Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 На этих выходных, а именно 26 и 27 мая я поехал домой чтобы отвезти семью в деревню. По планам должен был немного подремонтировать свою НИВУ и заняться домашними делами. Вроде все так, да только получилось чуть по другому. С утра уехав к другу, попадаю на такую картину, что у него ремонтируестя подготовленный УАЗ. Весь в грязи, ну просто танк! Ну слово за слово, оказалось, что у в Островском районе Костромской области в этом году проходят 5-ти дневные соревнования "Сусанин Трофи". Тут, как говорится у нас с другом сразу все и зачесалось,,,,, Решили съездить на место дислокации. Двинули, как полагается на своих НИВЕшках из 4 машин. Остановились посмотреть старые деревни, вроде поле, как поле а раньше была царская усадьба.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Приехав на место, немного были удивлены такого количества подготовленных Авто я еще не видел. Место старта экипажей!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Ну конечно на фотографиях еще не хватает многих авто, так как они были на последнем этапе. Организаторы. Примерно все такие финишировали.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Ну и Я ваш покорный Пан директор. На своем проходимце. Финиширование экипажей. Палаточный городок, где живут все с семьями.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Здесь я очень был удивлен что наш УАЗ поставлен на тракторные колеса.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Люди передвигались кто на чем хочет и может. Ну или у кого позволяет кошель. Это уже на отдыхе и на просушке. Эта фотография сделана со склона примерно 55 градусов и высотой 35 метров. Торфяник, вот там они помесили.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Дальше я был удивлен.Там где я пробирался на ниве, я увидел ФУРУ. Ребят, как туда она проехала я не знаю, и не смог понять. Ребята слушают концерт.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Ну конечно же, после того, как мы посмотрели на такие тачки, которые в некоторых случаях превышают стоимость более 2-3 милионов. Нам захотелось испытать свои. И я Вам так скажу, я горд за себя потому, что откапывал только чужие тачки. Мною было доказано, что лишний обвес на ниве только тормозит и мешает. Ну конечно если это не лебедка.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Немного жалко что я не сфотографировал какие мы были грязные ,наверно просто побоялся взять фотоаппарат в руки. Но самое главное поимел кучу эмоций,интересных фото. Да машину отмывал 4 часа.)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Вот обормот, а меня позвать не мог? Я бы на УАЗике приехал, тоже бы говна помесили...
Nightman Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Так сэр, ну это Вам в нашу палату ) Сам правда временно вышел из этой колеи.. но думаю скоро очередного боевого УАЗа строить буду.. кстати на том черном , рядом с которым ты стоял тоже тракторная ФБел 160М.. по факту 37 дюймов, разрешена не во всех регламентах, но едет отменно. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Nightman
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Молодцы! А грязи везде можно найти, было бы желание. Ведь жалко свою машину, вот так в грязищу засаживать. Вылез если, то наверное и гордость берёт?
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Интересно , на одном из Уазиков внедорожная резина стоит задом-наперёд ...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Да на это тоже обращали внимание,там сделано так что передняя в одну сторону задняя вдругую,так чтобы зацеп был.
crasy_horse Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Сань!!!Где был твой телефон????Почему меня там не было?Тож бы оттянулся....Ну а тебя с поездкой, с крещеньицем так сказать)))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 яже говорю что получилось сумбурно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Так сэр, ну это Вам в нашу палату ) Сам правда временно вышел из этой колеи.. но думаю скоро очередного боевого УАЗа строить буду.. кстати на том черном , рядом с которым ты стоял тоже тракторная ФБел 160М.. по факту 37 дюймов, разрешена не во всех регламентах, но едет отменно. Да Сань, слухай Серегу он в этом спец!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Да Серега полазил на своей нивехе.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Круто! С хорошим тебя отдыхом! Я в воскресение ночью домой ехал по Дмитровке, кучу "говномесов" видел, видать от туда ехали дружной колонной. Правда не все своим ходом.
Nightman Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да Серега полазил на своей нивехе. Да ну что вы парни.. нифка это так.. не моя.. жены это.. моя палата исключительно УАЗбука..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти