crasy_horse Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 10 июня.Начинают подтягиваться остальные остальные участники. Лисовин в своем репертуаре) А вечером было ориентирование и запуск китайских фонариков.Стоит отметить что эти фонарики падали горящие прям на лагерь.Переживал за спящего в палатке ребенка.
crasy_horse Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну а теперь несколько видов на лагерь и местные красоты
crasy_horse Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вид на лагерь с берега медведицы.Часть машин и столы находятся справа в сосновом бору
crasy_horse Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Паша и Никита за производством шашлычка) Спасибо организаторам за фотки с 2011 года Ну и автор этих строк С уважением Ярослав Crasy_horse
Муза Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Шикарные фотки... а вы разве не поехали? Неа.... Все ж подсчитала- 1500 км только в одну сторону. На машине - для меня тяжело одной. А спутников и спутниц не нашлось. Хотя очень хотела и многих звала. Мало авантюристов. ))))
vahit Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Блин мы же соседи.След сбор можно вместе рвануть)))
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Или мой комп такой, или сеть хреновая, а маленькие фото не открываются.Пол минуты на фото . А верхние фото, где написано "увеличить", на весь экран реклама открывается. Или у меня у одного так?
Поляк Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Или мой комп такой, или сеть хреновая, а маленькие фото не открываются.Пол минуты на фото . А верхние фото, где написано "увеличить", на весь экран реклама открывается. Или у меня у одного так? Да, вроде, всё нормально.
vahit Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Или мой комп такой, или сеть хреновая, а маленькие фото не открываются.Пол минуты на фото . А верхние фото, где написано "увеличить", на весь экран реклама открывается. Или у меня у одного так? а какая диагональ монитора или ноута.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Или мой комп такой, или сеть хреновая, а маленькие фото не открываются.Пол минуты на фото . А верхние фото, где написано "увеличить", на весь экран реклама открывается. Или у меня у одного так? AdBlock Вам в помощь! Какой браузер у Вас? Если гугл хром - вот вам ссыль https://chrome.google.com/webstore/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 отличные фото. красота,одним словом ляпота.счастливые......
Поляк Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Малыш! Ты пожалуйста подпиши кто есть кто. Интересно ведь.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Классно, смотрю,отдохнули! Спасибо за фото всем! как будто сам там побывал.. Был близко, в Дубне, но заехать не получилось..
fedorov Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Фотографии ШИКАРНЫЕ, ПРИРОДА. Ляпотааааааааааааааааа ... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ !!! МООЛОДЦЫЫЫЫ !!!!!!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 а как с погодой у вас там было ?
crasy_horse Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 а как с погодой у вас там было ? Да отличная погода было))9 ехали из костомы-пол дороги ливень, думал пудет ппц...Ан нет)Вот только 11 вечером когда выезжали обатно-дождик начал накрапывать....Не знаю как ночью на 12 было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти