Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите с выбором!?

Что бы Вы купили для Охоты?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сделайте свой выбор.

• benelli comfort 76 combo
      14
    • benelli vinci
      14
    • winchester super x3 field 76 combo
      2
    • Другое
      14

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо фото завтра

Непременно! :drinks: :drinks: :russian:

Антон хЫде фото :)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zanton

26

• Goodwin2110

20

• Architector

10

• Малыш

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Простите, что так долго - работы много!

4562c2886a20.jpg

e34f35c3a15c.jpg

1a2c9c2e3741.jpg

af83f0d4b81f.jpg

На последней нож подаренный другом, тоже на ДР Zero Talerance 0121, которому я тоже очень рад!

Во вторник свозил покупку в разрешительный, но там расстроили ближайший срок когда я смогу забрать разрешение 31 июля <_< .

Так что на пострелухах не похвастаюсь и не постреляю из нового агрегата!

Изменено пользователем Zanton
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления!!! Желаю, что бы ружбай стал добычливым, а стрелять ты умеешь.

Опубликовано

Ну что вы, что вы - я только учусь :D

Спасибо Валер!

• Экспертная группа
Опубликовано

Антон,как очучения :D ,ты темку незабрасывай-с фото отчётами о отстрелах пулевых-дробовых стволов -ВЕЛКОМ.

Вот женюсь когда нибуть-попрошу жену,чтоб тоже задарила путнее ружо,а то всё с неправильными охочу :(:D :D :D

Опубликовано

Антон,как очучения :D ,ты темку незабрасывай-с фото отчётами о отстрелах пулевых-дробовых стволов -ВЕЛКОМ.

Вот женюсь когда нибуть-попрошу жену,чтоб тоже задарила путнее ружо,а то всё с неправильными охочу :(:D :D :D

Очучения пока только от покупки, ждемс РОХУ и вперед на отсрел по мишеням. Фотки сделаю и обязательно отпишусь.

А с женой мне повезло :57: , Только ей не говорите!!!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Очучения пока только от покупки, ждемс РОХУ и вперед на отсрел по мишеням. Фотки сделаю и обязательно отпишусь.

Тебе рассказать где Briley брать ? ;)

Опубликовано

Тебе рассказать где Briley брать ? ;)

Вот даже не знаю, что сказать. Не задумывался как то.

А в чем плюс и отличие от стандартных?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тему создал https://ihuntr...?showtopic=9418

Осыпь с них отличная в отличие от коротких мобилчоков..

Опубликовано

Я тему создал https://ihuntr...?showtopic=9418

Осыпь с них отличная в отличие от коротких мобилчоков..

Почитал тему - интересно!

Думаю для начала надо штатными от стрелять и посмотреть результат, результаты выложу!

• Экспертная группа
Опубликовано

Думаю для начала надо штатными от стрелять и посмотреть результат, результаты выложу!

у тебя 18,4 ствол?

Опубликовано (изменено)

у тебя 18,4 ствол?

А 18,4 это измерение чего и в чём? диаметр в см?

Вообще 76-ой

Изменено пользователем Zanton
  • Экспертная группа
Опубликовано

А 18,4 это измерение чего и в чём? диаметр в см?

Вообще 76-ой

Это внутренний диаметр ствола.

Давай в воскресенье в Кузьму. Я новый УСМ испытаю, а твой карамультук в трубе отстреляем.

Опубликовано

Это внутренний диаметр ствола.

Давай в воскресенье в Кузьму. Я новый УСМ испытаю, а твой карамультук в трубе отстреляем.

По поводу внутреннего диаметра я ХЗ! Как это узнать?

За кузьму тебе в очередной раз спасибо, но есть несколько НО: денег нет да и с сыном обещал погулять съездить в парк,

• Экспертная группа
Опубликовано

По поводу внутреннего диаметра я ХЗ! Как это узнать?

За кузьму тебе в очередной раз спасибо, но есть несколько НО: денег нет да и с сыном обещал погулять съездить в парк,

На стволе с внешней стороны написано всегда, в районе патронника. Там где клейма стоят тоже может быть.

Опубликовано

После покупки не забывайте писать отчёты о ружье. Если ружьё окажется gut, то поделиться радостью, если нет то уберечь коллег. С уважением Малыш

P.S. Моё Huglu пока настрел всего 200 выстрелов - полёт нормальный.

Привет, блин, досада, приехал в магазин, Представляешь, разобрали!!! Расстроен. Сарсилмаз взял в руки, не то, как 27ой, качество хуже.... Буду ждать, сказали завезут. Блин наверно дороже будет...
Опубликовано

На стволе с внешней стороны написано всегда, в районе патронника. Там где клейма стоят тоже может быть.

Посмотрю вечерком!

Опубликовано

Посмотрел!

Да 18,4.

А еще в комплект входят пластины которыми я отрегулировал под себя погиб, потому что со стандартным углом у меня была сильно открыта планка, а теперь все гуд!

Блин по ходу не успею забрать роху до пострелух -_-

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрел!

Да 18,4.

А еще в комплект входят пластины которыми я отрегулировал под себя погиб, потому что со стандартным углом у меня была сильно открыта планка, а теперь все гуд!

Блин по ходу не успею забрать роху до пострелух -_-

Ну теперь траповый п/а ты себе заделал!

Подойди в ОЛРР сегодня. Поговори по-доброму.. Может сделают.. Были прецеденты.

Опубликовано

Ну теперь траповый п/а ты себе заделал!

Подойди в ОЛРР сегодня. Поговори по-доброму.. Может сделают.. Были прецеденты.

Сегодня позвонил ОЛРР, говорит может завтра в виде исключения сделает!

Опубликовано

Сегодня позвонил ОЛРР, говорит может завтра в виде исключения сделает!

Забрал Разрешение, завтра на в Дмитров привезу - буду хвастаться :P:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Забрал Разрешение, завтра на в Дмитров привезу - буду хвастаться :P:D

Поздравляю!

Опубликовано

Когда вернулся из командировки в Африку в 2002г, то сразу купил Беретта AL 391 Urika, 4-х зарядная, газоотвод, магнум. Тфу, тфу (через левое плечо), не нарадуюсь. Работает как швейцарские часики. С 1985 года охотился с Иж-27 (штучное), бой отличный, но вот пришлась по душе Urika, теперь Ижевка стоит в шкафу. Брал её только на вальдшнепа, чтобы не "скучала". Вот думаю продать или не продать Ижевку, но душа больно прикипела к ней. Мой совет: 1) Первое попавшееся ружьё не покупай, лучше подожди. 2) Понравившееся ружье положи на стол, отойди метра на 3 и посмотри на внешний вид, серце и душа тебе подскажут сразу-твоё или не твоё. 3) Если очень понравилась и по душе, то приступай к её проверке, обязательно с закрытыми глазами вскинь к плечу, потом открой глаза и посмотри правильно ли мушка лежит на цели. Ружьё обязательно должно быть прикладистым. А лучше пристрелять в тире. Жаль в Мытищах тир закрыли.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Начинайте от простого к сложному, а именно начинайте с ружей Советского времени Иж-27, ТОЗ-34.

• Экспертная группа
Опубликовано

Начинайте от простого к сложному, а именно начинайте с ружей Советского времени Иж-27, ТОЗ-34.

это зачем......................может норм сразу что то взять......................садомазохизмом ни кто не любит заниматься
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...