3 Мая, 201312 г А лебедя-то за что!? А лебедя не стреляли, а отлавливали пары для различных Парков культуры! Очень трудная и долгая "охота".
24 Августа, 201312 г Автор Добрый день, уважаемые коллеги)) Уже не за горами открытие нового сезона УРРРРАА!!!!!!! У нас открытие 21 го сентября. Готовимся ))) К новому сезону подготовились и мы : комнаты с санузлами ( душевая кабина, туалет, умывальник) Фото выложу попозже. Цены на путевки уточню и выложу. По птице: в этом году больше чем обычно гуся. Остальная птица как и всегда в наличии.. Ждем правильную погоду и всех вас в гости
9 Сентября, 201312 г Автор Добрый день форумчане )) Скоро уже открытие )) Готовимся )) Вводим в строй горячую воду ))) + санузлы )) все в доме )) Понятно, что все охотники )) И готовы под кустом спать )) Но как показывает опыт, это не лишнее )) Фото предоставлю через пару дней , когда совсем красиво будет )) * * * ... Сидят охотники после охоты. Один из них говорит: - Ходить босиком очень полезно для здоровья. - Ты прав, дружище. Когда я утром просыпаюсь в обуви, у меня ужасно болит голова...... С уважением )))
9 Сентября, 201312 г Андрюш рад видеть и слышать, я планирую на ноябрьские к вам ,а точнее в старый домик....................это возможно или как?!?! если Шо в личку, нас как обычно не больше 4
9 Сентября, 201312 г Добрый день форумчане )) Скоро уже открытие )) Готовимся )) Вводим в строй горячую воду ))) + санузлы )) все в доме )) Понятно, что все охотники )) И готовы под кустом спать )) Но как показывает опыт, это не лишнее )) Фото предоставлю через пару дней , когда совсем красиво будет )) * * * ... Сидят охотники после охоты. Один из них говорит: - Ходить босиком очень полезно для здоровья. - Ты прав, дружище. Когда я утром просыпаюсь в обуви, у меня ужасно болит голова...... С уважением ))) Добрый день! Как с вами связаться и что по ценам в этом году
9 Сентября, 201312 г Автор Андрюш рад видеть и слышать, я планирую на ноябрьские к вам ,а точнее в старый домик....................это возможно или как?!?! если Шо в личку, нас как обычно не больше 4 Михалыч !!! Рад видеть ) Жду с нетерпением )) Подробности в личку. С уважением))
9 Сентября, 201312 г Автор Добрый день! Как с вами связаться и что по ценам в этом году Добрый день! Связь: otdihzelenga@gmail.com 8 962 974 0574 (моб) Уточните желаемое время прибытия и состав. По условиям - отпишу в личку. С уважением. Отредактировано 9 Сентября, 201312 г от Семенович
9 Сентября, 201312 г Прочитал от начала до конца-КЛАСС!!! Думаю и я как-нить посещу Семеновича...уж очень хоца!!!
9 Сентября, 201312 г Автор Прочитал от начала до конца-КЛАСС!!! Думаю и я как-нить посещу Семеновича...уж очень хоца!!! Так приезжайте ))) Мы рады всегда )) Надеюсь, скоро фотки с поля выложу. Не раньше 21 го ))) С уважением))
9 Сентября, 201312 г Автор * * * Охотник заходит в ресторан и говорит официанту: - Мне девять рюмок водки! Ему приготовили,принесли на стол. - А теперь уберите первую и последнюю! - Почему? удивляется официант. - Первая плохо идет, а с последней я дурею ..... * * * Бежит лиса вдоль лесополосы. Волк увидел ее, спрятался в кустах, выжидает. Есть хочется, голодный. Поравнялась Лиса. ВОЛК: - Ку -ка-ре-ку!!!!!! Лиса - в кусты.. Через некоторое время Волк выходит из кустов, облизывается: - Вот что значит знать иностранный язык!! :russian:
23 Сентября, 201312 г Автор Ура, господа, ура! Состоялось открытие !! С полем нас всех !!! Сам не был. По отзывам охотоведов и егерей птица есть. Сосед пару гусей добыл.. и дальше по списку ))) Мы сегодня на вечерку собираемся. По результату отпишу. Ну и фотки.. Как получится. С уважением
23 Сентября, 201312 г Автор П.С стоимость путевки суточной - 900 р. ( охотовед сосед. Специально уточнял. Сезонных нет говорит. )
23 Сентября, 201312 г П.С стоимость путевки суточной - 900 р. ( охотовед сосед. Специально уточнял. Сезонных нет говорит. ) С открытием, Миша! У нас цена путевок в три раза дешевле - суточная стоит 300 рублей.
23 Сентября, 201312 г Мы сегодня на вечерку собираемся. По результату отпишу. Ну и фотки.. Как получится. С уважением ждёмс.
28 Сентября, 201312 г Автор Добрый день!! Выдалась минутка. Пишу. Открытие состоялось!!! Ура !! Птица есть и достаточно. Но нужно идти в море. Воды мало. Честные фотки
29 Сентября, 201312 г Добрый день!! Выдалась минутка. Пишу. Открытие состоялось!!! Ура !! Птица есть и достаточно. Но нужно идти в море. Воды мало. Честные фотки Что то фотки "очень крупные"....
29 Сентября, 201312 г Что то фотки "очень крупные".... Да, фотки ни чем не отличаются от тех, что размещены в посте Они очень мелкие и ни чего толком кроме общего плана рассмотреть нельзя!
30 Сентября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1380474156' post='1052744108']Да, фотки ни чем не отличаются от тех, что размещены в посте Они очень мелкие и ни чего толком кроме общего плана рассмотреть нельзя! Володя, скорее всего, не размер фото имел ввиду ...
10 Октября, 201312 г Добрый день, Семенович! Как обстоят дела с уткой, есть ли северная? Какие прогнозы, а то что-то тишина от Вас)))
18 Ноября, 201312 г Автор Добрый день, Семенович! Как обстоят дела с уткой, есть ли северная? Какие прогнозы, а то что-то тишина от Вас))) Добрый день! Извиняюсь за тишину. На сегодня по перу: Погода совсем не как в конце ноября)) Тепло, солнышко. Северной птицы пока не особо.... Тепло.. Были ребята из Питера. Взяли на троих полтора десятка ( Крякаш и три гуся ) ну и по мелочам ))) Ждем начало декабря. Надеемся будет поинтереснее. Актуально на сегодня : Охота на фазана!!! Птица есть. Погода как раз под него. Охота открыта с 09.11 С уважением
23 Ноября, 201312 г Автор Доброго времени !! У нас третий день моряна качает. Ветер сильный. Вода пришла. Птица по ерикам . Из моря ее ветер выгнал. Скоро попробуем. Отпишусь. С уважением.
29 Ноября, 201312 г Автор Добрый день! Ближайшие несколько дней на охоте на водоплавающую. Погода обещает быть. Ветер крутит. Не жарко. Ждем подхода северной птицы. Надеюсь уже скоро. По результатам отпишусь. С уважением
29 Ноября, 201312 г Добрый день! Ближайшие несколько дней на охоте на водоплавающую. Погода обещает быть. Ветер крутит. Не жарко. Ждем подхода северной птицы. Надеюсь уже скоро. По результатам отпишусь. С уважением Миша, в этом году с птицей непонятно что творится…В былые годы северная птица начинала подходить с середины октября, а сейчас уже декабрь на носу, а ее все нет…Недавно была сильнейшая моряна, многие рассчитывали на результативную охоту, а в итоге – полное разочарование и утопленная техника…Три недели назад ко мне охотники приезжали с Первопрестольной и Владимирщины: за четыре полных дней охоты добыли всего полсотни голов птицы, да и то в основном чирков…Вот тебе и хваленая Калмыкия, с ее несметной биофауной! Знаю, что и у вас положение не лучше…Но ничего, держись, сосед! Будет и на нашей улице праздник!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий