Вальдемар Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Еще раз спасибо!!! за не имением целого куска дичинки( все порезано) поехал на рынок спецально, взял 2 кг телятинки свежей, все по рецепту сделал, только воды 2 литра и соответственно все составляющии на 2 умножил, с вечера мясо заложил, чем своих напугал))) ( кто ночью вставал в не понятках , что на кухне горит? ))),утром достал, замориновал, а сейчас на ужин достал, нарезал, к общему столу подал, и вот оно.... я бог кулинарии! какие там котлеты ( хоть и из свежены) , какая курица, все уплетают мясцо, Володя спасибо! одно скажу, к этому блюду нужен однозначно хрен! но это уже личные предпочтения. Скажу по великому секрету: "Шведы это мясо едят с брусничным вареньем." Очень даже не плохо на вкус.
FlintEastwood Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сижу, слюнки глотаю...) Нужен лось!)
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Скажу по великому секрету: "Шведы это мясо едят с брусничным вареньем." Очень даже не плохо на вкус. Тоже скажу по великому секрету..но мясо получилось СУПЕР! Спасибо за рецепт!
Huntress Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вкуснятина получилась!!! Ням - ням!
Вальдемар Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Ктонибудь может фото кинет своей стряпни?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 Ктонибудь может фото кинет своей стряпни? В следующий раз теперь, да и после твоего фото, даже стыдно выкладывать, то что получается))
соколик Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Попробывал на днях этот рецепт очень вкусно и друзья тоже очень хвалили!
Сергей_Дрим Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ктонибудь может фото кинет своей стряпни? Я б с радостью скинул, фотки есть ( аж 3 штуки))). но с айпада не могу(((. из за этого и в другие темы фото выложить не получается, хотя я еще тот фотограф).
Сергей_Дрим Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошло время, давненько не готовил сие блюдо, хотя просьбы были постоянны!) а сейчас вся семья навалилась на меня, стол столом , но Щелькнель приготовить на новогодний стол я просто виделители обязан! спасибо Вальдемар) удружил) приготовлю кг так 5 , три сам съем) .
leonsio Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как бы расчитать время приготовления в русской печи?
Вальдемар Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Как бы расчитать время приготовления в русской печи? Печь работает на понижение температуры....за печь ни чего сказать не могу.
madcat Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Как бы расчитать время приготовления в русской печи? у меня в заслонке пода.. врезан термометр.. когда будет 80 всунуть в печь.. и по времени рецепта.... ))
leonsio Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну наверное так можно попробовать.
Сергей_Дрим Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вальдемар, подскажи, если я задюю ляжку оленя кг на 4 буду готовить, время а также температуру повышать не надо? пропечется? ингредиенты естественно увеличу в пропорции с водой, а вот приготовится ли за такое время 4 кг я в сомнении. или разделить на две части? просто хотел целиком приготовить, типа кулинарный шедевр) своих побаловать да друзей удивить).
Вальдемар Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Сергей, боюсь что получится корочка сухая, а внутри скажем так красное мясо то есть не пропечётся. Лучше конечно разделить на равные части. Один готовый кусок убрать подальше и когда закончится первый торжественно вытащить второй))))) это и будет сУприз! Удачи и приятного аппетитУ!
Сергей_Дрим Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сергей, боюсь что получится корочка сухая, а внутри скажем так красное мясо то есть не пропечётся. Лучше конечно разделить на равные части. Один готовый кусок убрать подальше и когда закончится первый торжественно вытащить второй))))) это и будет сУприз! Удачи и приятного аппетитУ! Спасибо за ответ, так и сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти