Murat Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Семенович, приветствую дорогой! Отправил сканы паспортов на otdihzelenga@gmail.com. Ждем.
Семенович Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Да. Все в работе. Готовлюсь к осени. С уважением,Семенович
Семенович Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день уважаемые ! Последняя инфа из наших мест: лето, жарко. Днем за 40. Помидоры сохнут. Рыба ловится.. А мы все готовимся к открытию Фазан исправно кричит за рекой. Крякаши отъедаются.... Но уже скоро. С уважением, Семенович
Murat Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день уважаемые ! Последняя инфа из наших мест: лето, жарко. Днем за 40. Помидоры сохнут. Рыба ловится.. А мы все готовимся к открытию Фазан исправно кричит за рекой. Крякаши отъедаются.... Но уже скоро. С уважением, Семенович Семенович, приветствую! Завтра ещё на двоих сканы паспортов скину. Вчетвером приедем.
Семенович Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Мурат! Скан получил. Отправил в работу. Планомерно готовлюсь к осени. С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день!!! Все в ожидании охоты. Как только появится информация по осенней охоте - сообщу. Пока все как должно быть. Крякаши растут... Фазаны бегают ... С днем ВДВ С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый день!! Последняя инфа из Зеленги. По сравнению с прошлым годом гораздо больше птицы. Каравайки собираются в стаи. Много кашкалдака. Много крякаша. Есть гусь. Присматриваюсь где сидит, во сколько ест. По открытию пока точной инфы нет. ЖАРКО. Днем за 40. Погода никак не установится. Всю неделю ветер меняется по несколько раз в день. Пару дней было облачно но очень душно. Фото подготовил. Буду тренироваться в размещении С уважением, Семенович
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2012 Семенович! Мы едем!!!! ни пуха ни пера и ни хвоста ни чишуи, а вот в дорогу ни гвоздя ни жезла.о как Мурат я тебя проводил, фотай больше и пей меньше, кстати вставай пораньше и ложись попозже, короче хорошего отдыха
Murat Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ни пуха ни пера и ни хвоста ни чишуи, а вот в дорогу ни гвоздя ни жезла. о как Мурат я тебя проводил, фотай больше и пей меньше, кстати вставай пораньше и ложись попозже, короче хорошего отдыха Спасибо, братуха! А выпью не больше, чем смогу .
Семенович Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Мурат! Ждем Вас с вашей командой С 5 числа как Вы просили. Погран пропуска оформили. Очень прошу Вас выйти на связь. С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 По открытию официальной информации пока нет. Жара спала. Погода комфортная. С уважением , Семенович
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 По открытию официальной информации пока нет. Почему нет? Мне неделю назад астраханцы звонили, открытие у вас 22 сентября, у нас на неделю раньше - 15-го...
Семенович Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Добрый день, Алек! Рад. Все правильно.. Давно говорят что с 22 официально пока не слышал. Может пропустил (( Такой вопрос - тов. Мурат пропал. Если общаешься с ним - попроси проявиться. Связи с ним нет. Завтра Жду его, как он и просил. И на электронку писал несколько раз - тишина. Ну если не получается - можно об этом сообщить. Так думаю. С уважением, Семенович
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 В прошлом году тоже 22го открытие было.
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Такой вопрос - тов. Мурат пропал. Если общаешься с ним - попроси проявиться. Связи с ним нет. Завтра Жду его, как он и просил. И на электронку писал несколько раз - тишина. Ну если не получается - можно об этом сообщить. Так думаю. С уважением, Семенович Миша, при всем моем большом желании посодействовать проявиться Мурату не смогу, я с ним не общаюсь: он горный орел, я – степной … Сильно подозреваю, что Мурат должен сдержать свое слово – появиться завтра у тебя, раз у вас была такая договоренность, иначе я плохо знаю кавказских мужчин… Если такого не случится, значит договоренность у вас была какая-то вшивая, разбирайтесь между собой как-то сами, без посредников. В любом случае, я солидарен с тобой, что клиент должен обозначать свои действия при взаимной договоренности…Думаю, что все будет нормально, еще не вечер…По приезду накажи его штрафной чаркой ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 А на Карае, как в Багдаде, все спокойненько...Хоть бы дали весточку...
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Очень много слышал про охоту в конце ноября, декабре. Интересно, примерно, если будет моментик в личку можете прикинуть на пять суток, нас трое.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень много слышал про охоту в конце ноября, декабре. Интересно, примерно, если будет моментик в личку можете прикинуть на пять суток, нас трое. наверное это долго делается, уже несколько дней жду по такому же вопросу на ноябрь, тем более там вроде 4 дня выходных в начале месяца
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2012 Мурат приехал?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень много слышал про охоту в конце ноября, декабре. Интересно, примерно, если будет моментик в личку можете прикинуть на пять суток, нас трое. Самое то!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень много слышал про охоту в конце ноября, декабре. Интересно, примерно, если будет моментик в личку можете прикинуть на пять суток, нас трое. Ваня, охота в указанные тобой сроки, проходит по-разному: бывает густо, бывает пусто…Птицы, конечно, бывает больше чем в сентябре, в это время она уже с Севера сваливает, но сложность в том, что птица в это время интенсивно кормится, набирает перед морозом жир и летать совсем не хочет. В некоторых голызинах иной раз поднимешь птицу – ее тучи, а она перелетела от тебя метров на 400 и опять села, и никаких полетов…Тут многое зависит от погоды. Так что в сентябре охота может быть и более добычливой, нежели в ноябре-декабре, конечно, о качестве птицы речь не веду... У меня в мыслях было пригласить тебя и некоторых других адекватных товарищей с форума к себе на охоту, но два месяца назад нежданно - негаданно подвернулась работа, от которой я не стал отказываться после четырехлетнего вынужденного безделья, т.ч. у меня сейчас полный цейтнот, не до гостей…А без хорошей техники и знания местности в моих краях делать нечего, о самостоятельной охоте не может быть и речи. Если мне изрядно надоест сегодняшняя зарплата, которую обещают повысить, то я, не задумываясь, покину сию «государеву службу» и снова с головой окунусь в охоту, тогда обязательно тебе маякну, в смысле – дам знать, извини за сленг… Да, вот еще что. Где-то я писал, по- моему, в этой ветке, что не стоит зомбировать себя исключительно на большие результаты охот и рыбалок на Каспии. Нужно понимать, что любая охота и рыбалка – это та же рулетка, и каким боком повернется к тебе фортуна сегодня – это еще вопрос. Как мне один заявил: «Каспий для меня – это как Мекка для мусульманина…». Мекка Меккой, а сбои бывают и на Каспии, особенно в последние годы. Природа меняется на глазах в худшую сторону, фауна нещадно скудеет и виной этому, конечно же, не охотник… Сворачиваюсь с минором, однако . Завтра непременно будет лучше, чем вчера!!! Всем безмерной удачи и доброго здоровья!
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дядя Саш, да мы же не по мясу, да рыбе, больше как из очень великого любопытства! Ты правильно подметил, про ехать без проводника это как пальцем в небо. Вот и пробиваю потихаму, если только дашь знак, махну сей миг, забью на все работы непросветные не помрут недельку то. Не был я в ваших краях, понимаю, что теряю многое из-за этого. А по поводу мяска и рыбки, тоже стараемся ...... Здесь у себя. Но вот попасть, просто в другой уголок нашей необъятной, да тем более если к тебе, не раздумывая, пару дней на сборы Материальная база почти готова, машинка подготовлена. Увидаться с тобой за рюмкой моего самомгону, посидеть поговорить. Чего еще нужно?! ПЫ.СЫ. только свистни! Тебе и семье здоровья Сибирского, ну и удачи куда же без нее!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2012 Замётано, Ванёк. Наследили в теме, топикстартер будет не в восторге от постороннего общения... Приношу ему свои извинения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти