Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мясо по Шведски Щелькнёль


Вальдемар

Рекомендуемые сообщения

Еще раз спасибо!!! за не имением целого куска дичинки( все порезано) поехал на рынок спецально, взял 2 кг телятинки свежей, все по рецепту сделал, только воды 2 литра и соответственно все составляющии на 2 умножил, с вечера мясо заложил, чем своих напугал))) ( кто ночью вставал в не понятках , что на кухне горит? ))),утром достал, замориновал, а сейчас на ужин достал, нарезал, к общему столу подал, и вот оно.... я бог кулинарии! какие там котлеты ( хоть и из свежены) , какая курица, все уплетают мясцо, Володя спасибо! одно скажу, к этому блюду нужен однозначно хрен! но это уже личные предпочтения.

Скажу по великому секрету: "Шведы это мясо едят с брусничным вареньем." Очень даже не плохо на вкус.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа

Скажу по великому секрету: "Шведы это мясо едят с брусничным вареньем." Очень даже не плохо на вкус.

Тоже скажу по великому секрету..но мясо получилось СУПЕР!

Спасибо за рецепт!

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа

Ктонибудь может фото кинет своей стряпни?

В следующий раз теперь, да и после твоего фото, даже стыдно выкладывать, то что получается))

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ктонибудь может фото кинет своей стряпни?

Я б с радостью скинул, фотки есть ( аж 3 штуки))). но с айпада не могу(((. из за этого и в другие темы фото выложить не получается, хотя я еще тот фотограф).
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Прошло время, давненько не готовил сие блюдо, хотя просьбы были постоянны!) а сейчас вся семья навалилась на меня, стол столом , но Щелькнель приготовить на новогодний стол я просто виделители обязан! спасибо Вальдемар) удружил) приготовлю кг так 5 , три сам съем) .

Ссылка на комментарий

Как бы расчитать время приготовления в русской печи?

Печь работает на понижение температуры....за печь ни чего сказать не могу.

Ссылка на комментарий

Как бы расчитать время приготовления в русской печи?

у меня в заслонке пода.. врезан термометр.. когда будет 80 всунуть в печь.. и по времени рецепта.... ))

Ссылка на комментарий

Вальдемар, подскажи, если я задюю ляжку оленя кг на 4 буду готовить, время а также температуру повышать не надо? пропечется? ингредиенты естественно увеличу в пропорции с водой, а вот приготовится ли за такое время 4 кг я в сомнении. или разделить на две части? просто хотел целиком приготовить, типа кулинарный шедевр) своих побаловать да друзей удивить).

Ссылка на комментарий

Сергей, боюсь что получится корочка сухая, а внутри скажем так красное мясо то есть не пропечётся. Лучше конечно разделить на равные части. Один готовый кусок убрать подальше и когда закончится первый торжественно вытащить второй))))) это и будет сУприз! Удачи и приятного аппетитУ!

Ссылка на комментарий

Сергей, боюсь что получится корочка сухая, а внутри скажем так красное мясо то есть не пропечётся. Лучше конечно разделить на равные части. Один готовый кусок убрать подальше и когда закончится первый торжественно вытащить второй))))) это и будет сУприз! Удачи и приятного аппетитУ!

Спасибо за ответ, так и сделаю.
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх