29 Мая, 201213 г На этих выходных, а именно 26 и 27 мая я поехал домой чтобы отвезти семью в деревню. По планам должен был немного подремонтировать свою НИВУ и заняться домашними делами. Вроде все так, да только получилось чуть по другому. С утра уехав к другу, попадаю на такую картину, что у него ремонтируестя подготовленный УАЗ. Весь в грязи, ну просто танк! Ну слово за слово, оказалось, что у в Островском районе Костромской области в этом году проходят 5-ти дневные соревнования "Сусанин Трофи". Тут, как говорится у нас с другом сразу все и зачесалось,,,,, Решили съездить на место дислокации. Двинули, как полагается на своих НИВЕшках из 4 машин. Остановились посмотреть старые деревни, вроде поле, как поле а раньше была царская усадьба.
29 Мая, 201213 г Автор Приехав на место, немного были удивлены такого количества подготовленных Авто я еще не видел. Место старта экипажей!!!
29 Мая, 201213 г Автор Ну конечно на фотографиях еще не хватает многих авто, так как они были на последнем этапе. Организаторы. Примерно все такие финишировали.
29 Мая, 201213 г Автор Ну и Я ваш покорный Пан директор. На своем проходимце. Финиширование экипажей. Палаточный городок, где живут все с семьями.
29 Мая, 201213 г Автор Люди передвигались кто на чем хочет и может. Ну или у кого позволяет кошель. Это уже на отдыхе и на просушке. Эта фотография сделана со склона примерно 55 градусов и высотой 35 метров. Торфяник, вот там они помесили.
29 Мая, 201213 г Автор Дальше я был удивлен.Там где я пробирался на ниве, я увидел ФУРУ. Ребят, как туда она проехала я не знаю, и не смог понять. Ребята слушают концерт.
29 Мая, 201213 г Автор Ну конечно же, после того, как мы посмотрели на такие тачки, которые в некоторых случаях превышают стоимость более 2-3 милионов. Нам захотелось испытать свои. И я Вам так скажу, я горд за себя потому, что откапывал только чужие тачки. Мною было доказано, что лишний обвес на ниве только тормозит и мешает. Ну конечно если это не лебедка.
29 Мая, 201213 г Автор Немного жалко что я не сфотографировал какие мы были грязные ,наверно просто побоялся взять фотоаппарат в руки. Но самое главное поимел кучу эмоций,интересных фото. Да машину отмывал 4 часа.)))
29 Мая, 201213 г Вот обормот, а меня позвать не мог? Я бы на УАЗике приехал, тоже бы говна помесили...
29 Мая, 201213 г Так сэр, ну это Вам в нашу палату ) Сам правда временно вышел из этой колеи.. но думаю скоро очередного боевого УАЗа строить буду.. кстати на том черном , рядом с которым ты стоял тоже тракторная ФБел 160М.. по факту 37 дюймов, разрешена не во всех регламентах, но едет отменно. Отредактировано 29 Мая, 201213 г от Nightman
29 Мая, 201213 г Молодцы! А грязи везде можно найти, было бы желание. Ведь жалко свою машину, вот так в грязищу засаживать. Вылез если, то наверное и гордость берёт?
29 Мая, 201213 г Автор Да на это тоже обращали внимание,там сделано так что передняя в одну сторону задняя вдругую,так чтобы зацеп был.
29 Мая, 201213 г Сань!!!Где был твой телефон????Почему меня там не было?Тож бы оттянулся....Ну а тебя с поездкой, с крещеньицем так сказать)))
29 Мая, 201213 г Так сэр, ну это Вам в нашу палату ) Сам правда временно вышел из этой колеи.. но думаю скоро очередного боевого УАЗа строить буду.. кстати на том черном , рядом с которым ты стоял тоже тракторная ФБел 160М.. по факту 37 дюймов, разрешена не во всех регламентах, но едет отменно. Да Сань, слухай Серегу он в этом спец!
31 Мая, 201213 г Круто! С хорошим тебя отдыхом! Я в воскресение ночью домой ехал по Дмитровке, кучу "говномесов" видел, видать от туда ехали дружной колонной. Правда не все своим ходом.
31 Мая, 201213 г Да Серега полазил на своей нивехе. Да ну что вы парни.. нифка это так.. не моя.. жены это.. моя палата исключительно УАЗбука..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий