Вальдемар Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Еще раз спасибо!!! за не имением целого куска дичинки( все порезано) поехал на рынок спецально, взял 2 кг телятинки свежей, все по рецепту сделал, только воды 2 литра и соответственно все составляющии на 2 умножил, с вечера мясо заложил, чем своих напугал))) ( кто ночью вставал в не понятках , что на кухне горит? ))),утром достал, замориновал, а сейчас на ужин достал, нарезал, к общему столу подал, и вот оно.... я бог кулинарии! какие там котлеты ( хоть и из свежены) , какая курица, все уплетают мясцо, Володя спасибо! одно скажу, к этому блюду нужен однозначно хрен! но это уже личные предпочтения. Скажу по великому секрету: "Шведы это мясо едят с брусничным вареньем." Очень даже не плохо на вкус. Ссылка на комментарий
FlintEastwood Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сижу, слюнки глотаю...) Нужен лось!) Ссылка на комментарий
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Скажу по великому секрету: "Шведы это мясо едят с брусничным вареньем." Очень даже не плохо на вкус. Тоже скажу по великому секрету..но мясо получилось СУПЕР! Спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий
Huntress Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вкуснятина получилась!!! Ням - ням! Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ктонибудь может фото кинет своей стряпни? Ссылка на комментарий
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ктонибудь может фото кинет своей стряпни? В следующий раз теперь, да и после твоего фото, даже стыдно выкладывать, то что получается)) Ссылка на комментарий
соколик Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Попробывал на днях этот рецепт очень вкусно и друзья тоже очень хвалили! Ссылка на комментарий
Tonik7 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 надо попробовать..) Ссылка на комментарий
Сергей_Дрим Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ктонибудь может фото кинет своей стряпни? Я б с радостью скинул, фотки есть ( аж 3 штуки))). но с айпада не могу(((. из за этого и в другие темы фото выложить не получается, хотя я еще тот фотограф). Ссылка на комментарий
Сергей_Дрим Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошло время, давненько не готовил сие блюдо, хотя просьбы были постоянны!) а сейчас вся семья навалилась на меня, стол столом , но Щелькнель приготовить на новогодний стол я просто виделители обязан! спасибо Вальдемар) удружил) приготовлю кг так 5 , три сам съем) . Ссылка на комментарий
leonsio Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как бы расчитать время приготовления в русской печи? Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как бы расчитать время приготовления в русской печи? Печь работает на понижение температуры....за печь ни чего сказать не могу. Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как бы расчитать время приготовления в русской печи? у меня в заслонке пода.. врезан термометр.. когда будет 80 всунуть в печь.. и по времени рецепта.... )) Ссылка на комментарий
leonsio Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну наверное так можно попробовать. Ссылка на комментарий
Сергей_Дрим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вальдемар, подскажи, если я задюю ляжку оленя кг на 4 буду готовить, время а также температуру повышать не надо? пропечется? ингредиенты естественно увеличу в пропорции с водой, а вот приготовится ли за такое время 4 кг я в сомнении. или разделить на две части? просто хотел целиком приготовить, типа кулинарный шедевр) своих побаловать да друзей удивить). Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сергей, боюсь что получится корочка сухая, а внутри скажем так красное мясо то есть не пропечётся. Лучше конечно разделить на равные части. Один готовый кусок убрать подальше и когда закончится первый торжественно вытащить второй))))) это и будет сУприз! Удачи и приятного аппетитУ! Ссылка на комментарий
Сергей_Дрим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сергей, боюсь что получится корочка сухая, а внутри скажем так красное мясо то есть не пропечётся. Лучше конечно разделить на равные части. Один готовый кусок убрать подальше и когда закончится первый торжественно вытащить второй))))) это и будет сУприз! Удачи и приятного аппетитУ! Спасибо за ответ, так и сделаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти