Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Излагай, проблему.
erema Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу установить колиматор на ТОЗ-34 .Кто нибудь такое уже делал?
AND44 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот и у меня такая заморочка.Поделитесь опытом чтобы неизобретать велосипед.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Какой КП? откр или закрыт. вес предполагаемого КП. Не стесняйся.
AND44 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 У меня закрытый,вес незнаю.Планка прицельная на тозовке узкая .Надо какую небуть приблуду приобретать.Вот хотелось бы навернека,
erema Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 У меня открытого типа.Хочу узнать как правильно его установить?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 КП к прицельной планке крепится кронштейном. Я не рискнул бы если масса КП и крона в сумме превысит 200гр. Может сорвать планку.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 У меня открытого типа.Хочу узнать как правильно его установить? У Вас в роду партизан не было. Из Вас инфо клещами вытаскивать надо.
AND44 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 КП к прицельной планке крепится кронштейном. Я не рискнул бы если масса КП и крона в сумме превысит 200гр. Может сорвать планку. Ну вот уже полезная информация.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Парни что бы выдать вам инфо надо больше данных, что у вас есть и что вы хотите. Пока точно это Тоз34 и КП этого мало.
erema Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 У меня прицел Sightmark SM13003B вес130грамм
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Что то такого плана надо смотреть http://www.opticdevices.ru/product_610.html
AND44 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Нашел документы прицел B&S1x40 Red dot масса с батарейкой 0.26кг. Он стоял на карабине Скс.Значит он мне не подойдёт слишком тяжол.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 и там же http://www.opticdevices.ru/product_1845.html
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Нашел документы прицел B&S1x40 Red dot масса с батарейкой 0.26кг. Он стоял на карабине Скс.Значит он мне не подойдёт слишком тяжол. Моё мнение ни есть последняя инстанция. Я не специалист, просто у меня стоял КП и этот вопрос я вентилировал долго и серьёзно в инете.
AND44 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Моё мнение ни есть последняя инстанция. Я не специалист, просто у меня стоял КП и этот вопрос я вентилировал долго и серьёзно в инете. Я сейчас заходил на ваши ссылки я примерно так и думал, да мой прицел я заказывал в нордвике,и я кнему привык .Спасибо.
Кмициц Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Полезная вообще вещь колиматор на гладкостволе? А то есть мысли поставить открытый на МР-153, есть съёмный "Вивер" устанавлиемый на коробку. Стрелять с ним намного удобнее? Особенно в сумерках? И - какие модели лучше, чтобы выдержали отдачу (вдруг магнум зарядить захочу)?
Виталий7 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Есть в продаже быстросъемные крепление под любой калиматор и именно на тоз-34 и иж-27 очень удобная вещь. Калиматором пользуюсь давно,мне нравится. У меня открытый.
ксн49 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Хочу установить колиматор на ТОЗ-34 .Кто нибудь такое уже делал? С какой целью: ружьё не прикладистое или ещё чего? Обычно колиматором исправляешь некоторые проблемы с оружием, а вам зачем?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2016 Обычно колиматором исправляешь некоторые проблемы с оружием Можно поподробнее и из каких источников сие измышление?
ксн49 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Можно поподробнее и из каких источников сие измышление? Из своих и не только размышлений. Моя МЦ 21-12 стреляла пулей немного выше и правее. Сверловка ствола - тут ничего не поделаешь. Если бы в то время у меня был коллиматор (в то время мы о них и не слышали), я бы пристрелял его на МЦ и оно било бы в точку пристрелки и от сверловки ствола бой не зависел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти