Максим Перепелица Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ни на что не похоже, но вкусно было.
ворчун Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мы свиней держали раньше , куда глаза девали когда голову рубили не припомню , скорее всего после враки и разборки выкидывали, по крайней мере никогда не видел, чтобы кто нибудь с аппетитом их поедал. Да нафик... Я уши то не могу себя заставить съесть, а тут глаза... Моя бабушка очень любила, пока у неё были зубы, свинье уши , сырые и даже шкуру со щек свиных бывало срезала и ела. Жуть смотреть на сие не мог.
Digging Def Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да ладно вам, глаза хрюши и бычьи яйца очень вкусны,не раз едал их. Хотя,наверное, на любителя блюдо. А уж как вкусны ушки......аж слюна потекла. Пойду проверю оленину в духовке
Сергей_Дрим Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 глаза , уши, яйца, главное хвост!!!))) бараньи яйца жаренные очень даже ничего, но маловаты, не хватает на всех)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти