29 Мая, 201213 г Отец мой рожденный в деревни много вкусностей знает, и одна из них это варенные глаза свиньи. Когда мы жили в Казахстене всегда покупали головы свиньи на холодец а так как казахи мусульмане то и не знают много-го о свинных деликатесах, сначала он ел их один, мы с братом побрезгивали. А как то попробовали, и началось голова то одна, а глаз то в ней всего два, а нас то трое))) Берется голова свиньи варится в большой кастрюле, все мясо обдирается и на холодец, а глаза на тарелочку и за уши не отянеш.
27 Декабря, 201213 г Классная фраза: "а глаза на тарелочку и за уши не отянеш" и наверное ну очень вкусно.
27 Декабря, 201213 г Глаза на тарелочке, этож так романтично Ну Вы гурман Шарапов! А, как же супчика, да с потрашками?
28 Февраля, 201313 г Неужели мяса в природе не осталось)))) Представил себе глаза на тарелке и вилку в руках. Капец
28 Февраля, 201313 г чушь....что там есть.....шкурка и жидкость ..хрусталик внутри жесткий...ерунду пишешь товарисч!!
28 Февраля, 201313 г Неужели мяса в природе не осталось)))) Представил себе глаза на тарелке и вилку в руках. Капец А если лёгкий макияж, немного фантазии побольше водки с горчицей.Залить всё ,это двумя яйцами (( водку выпить))) Получится глазунья в прямом смысле.
28 Февраля, 201313 г Отец мой рожденный в деревни много вкусностей знает, и одна из них это варенные глаза свиньи. Когда мы жили в Казахстене всегда покупали головы свиньи на холодец а так как казахи мусульмане то и не знают много-го о свинных деликатесах, сначала он ел их один, мы с братом побрезгивали. А как то попробовали, и началось голова то одна, а глаз то в ней всего два, а нас то трое))) Берется голова свиньи варится в большой кастрюле, все мясо обдирается и на холодец, а глаза на тарелочку и за уши не отянеш. Вкус на что похож? с чем сравнить можно?
28 Февраля, 201313 г Чукчи их(глаза), вобще сырыми едят и оленьи и рыбьи.... Замораживают и как чупа-чупс.
12 Апреля, 201313 г насчёт глаз што то слышал но есть бы наверное не стал, хотя как в кино "Злой дух Ямбуя" там эвенк чтоб в тайге от голода не умереть уши себе отрезал и сьел.
16 Июня, 201312 г брр слов нет, ни зачто бы меня не заставили съесть сей деликатес Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев.....
16 Июня, 201312 г Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев..... Да ладно.Це же чистый белок
18 Июня, 201312 г Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев..... Надо было обжарить . Бык не курица ,сырыми незя.
18 Июня, 201312 г Меня пробовали бычьими яйцами угостить, чуть не проблев..... Их не прожарили, а Вы сырые, пытались съесть! Любой продукт, должен быть приготовлен, а далее только дело ВКУСА!
18 Июня, 201312 г Надо было обжарить . Бык не курица ,сырыми незя. там вроде с соусом и овощами , технологию процесса не знаю, но сразу понял что что то не то жрать не стал
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий