Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Оптимально колличество ружей

24 пользователя проголосовало

1. 1. И какое продать???)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Вы правы. Не задумываясь оставил бы оба. Ружей много не бывает,другой вопрос надо ли ещё такое же приобретать дополнительно? Была у меня возможность приобрести как раз ИЖ-54 ,но взвесив все за и против принял,возможно ошибочное решение,что однотипного железа не так уж мне и надо,что бы заморачиваться на поездки за "зелёнкой". До сих пор вспоминаю,как оно мне легло в плечо,як по мне шито. Опять вопрос себе задаю, на много ли больше чего в лесу подстрелил будь оно ,а не то которое сейчас.

У нас приобрести иж-54 не реально- или полное барахло или цена как за беню,а в лесу больше или меньше было бы, он знает ,но подранков наверное меньше бы ушло.

• Ответов 77
  • Просмотры 10.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня тётка продала оставшиеся после отца ружья иж54 12к и еще одна горизонталка с планкой на казеннике и под мушкой 20 калибра - оба за 6 т.р. продала . :sclerosis:

• 1 месяц спустя...

Иж - 54 заслуженно считается одним из лучших отечественных ружей - его, однозначно, оставить!!! А при таком раскладе надо оставлять оба - денег много не дадут, да и пожалеть потом можно. Я понял деффектов у них нет - тогда смысл??? Имею 5 стволов и мощную пневматику (можно бить мелкую дичь до 60 м) и уверяю , нет ни одного лишнего, пользуюсь всеми... Правда приходят мысли поменять "мурку" на нарезной полуавтомат, но рука не поднимается.....

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.