12 Февраля, 201313 г Уважаемые охотники!! В АО к сожалению нет весенней охоты :-( Приглашаю всех желающих на рыбалку... Пока будем к охоте готовиться :-) Погода уже не зимняя. Днем +5, ночью небольшой "-".. Икра щучья.... Да по 50... С уважением, Семенович Да, пошел ты ...! Слюну выдавливаешь, злодей.
13 Февраля, 201313 г Автор Да, пошел ты ...! Слюну выдавливаешь, злодей. Доброго времени! Ребята, приезжайте!!! Хоть рубрика "Коммерческая...." деньги не главное :-) Всегда рад хорошим людям С уважением, Семенович
13 Февраля, 201313 г Доброго времени! Ребята, приезжайте!!! Хоть рубрика "Коммерческая...." деньги не главное :-) Всегда рад хорошим людям С уважением, Семенович Приятно,когда юмор понимают!
14 Февраля, 201313 г Приятно,когда юмор понимают! я подтверждаю, что там люди юмор 100 пудов понимают и это еще приятней к тому отдыху который там есть.
14 Февраля, 201313 г Автор Добрый день! Спасибо за добрые слова. Подолью еще немного масла в огонь. Недолго подумав, решили приобрести самогонный аппарат... И гостям предлагать кому виски, кому что... Перегонный куб, угольные фильтры... Проверенное сырье, мягкая вода и ..... СТРОГО НЕ НА ПРОДАЖУ!!! Начали поиски старых таких бутылок как в "Свадьба в Малиновке".. И бирку на нее ОТ СЕМЕНЫЧА... Hand made.. Может у кого рецепты есть правильные С уважением, Семенович
14 Февраля, 201313 г давайте давайте, а я вам потом еще Белгородской водки с гербами привезу на память
14 Февраля, 201313 г Добрый день! Спасибо за добрые слова. Подолью еще немного масла в огонь. Недолго подумав, решили приобрести самогонный аппарат... И гостям предлагать кому виски, кому что... Перегонный куб, угольные фильтры... Проверенное сырье, мягкая вода и ..... СТРОГО НЕ НА ПРОДАЖУ!!! Начали поиски старых таких бутылок как в "Свадьба в Малиновке".. И бирку на нее ОТ СЕМЕНЫЧА... Hand made.. Может у кого рецепты есть правильные С уважением, Семенович Такая бутыль называется четверть в ней 3 литра(четверть ведра). Задумка с аппаратом просто класс!!! Рецептов в интернете превеликое множество от себя добавлю; когда продукт уже готов опустить в него несколько дубовых чурок и дать постоять недели две,а лучше месяц. Дуб забирает в себя сивушные масла и похмелье от Вашего продукта будет легким и не заметным,плюс от дуба появится приятный благородный цвет! Удачи Вам ,Семенович!!! Отредактировано 14 Февраля, 201313 г от ВладимирБВ
14 Февраля, 201313 г давайте давайте, а я вам потом еще Белгородской водки с гербами привезу на память Тебя за язык никто не тянул.
14 Февраля, 201313 г да причем тут язык...........................у нас этого гуталина, как на гуталиновой (с)
15 Февраля, 201313 г Автор давайте давайте, а я вам потом еще Белгородской водки с гербами привезу на память Михалыч, в любое время. Ты же знаешь. С гербами - поставим на видное место. С уважением, Семенович
15 Февраля, 201313 г Автор Такая бутыль называется четверть в ней 3 литра(четверть ведра). Задумка с аппаратом просто класс!!! Рецептов в интернете превеликое множество от себя добавлю; когда продукт уже готов опустить в него несколько дубовых чурок и дать постоять недели две,а лучше месяц. Дуб забирает в себя сивушные масла и похмелье от Вашего продукта будет легким и не заметным,плюс от дуба появится приятный благородный цвет! Удачи Вам ,Семенович!!! Спасибо за подсказку! Обязательно сделаем. Может даже в дубовую бочку перельем.. Будем пробовать. С уважением, Семенович
23 Февраля, 201313 г Автор ЗА ТЕХ КТО С ЛЕВОЙ НАЧИНАЕТ ШАГ. СЕКРЕТ ШИНЕЛИ ЗНАЕТ... КТО ВОДКОЙ БОЛЬ ГЛУШИЛ И СТРАХ.. КТО НЕРВЫ ЖЕГ И ВЫЖИТЬ СМОГ... ЗА НИХ, ЗА НАС Я ПЬЮ СЕЙЧАС.. Низкий поклон всем кто выучил, выходил и был рядом. С Праздником!
26 Февраля, 201313 г Автор Семёныч, так откроют весеннию охоту ?????????????? Доброго времени! В Астраханской обл к сожалению нет весенней охоты :-( Под черным флагом - не наш вариант. Могу организовать рыбалку. Или ждем осени :-) С уважением, Семенович
21 Марта, 201313 г Автор Доброго времени! У нас весна. Днем до +15. Ночью небольшие заморозки. Лед сошел уже давно. Вылезла травка. Красота Прилетело много птицы. Гнездится... Весенней охоты нет.... Поэтому готовимся к рыбалке С уважением, Семенович
22 Марта, 201313 г Автор Эх! хорошо у Вас! а у нас, зато, охота весенняя есть Доброго времени! Тогда можно на рыбалку на щуку или еще на кого. А охоты нет.. С уважением, Семенович
22 Марта, 201313 г Миша, а подоенную щуку куда деваете, на сдачу к приемщикам рыбы? Кстати, щучья икра в этом году у нас в цене подскочила…Щуки намного меньше, чем в прошлый год. По моим сведениям, и у вас такая же грустная картина…
27 Марта, 201313 г Автор Миша, а подоенную щуку куда деваете, на сдачу к приемщикам рыбы? Кстати, щучья икра в этом году у нас в цене подскочила…Щуки намного меньше, чем в прошлый год. По моим сведениям, и у вас такая же грустная картина… Добрый день! Промысловики открыли сезон с 1 марта. Со слов уловами все довольны. И на Карае и в Тишково. Дальше к вам не знаю. У нас с осени копали выход в море на Малом Белинском. Может она вся к нам и рванула Приезжай в гости - точно накормим А щуку недоеденую собакам варим.. У нас они хорошо кушают. С уважением, Семенович
27 Марта, 201313 г Сейчас уловы у наших рыбаков тоже хорошие, только щуки в этом году почему-то мало. По этому времени ее должно быть намного больше. А собак я тоже не хлебом кормлю …Сравнительно недавно у них в рационе не переводились осетровые и севрюжьи башки, сейчас, правда, рыбные блюда у них поскромнее …
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий