мы с братом побрезгивали. А как то попробовали, и началось голова то одна, а глаз то в ней всего два, а нас то трое))) Берется голова свиньи варится в большой кастрюле, все мясо обдирается и на холодец, а глаза на тарелочку и за уши не отянеш. Классная фраза: "а глаза на тарелочку и за уши не отянеш" и наверное ну очень вкусно.
Шарапов Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Глаза на тарелочке, этож так романтично
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Глаза на тарелочке, этож так романтично Ну Вы гурман Шарапов! А, как же супчика, да с потрашками?
Сергей_Дрим Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 брр слов нет, ни зачто бы меня не заставили съесть сей деликатес
георгий123 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 пробовал! но с горчицей и водкой!!!
yury Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Неужели мяса в природе не осталось)))) Представил себе глаза на тарелке и вилку в руках. Капец
madcat Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 чушь....что там есть.....шкурка и жидкость ..хрусталик внутри жесткий...ерунду пишешь товарисч!!
Виктоpыч Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Неужели мяса в природе не осталось)))) Представил себе глаза на тарелке и вилку в руках. Капец А если лёгкий макияж, немного фантазии побольше водки с горчицей.Залить всё ,это двумя яйцами (( водку выпить))) Получится глазунья в прямом смысле.
Серж 636 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Чукчи их(глаза), вобще сырыми едят и оленьи и рыбьи....
yury Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Чукчи их(глаза), вобще сырыми едят и оленьи и рыбьи.... Канфетки аднака
лесовик73 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Отец мой рожденный в деревни много вкусностей знает, и одна из них это варенные глаза свиньи. Когда мы жили в Казахстене всегда покупали головы свиньи на холодец а так как казахи мусульмане то и не знают много-го о свинных деликатесах, сначала он ел их один, мы с братом побрезгивали. А как то попробовали, и началось голова то одна, а глаз то в ней всего два, а нас то трое))) Берется голова свиньи варится в большой кастрюле, все мясо обдирается и на холодец, а глаза на тарелочку и за уши не отянеш. Вкус на что похож? с чем сравнить можно?
Виктоpыч Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Чукчи их(глаза), вобще сырыми едят и оленьи и рыбьи.... Замораживают и как чупа-чупс.
Кирилл Шахматов Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Вкус на что похож? с чем сравнить можно? Да нет сравнения, глаз это глаз
Колыш Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот это треш. Беар Грилс отдыхает. Надеюсь, автор шутканул?
sHUGUROV Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 насчёт глаз што то слышал но есть бы наверное не стал, хотя как в кино "Злой дух Ямбуя" там эвенк чтоб в тайге от голода не умереть уши себе отрезал и сьел.
HarTok Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Уши ел свиные копчёные..но чтобы глаза...да и что там есть собственно?
audentes Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 брр слов нет, ни зачто бы меня не заставили съесть сей деликатес Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев.....
SEDOY29 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев..... Да ладно.Це же чистый белок
Виктоpыч Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев..... Надо было обжарить . Бык не курица ,сырыми незя.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев..... Их не прожарили, а Вы сырые, пытались съесть! Любой продукт, должен быть приготовлен, а далее только дело ВКУСА!
audentes Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Надо было обжарить . Бык не курица ,сырыми незя. там вроде с соусом и овощами , технологию процесса не знаю, но сразу понял что что то не то жрать не стал
Максим Перепелица Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я ел варенные глаза и свиные и говяжьи и лосиные, по мне вкусно.
HarTok Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я ел варенные глаза и свиные и говяжьи и лосиные, по мне вкусно. и на что похоже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти