Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 По птице : С начала сентября - ВОДОПЛАВАЮЩАЯ. Позвольте вас поправить. Открытие осенней охоты в Астраханской области на водоплавающую - с КОНЦА сентября. Точнее - с последней субботы сентября. Степная и полевая дичь - с первой субботы октября.
Семенович Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Позвольте вас поправить. Открытие осенней охоты в Астраханской области на водоплавающую - с КОНЦА сентября. Точнее - с последней субботы сентября. Степная и полевая дичь - с первой субботы октября. Спорить даже не буду. Вам виднее. Всегда была вторая суббота сентября.
Семенович Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 П.С. В этом году вторая суббота - 8 число. Как то так.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Спорить даже не буду. Вам виднее. Всегда была вторая суббота сентября. Астраханская область - всегда была ПОСЛЕДНЯЯ суббота сентября. И в прошлом году по ПП№18 мы там открывались в последнюю субботу сентября. а в этом году по пр№512 с 11 АВГУСТА.
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2012 Астраханская область - всегда была ПОСЛЕДНЯЯ суббота сентября. Сказал, как отрезал …Леша, должен тебя разочаровать, ошибаешься ты. В прошлом году, действительно, так и было. В позапрошлом, честно говоря, не помню, а ранее (до 2010 года) Астрахань долгие годы открывалась ровно на неделю позже Калмыкии. Если учитывать, что открытие осенней охоты в Калмыкии обычно падало на начало сентября (1-ая или 2-ая суббота), то соответственно в АО открытие охоты на водоплавающую птицу было во вторую или третью субботу сентября. Мои астраханские друзья всегда открывались у нас, через неделю у себя, а все последующие три месяца плотно сидели и сидят только у нас в Калмыкии, наверное, берегут свою птицу …
Семенович Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Астраханская область - всегда была ПОСЛЕДНЯЯ суббота сентября. И в прошлом году по ПП№18 мы там открывались в последнюю субботу сентября. а в этом году по пр№512 с 11 АВГУСТА. УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ!! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Вы как то встревожены. Я же говорю, ЧТО ВАМ ВИДНЕЕ!! Очень хорошо помню 2002год, 5 сентября - открытие охоты под Ахтубинском ( тоже АО) друзья приглашали.
Murat Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Так все-таки, сколько по кругу на 3 человек на 4 дня? Так, чтобы приехал, заплатил и не париться.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Вопросы и просьбы висят в воздухе, несмотря на ежесуточное периодическое присутствие в "своей" ветке приглашающего...Если это интрига, то она не совсем понятна и оправдана...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Семенович, прошу Вас дать ответ для наших участников форума в течении одних суток начиная с 21:00 сегодняшнего дня по стоимости пребывания в сутки у вас в гостях на рыбалке или охоте. В противном случае я тему закрою по причине держания заинтересованных форумчан в неведении стоимости услуг.
Пётр Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вопросы и просьбы висят в воздухе, несмотря на ежесуточное периодическое присутствие в "своей" ветке приглашающего...Если это интрига, то она не совсем понятна и оправдана... Мне тоже очень интересно , почем теперь рыбалка и охота на просторах Родины ? Пару лет назад я частенько бывал по делам в Обьединенных Арабсках Эмиратах ( у бедуинов так сказать ) Там есть такая развлекуха - крабовая охота. Звонишь , заказываешь , за тобой приезжает вечером машина . Тебя везут часа три к океану , в отель на берегу , там комят . Человек 5- 10 собравшихся ( сколько народа не имеет значения , их привозят другие агенты ) , люди садятся в баркас , плывут за несколько километров на отмель ( максимальная глубина по яйца ). Берут остроги , каждому по фаре и всю ночь хреначишь крабов , кальмаров , рыбу и тд. Затем на берегу все это очень вкусно готовят ( бывает улов чересчур большим , он остается у хозяев в морозильнике на случай недобычливых охотников в следующий раз , хотя не добыть пяток ящиков морепродуктов почти не возможно ). Лучше всего это делать в январе - вода не теплее + 28 С. Затем обожравшихся туристов везут по местам ( откуда поступил заказ ) с экскурсионным обзором по дороге. Стоит это баловство 20 американских рублей ( 600 нашенских ). Ну очень хочется сравнить цены по рыбалке для россиян в России с бедуинскими.
Семенович Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! ВНИМАНИЕ!!! ПОСТ НОМЕР 1 !! ВСЕ УСЛОВИЯ , ТЕЛЕФОНЫ И ДРУГИЕ ВИДЫ СВЯЗИ ПРИСУТСТВУЮТ. С ТОВ МОДЕРАТОРОМ ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛ. Рассчет оч прост : количество чел умножаете на кол-во суток , плюс стоимость питания на то же кол-во человек умножаете на тоже кол-во суток. Получаете результат. Если Берете лодку - схема та же. Я За Вас не могу решить какой параход выберете. Может Вы яхту захотите. ВСЕ УСЛОВИЯ (ЦЕНЫ) В ПОСТЕ №1. Не успеваю выложить фото и ответить - ИЗВИНИТЕ. В данный момент занимаюсь стройкой. С утра и до...... упора Надеюсь поймете. Ничего личного.
Семенович Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Проживание: 2 комнаты с кондиционером (1600р чел в сутки) 3 – х разовое питание. Домашняя кухня – очччень вкусно!!! Пельмени с рыбой (национальное блюдо), малосол из щучьих голов, пироги с рыбой……. Огромный выбор. (350 р сутки с человека) Прекрасная баня на 4 человека с очень мягким паром. Баня – бесплатно. Флот: Прогресс 4 - 50 л.с. 2000р Бударка – 15л.с. 1500, бензин по факту. Заправка на воде в 1 км от дома. Охота и рыбалка в "раскатах" - требует оформления погран. пропуска. Срок оформления - до 1 месяца. Копии паспортов присылайте на e-mail. Количество мест ограничено, просьба связываться заранее. otdihzelenga@gmail.com 8 962 974 05 74 С уважением, Семенович. По СРОКАМ открытия охоты и стоимости лицензии сообщу когда будет точная инфа.
Семенович Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Уважаемые охотники!! Есть такие, кто ВНИМАТЕЛЬНО все прочитал, набрал номер и все вопросы по наличию свободных мест на... такую дату или другую.., где будет ночевать любимая собачка....??, а чем ее кормить.....??, а где хранить трофеи..... ?? и еще много других выяснили. Я приглашаю людей, встречаю, обеспечиваю кров, уют. Предлогаю варианты по погоде , по времени... и т.д. Предоставляю транспорт на суше и воде... Отвечаю за гостей. Если Вам СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ - Не сочтите за труд, наберите номер. Я перезвоню. В любой регион. Мне несложно. ЧЕСТЬ ИМЕЮ , Семенович
Семенович Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Мне тоже очень интересно , почем теперь рыбалка и охота на просторах Родины ? Пару лет назад я частенько бывал по делам в Обьединенных Арабсках Эмиратах ( у бедуинов так сказать ) Там есть такая развлекуха - крабовая охота. Звонишь , заказываешь , за тобой приезжает вечером машина . Тебя везут часа три к океану , в отель на берегу , там комят . Человек 5- 10 собравшихся ( сколько народа не имеет значения , их привозят другие агенты ) , люди садятся в баркас , плывут за несколько километров на отмель ( максимальная глубина по яйца ). Берут остроги , каждому по фаре и всю ночь хреначишь крабов , кальмаров , рыбу и тд. Затем на берегу все это очень вкусно готовят ( бывает улов чересчур большим , он остается у хозяев в морозильнике на случай недобычливых охотников в следующий раз , хотя не добыть пяток ящиков морепродуктов почти не возможно ). Лучше всего это делать в январе - вода не теплее + 28 С. Затем обожравшихся туристов везут по местам ( откуда поступил заказ ) с экскурсионным обзором по дороге. Стоит это баловство 20 американских рублей ( 600 нашенских ). Ну очень хочется сравнить цены по рыбалке для россиян в России с бедуинскими. Очень занятная история. У нас все по-другому. И цены на бензин Выше чем в той бедуинской стране .... да и не только на бензин.. Примерные цены +/- на рыбалку в районе с.Зеленга : База МАКИ - люкс 13000,- /сутки База "Зеленга" - 7000,-/сутки. полулюкс и стандарт не намного дешевле. Это проживание. Аренда лодок: Амур 140л/с 2 такта - 4500 день, плюс топливо из расчета 35 - 40 р/литр (смесь) Прогресс - 3000, Бударка - 2500. Есть вариант выехать на бударке на лотосовые поля . 5 - 6 чел - 2500 все удовольствие. На чел соответственно 416,66 - 500 р. Можно приготовить уху, забить барана... устроить танцы .. Насколько я помню, у тех аборигенов и шлюпки побольше чем на 6 чел. Соответственно себестоимость другая.. Помню ткогда мыхотели вдвоем на такой шлюпке пойти - совершенно другие условия.. С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Так все-таки, сколько по кругу на 3 человек на 4 дня? Так, чтобы приехал, заплатил и не париться. Уважаемый Мурат! Питание, проживание, баня на всех 23400,- Лодку Выберете на месте. На фазана - лодка БЕСПЛАТНО! Надо пересечь реку. Максимум 5 - 10 мин. С уважением, Семенович
Denispnt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Питание, проживание, баня на всех 23400,- Лодку Выберете на месте. На фазана - лодка БЕСПЛАТНО! Надо пересечь реку. Максимум 5 - 10 мин. С уважением, Семенович В эту стоимость входят путевки на охоту, ее организация, доставка до места охоты из лагеря?
Семенович Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 В эту стоимость входят путевки на охоту, ее организация, доставка до места охоты из лагеря? Добрый день!! Это стоимость без учета путевки . Если охотитесь с лодки - добавляйте ее стоимость за сутки. Для местных на сезон 1200-, ( по прошлой осени) Для туристов около 300 сутки!! ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. Ближе к сезону уточню и сообщу. Пока утвержденных цен нет. С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 В эту стоимость входят путевки на охоту, ее организация, доставка до места охоты из лагеря? П.С. Все остальное вроде хранения, использования местной собаки, приготовления трофеев - бесплатно. Доставка до места, организация, доп инвентарь - бушлаты, спальники... можно даже валенки выдать на время если надо :-) С уважением, Семенович.
Анатолий 800 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Семеныч я с бабайки думаю осенью увидемся места у вас хорошие знаю
Семенович Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, земляки Всегда рад :-) С уважением, Семенович
Murat Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Уважаемый Мурат! Питание, проживание, баня на всех 23400,- Лодку Выберете на месте. На фазана - лодка БЕСПЛАТНО! Надо пересечь реку. Максимум 5 - 10 мин. С уважением, Семенович Благодарствую! Очень даже нормально и приемлемо. Бронирую с 5-6 сентября, дасть Бог!
Семенович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Благодарствую! Очень даже нормально и приемлемо. Бронирую с 5-6 сентября, дасть Бог! Добрый день Мурат! Договорились. Бронирую на Вас 4 дня , 3 человека. Просьба. Заехать 5 го сентября. 9 го приезжают белгородцы на неделю. С уважением, Семенович.
Семенович Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Уважаемые господа!! НАПОМИНАЮ!!! Для охоты ( рыбалки) нужено оформить погран пропуск. Прошу ЗАРАНЕЕ сбросить копии паспортов, с указанием тел для связи основного и запасного. Оформление БЕСПЛАТНО, но неоходимо время. По возможности за месяц до забронированной даты. otdihzelenga@gmail.com 8 962 974 05 74 С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Добрый день !! Готовясь к охоте вчера утром вышел на реку. Около 6. Напротив дома , метров 150 - 200. На кастмастер сначала язь около 1,500 потом жерех похожий по размеру и .. еще один.... Красавец - 4,700. С соседом взвешивали.. Вот как-то так
Семенович Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Последняя инфа из района Зеленги: ( пока готовимся к охоте ) Напротив села ловится судачек. Некрупный, но свои 1,5 выдает. В прилове окунь и жерех. Реже - щука. Ловят на мандулу ( местное название). Это такой стальной цилиндр , см 10 -12 , со спиленной под углом верхней и нижней частью. Внизу и вверху тройник. На него иногда можно прикрепить кусочек красной материи или пластика. Фазан за рекой подает голос. Но уже скоро... С уважением, Семенович
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти